본문

[자작] 석화 찜, 피 꼬막 찜, 피 꼬막 무침

일시 추천 조회 6835 댓글수 9

BEST
겨울철 조개잔치가 열렸네요~~~
서울물곰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.08 18:55
BEST
오오..해산물파티네요!!수고많으셨어요, 친구분들 무척 즐거우셨겠네요 ㅎㅎ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.08 21:20
BEST
소주...더많은 소주
중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.12.08 21:30
BEST
네 ㅎㅎ 친구들과 즐겁게 먹고 마셨었네요 ㅎㅎ
세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.08 21:39
BEST
우와 꼬막, 굴 파티네요. 맛나겠습니다.
Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.12.08 22:00
BEST

겨울철 조개잔치가 열렸네요~~~

서울물곰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.08 18:55
서울물곰

제 철이라 배불리 먹었습니다. ^^

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.08 20:14
BEST

오오..해산물파티네요!!수고많으셨어요, 친구분들 무척 즐거우셨겠네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.08 21:20
BEST Oblivion- Dust

네 ㅎㅎ 친구들과 즐겁게 먹고 마셨었네요 ㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.08 21:39
BEST

소주...더많은 소주

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.12.08 21:30
중년데드풀

해산물에는 청하를 좋아해서 엄청 마셨습니다. ㅎㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

복동이님이 비하면 부족합니다. ㅎㅎ 자취 10년차라 간단한 요리 정도 가능합니다. ^^

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.08 23:01
BEST

우와 꼬막, 굴 파티네요. 맛나겠습니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.12.08 22:00
Leo_thesoillion

제철이라 맛나게 먹었습니다. ^^

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.08 23:01
위로가기
난닝구호 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 3 | 조회 346 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 5 | 조회 396 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 688 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 5 | 조회 574 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 12 | 조회 2454 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 28 | 조회 3200 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 16 | 조회 3805 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2415 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 2886 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2356 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2942 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3080 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2711 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4680 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2685 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4431 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4835 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 4023 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST