본문

[기타] 오늘 먹은 마장면 그리고 딸기 케이크

일시 추천 조회 10442 댓글수 17

우왕 케이크딸기네요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.12.07 17:16
깊은바다나미

음료딸기랑

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.12.07 17:16
깊은바다나미

음료는 제가 안먹어서 ㅎㅎㅎ

캬아아앗! | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.12.07 17:18

송리단길 메인은 아니지만 송파나루역 팔각동 맞나요 ? 이집은 개인적으로 마장면 + 동파육 추가 or 동파육덮밥 도 맛있습니다 ~!!! 동파육 요리도 훌륭합니다 ~!!

도곡렉슬 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.12.07 19:04
도곡렉슬

네 거기 맞아요 동파육도 추가해서 먹었습니다 ㅎㅎ 맛있더라고요

캬아아앗! | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.12.07 19:15
캬아아앗!

아 맞군요 ㅎㅎ 사진다시보니 위에 돼지고기 덩어리 보이네요 ~!!! 동파육 추가가 진짜 맛있어요 ~

도곡렉슬 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.12.07 19:17

딸기딸기 예쁘네요 ㅎㅎ 마장면 처음봐요 ~맛이 어떤가요?ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.07 19:59
Oblivion- Dust

짭짤한데 감칠맛이 많이 나더라고요

캬아아앗! | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.12.07 20:09
캬아아앗!

아하.. 저 사는쪽에도 보이면 가봐야겠어요 ㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.07 22:30

딸기케이크 비쥬얼이 너무 예쁘네요

tunetune | (IP보기클릭)213.127.***.*** | 19.12.07 21:35
tunetune

맛도 케이크 맛 딸기였습니다!

캬아아앗! | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.12.07 21:41

저렇게 생딸기가 많이 들어간 케이크는 처음 봅니다!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.12.07 22:40
복동이형

딸기가 아주 많았습니다 케잌맛 딸기였어요

캬아아앗! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.08 09:36

딸기케이크를 보니 슬슬 대구인으로서 커피명가 딸기케이크를 사먹어봐야할거같네요 ㅎㅎ 비주얼이 딱 그곳 딸기케이크 느낌이라서요

블루화이어 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.08 01:55
블루화이어

커피명가가 대구에도 있군요 여기도 커피명가 맞아요 서울 안암점이죠

캬아아앗! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.08 09:36

케이크랑 쉐이크에 딸기가 아낌없이 들어갔네요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.08 07:55
LCH

그냥 딸기 딸기 했습니다 ㅎㅎ

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST