본문

[기타] 어머니가 만들어주신 만둣국~~~

일시 추천 조회 6220 댓글수 14

BEST
비쥬얼이 ㄷ ㄷ 추운겨울에 정말 좋은 음식.
루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.08 16:00
BEST
근에서 만둣국이라고하면 그 독일 아재만 생각남
N guage | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.08 15:56
BEST
어머니께서 직접 빚어 만드셨다니 정성이 한가득인 음식이네요 부럽습니당 ㅎㅎ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.08 17:37
BEST
만두국 칼기상 외국인 남편 생각나네요. 맛나겠어요.
Leo_thesoillion | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.08 08:53
BEST
헉 수제 떡만두국 맛있겠네요.. 만두빚는게 체력적으로 힘들어서 저도 망설여지는데..어머님 대단하시네요.
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.08 09:38
BEST

만두국 칼기상 외국인 남편 생각나네요. 맛나겠어요.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.08 08:53
Leo_thesoillion

제가 좋아하는 재료만 넣어서 만들어주셔서 그런지 맛있더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.08 21:03
BEST

헉 수제 떡만두국 맛있겠네요.. 만두빚는게 체력적으로 힘들어서 저도 망설여지는데..어머님 대단하시네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.08 09:38
MadMaxx

그냥 만들어져 있는걸로 해주셔도 되는데 손수 빚어주셔서 잘먹었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.08 21:04

어머니가 만들어 주시는 건 뭐든지 맛있지요. 효심이 느껴지는 포스팅!입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.12.08 15:06
복동이형

감사합니다 복동이님~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.08 21:04
BEST

근에서 만둣국이라고하면 그 독일 아재만 생각남

N guage | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.08 15:56
N guage

음... 독일아재가 누굴까요 ㅎㅎ;;

BEST

비쥬얼이 ㄷ ㄷ 추운겨울에 정말 좋은 음식.

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.08 16:00
루리웹-8069411855

날이 추워서 그런지 이런 뜨끈한 음식이 요즘 좋은거같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.08 21:05
BEST

어머니께서 직접 빚어 만드셨다니 정성이 한가득인 음식이네요 부럽습니당 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.08 17:37
Oblivion- Dust

감사합니다~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.08 21:05

맛이 없을수가 없겠네요 어머님 건강하시라고 ㅊㅊ

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.08 20:43
꿈과음악사이

좋은 덧글 감사합니다 ㅠㅠ

위로가기
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 25 | 조회 2666 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1098 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 6 | 조회 487 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2311 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 13 | 조회 2349 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 5 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 8 | 조회 2661 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2313 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3078 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2870 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3396 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 989 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST