본문

BEST 펼치기

오늘 먹은 마장면 그리고 딸기 케이크

글꼴

댓글 17 | 쓰기

우왕 케이크딸기네요

깊은바다나미 | 121.167.***.*** | 19.12.07 17:16
깊은바다나미

음료딸기랑

깊은바다나미 | 121.167.***.*** | 19.12.07 17:16
깊은바다나미

음료는 제가 안먹어서 ㅎㅎㅎ

캬아아앗! | 112.156.***.*** | 19.12.07 17:18

송리단길 메인은 아니지만 송파나루역 팔각동 맞나요 ? 이집은 개인적으로 마장면 + 동파육 추가 or 동파육덮밥 도 맛있습니다 ~!!! 동파육 요리도 훌륭합니다 ~!!

도곡렉슬 | 175.119.***.*** | 19.12.07 19:04
도곡렉슬

네 거기 맞아요 동파육도 추가해서 먹었습니다 ㅎㅎ 맛있더라고요

캬아아앗! | 112.156.***.*** | 19.12.07 19:15
캬아아앗!

아 맞군요 ㅎㅎ 사진다시보니 위에 돼지고기 덩어리 보이네요 ~!!! 동파육 추가가 진짜 맛있어요 ~

도곡렉슬 | 175.119.***.*** | 19.12.07 19:17

딸기딸기 예쁘네요 ㅎㅎ 마장면 처음봐요 ~맛이 어떤가요?ㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.12.07 19:59
Oblivion- Dust

짭짤한데 감칠맛이 많이 나더라고요

캬아아앗! | 112.156.***.*** | 19.12.07 20:09
캬아아앗!

아하.. 저 사는쪽에도 보이면 가봐야겠어요 ㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다~

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.12.07 22:30

딸기케이크 비쥬얼이 너무 예쁘네요

tunetune | 213.127.***.*** | 19.12.07 21:35
tunetune

맛도 케이크 맛 딸기였습니다!

캬아아앗! | 112.156.***.*** | 19.12.07 21:41

저렇게 생딸기가 많이 들어간 케이크는 처음 봅니다!

복동이형 | 98.166.***.*** | 19.12.07 22:40
복동이형

딸기가 아주 많았습니다 케잌맛 딸기였어요

캬아아앗! | 211.36.***.*** | 19.12.08 09:36

딸기케이크를 보니 슬슬 대구인으로서 커피명가 딸기케이크를 사먹어봐야할거같네요 ㅎㅎ 비주얼이 딱 그곳 딸기케이크 느낌이라서요

블루화이어 | 59.25.***.*** | 19.12.08 01:55
블루화이어

커피명가가 대구에도 있군요 여기도 커피명가 맞아요 서울 안암점이죠

캬아아앗! | 211.36.***.*** | 19.12.08 09:36

케이크랑 쉐이크에 딸기가 아낌없이 들어갔네요!

LCH | 223.131.***.*** | 19.12.08 07:55
LCH

그냥 딸기 딸기 했습니다 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
smile | 추천 70 | 조회 287050 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 164 | 조회 279415 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 69 | 조회 235681 | 날짜 2013.03.09
우우우웅 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 17:39
말린마늘 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 17:12
소전유저-777 | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 15:28
흙사자 레오 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 15:25
배트나이트 | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 13:29
블루화이어 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 13:06
하우이즈유얼라이프 | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 12:57
루리웹-0709468283 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 12:56
LCH | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 12:01
雨酒人 | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 11:48
루리웹-297645020 | 추천 4 | 조회 545 | 날짜 11:33
mylovear | 추천 2 | 조회 915 | 날짜 10:53
와타라세 준 | 추천 1 | 조회 1029 | 날짜 10:44
FIVE★ | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 09:50
RoK TENMASP | 추천 5 | 조회 564 | 날짜 09:23
layos | 추천 9 | 조회 3446 | 날짜 08:36
MadMaxx | 추천 7 | 조회 4850 | 날짜 07:29
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 796 | 날짜 06:55
루리웹-734423274 | 추천 7 | 조회 1960 | 날짜 06:14
제이제이피1203 | 추천 15 | 조회 13176 | 날짜 02:11
피콜로더듬이무침 | 추천 8 | 조회 3546 | 날짜 02:01
방구싸개 | 추천 13 | 조회 4512 | 날짜 00:51
검은투구 | 추천 6 | 조회 3306 | 날짜 2020.01.24
블루블랙화이트 | 추천 20 | 조회 17039 | 날짜 2020.01.24
흙사자 레오 | 추천 11 | 조회 7653 | 날짜 2020.01.24
집밥감성 | 추천 16 | 조회 6599 | 날짜 2020.01.24
키토신 | 추천 16 | 조회 10726 | 날짜 2020.01.24
시르바르 | 추천 16 | 조회 6985 | 날짜 2020.01.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST