본문

BEST 펼치기

석화 찜, 피 꼬막 찜, 피 꼬막 무침

글꼴

댓글 10 | 쓰기

BEST
겨울철 조개잔치가 열렸네요~~~
서울물곰 | 220.117.***.*** | 19.12.08 18:55
BEST
오오..해산물파티네요!!수고많으셨어요, 친구분들 무척 즐거우셨겠네요 ㅎㅎ
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.12.08 21:20
BEST
소주...더많은 소주
중년데드풀 | 210.183.***.*** | 19.12.08 21:30
BEST
네 ㅎㅎ 친구들과 즐겁게 먹고 마셨었네요 ㅎㅎ
세타소지로 | 122.45.***.*** | 19.12.08 21:39
BEST
이야~ 능력자 ㅎㅎ 꼬막무침, 찜도 다 만들 줄 아시는군요. 막짤에서 쓰러집니다.
복동이형 | 98.166.***.*** | 19.12.08 21:48
BEST

겨울철 조개잔치가 열렸네요~~~

서울물곰 | 220.117.***.*** | 19.12.08 18:55
서울물곰

제 철이라 배불리 먹었습니다. ^^

세타소지로 | 122.45.***.*** | 19.12.08 20:14
BEST

오오..해산물파티네요!!수고많으셨어요, 친구분들 무척 즐거우셨겠네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.12.08 21:20
BEST
Oblivion- Dust

네 ㅎㅎ 친구들과 즐겁게 먹고 마셨었네요 ㅎㅎ

세타소지로 | 122.45.***.*** | 19.12.08 21:39
BEST

소주...더많은 소주

중년데드풀 | 210.183.***.*** | 19.12.08 21:30
중년데드풀

해산물에는 청하를 좋아해서 엄청 마셨습니다. ㅎㅎㅎ

BEST

이야~ 능력자 ㅎㅎ 꼬막무침, 찜도 다 만들 줄 아시는군요. 막짤에서 쓰러집니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 19.12.08 21:48
복동이형

복동이님이 비하면 부족합니다. ㅎㅎ 자취 10년차라 간단한 요리 정도 가능합니다. ^^

세타소지로 | 122.45.***.*** | 19.12.08 23:01

우와 꼬막, 굴 파티네요. 맛나겠습니다.

Leo_thesoillion | 113.199.***.*** | 19.12.08 22:00
Leo_thesoillion

제철이라 맛나게 먹었습니다. ^^

세타소지로 | 122.45.***.*** | 19.12.08 23:01

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
smile | 추천 70 | 조회 286976 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 163 | 조회 279292 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 69 | 조회 235617 | 날짜 2013.03.09
layos | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:36
MadMaxx | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 07:29
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 06:55
루리웹-734423274 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 06:14
제이제이피1203 | 추천 6 | 조회 2657 | 날짜 02:11
피콜로더듬이무침 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 02:01
방구싸개 | 추천 5 | 조회 727 | 날짜 00:51
검은투구 | 추천 4 | 조회 1758 | 날짜 2020.01.24
블루블랙화이트 | 추천 15 | 조회 13416 | 날짜 2020.01.24
흙사자 레오 | 추천 8 | 조회 5739 | 날짜 2020.01.24
집밥감성 | 추천 11 | 조회 4971 | 날짜 2020.01.24
키토신 | 추천 12 | 조회 8872 | 날짜 2020.01.24
시르바르 | 추천 11 | 조회 5570 | 날짜 2020.01.24
人生無想 | 추천 6 | 조회 1424 | 날짜 2020.01.24
라이칸맨 | 추천 21 | 조회 16228 | 날짜 2020.01.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 3099 | 날짜 2020.01.24
루리웹-9999999.999 | 추천 5 | 조회 1261 | 날짜 2020.01.24
LCH | 추천 6 | 조회 2262 | 날짜 2020.01.24
흙사자 레오 | 추천 22 | 조회 9020 | 날짜 2020.01.24
소라쟝 | 추천 12 | 조회 6531 | 날짜 2020.01.24
ebichu | 추천 39 | 조회 6446 | 날짜 2020.01.24
호크미사일 | 추천 9 | 조회 4061 | 날짜 2020.01.24
가즈아~ ㅅㅅㅅ | 추천 9 | 조회 1385 | 날짜 2020.01.24
쏘련정치장교 | 추천 12 | 조회 6109 | 날짜 2020.01.24
바텐더네오 | 추천 8 | 조회 1286 | 날짜 2020.01.24
요맨와쐅 | 추천 7 | 조회 1835 | 날짜 2020.01.24
뚱뚱한남자 | 추천 5 | 조회 1122 | 날짜 2020.01.24
뚱뚱한남자 | 추천 9 | 조회 2585 | 날짜 2020.01.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST