본문

BEST 펼치기

이탈리안 식당에서의 환갑잔치상

글꼴

댓글 16 | 쓰기

BEST
와.. 술을 좋아하는 1인으로써 말씀하신 분과 같은 상사분 모시고 일하고 싶네요 ㅎㅎ 제가 다니는 직장마다 상사들이 술을 못드셔서..ㅜㅜ
세타소지로 | 122.45.***.*** | 19.12.08 20:15

와....쩐당;;;

엘사♥잭프로스트 | 14.33.***.*** | 19.12.08 19:59
BEST

와.. 술을 좋아하는 1인으로써 말씀하신 분과 같은 상사분 모시고 일하고 싶네요 ㅎㅎ 제가 다니는 직장마다 상사들이 술을 못드셔서..ㅜㅜ

세타소지로 | 122.45.***.*** | 19.12.08 20:15

와...고급스럽네요 저도 살짝 익힌 소고기 맛보고싶어요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.12.08 21:17

오늘의 다양한 먹거리 중에서 버섯 스프가 제일로 맛보고 싶군요. 색다른 간접 경험을 하는 듯해서 포스팅 읽기가 즐겁습니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 19.12.08 21:40

음식들이 고급지네요.. ㄷㄷ

Leo_thesoillion | 113.199.***.*** | 19.12.08 21:48

뭔가 멋스러운 분이시네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | 211.209.***.*** | 19.12.08 22:37

좋은 시간이었겠네요.

시토크롬C | 58.127.***.*** | 19.12.09 07:55

맛있겠네요

나는무공해 | 39.7.***.*** | 19.12.11 15:49

개쩌네

강등환은무서워 | 222.233.***.*** | 19.12.11 15:56

제가 모시고 싶슴다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

MattDi | 175.194.***.*** | 19.12.11 16:24

부럽....

맞바람 | 121.162.***.*** | 19.12.11 17:58

대한항공!?

그릴라 | 118.221.***.*** | 19.12.11 21:49

미피아체 맛있죠! 특히나 요즘 같은 연말에는 한정된 테이블 때문에 예약이 아예 불가하던데ㅠㅠㅠ 맛있는거 드시고 오셨네요!

dFme | 68.60.***.*** | 19.12.11 23:40

멋있는 상사분이시네요

Night Rider | 180.225.***.*** | 19.12.11 23:52

하아...난 왜 환장잔치상으로 보고 들어왔지??-_-;;;;;

닥터팬더 | 211.208.***.*** | 19.12.12 01:34

첫사진 보는순간 미피아체?? 했는데 맞군요 ㅎㅎ

촉수금지 | 59.15.***.*** | 19.12.12 07:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
smile | 추천 70 | 조회 286295 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 163 | 조회 278518 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 69 | 조회 235039 | 날짜 2013.03.09
뚱뚱한남자 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 17:24
작은바위 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 16:56
페르셔스 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 16:45
블루베리빙수 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 16:40
루리웹-1107325277 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 16:28
혼란하다혼란해 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 15:19
♿️ | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 14:53
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 422 | 날짜 14:36
GAIN | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 13:42
루리웹-0709468283 | 추천 4 | 조회 875 | 날짜 12:01
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1725 | 날짜 11:23
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 1256 | 날짜 11:15
그래서뭐먹지 | 추천 6 | 조회 2657 | 날짜 10:38
LCH | 추천 9 | 조회 4657 | 날짜 09:48
루니카™ | 추천 10 | 조회 4841 | 날짜 09:12
토범태영 | 추천 4 | 조회 1304 | 날짜 08:15
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 03:47
니들다강등 | 추천 20 | 조회 8283 | 날짜 01:34
흙사자 레오 | 추천 12 | 조회 8029 | 날짜 00:20
okpanos | 추천 5 | 조회 2217 | 날짜 2020.01.17
국화15 | 추천 6 | 조회 2563 | 날짜 2020.01.17
국화15 | 추천 4 | 조회 1447 | 날짜 2020.01.17
국화15 | 추천 4 | 조회 1515 | 날짜 2020.01.17
루리웹-7859591631 | 추천 7 | 조회 2453 | 날짜 2020.01.17
정의로운국가 | 추천 7 | 조회 2545 | 날짜 2020.01.17
흙사자 레오 | 추천 7 | 조회 2978 | 날짜 2020.01.17
난 내꺼 | 추천 3 | 조회 883 | 날짜 2020.01.17
난 내꺼 | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 2020.01.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST