본문

[디저트] 홍대입구 근처에 있는 빵 뷔페

일시 추천 조회 57065 댓글수 46

BEST
케익이랑 티라미슈만으로도 뽕뽑을듯 ㅋ
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.12.08 21:00
BEST
음료 주문은 필수라더군요. 주문할 때부터 같이 해야되고...
saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.12.09 02:51
BEST
음료는 따로 주문이고 제일 싼 커피를 주문해도 5000원인가 그럴겁니다.(마지막 기억이 4500원인데 몇년전 이야기라서요) 페이머스 램은 지금위치로 확장이전하기전에 골목안에 있을때가 최고였죠. 그땐 커피 포함 만원 이하였는데 개인적으로 확장이전하고 나서는 좀 애매해요.. 집앞이라 한번씩 커피 사러 가긴 하는데 (커피는 테이크아웃 2000원 할인 받으면 나름 꽤 괜찮은 가성비) 빵부페는 제 취향은 아니라서 안가네요 좀 더 위로 올라가서 리치몬드 본점 가면 한 8천원인가에 커피1잔, 쥬스, 우유 포함 식사용 빵부페 이용가능합니다. (여기도 몇년전 가봐서 7천원 정도로 기억하지만 올랐을거같아요) 비쌀 거 같은 케잌류는 없고 호밀빵같은 식사용빵에 치즈 햄 음료 정도긴 하지만.. 케잌류가 취향이 아니고 적당한 가격에 조식을 먹을 거라면 여기도 괜찮아요.
leslie.. | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.12 12:18
BEST
샐러리도 있네요. 개인적으로 샐러리 좋아해서 있으면 많이 먹는편인데 저는 샐러리만 먹어도 뽕 뽑겠네요. 즙내서 마시는 용도로 파는 샐러리 말고 걍 생으로 먹는 샐러리가 생각보다 비쌉니다.
끼룰루 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.12.11 17:43
BEST

케익이랑 티라미슈만으로도 뽕뽑을듯 ㅋ

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.12.08 21:00
미트쵸퍼

저도 같이 간 친구에게 그 얘기 했었네요. ㅎㅎ

saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.12.09 02:50
미트쵸퍼

티라미슈 인정 ㅋㅋㅋ

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.12 10:59

우와 진짜 가성비 좋네요 음료안마셔도되요?ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.08 21:21
BEST Oblivion- Dust

음료 주문은 필수라더군요. 주문할 때부터 같이 해야되고...

saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.12.09 02:51
saruin

그렇군요 ! 알려주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.09 08:55

꽤 괜찮아 보이는네요!

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.08 21:49
잠보곰

찾아봤는데 음료가 최소 6천원선이군요....1.5정도는 생각하고 음료 리필도 안될테고...

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.08 22:41
잠보곰

페램은 음료 리필이 되는걸로 알아요. 좀 오래전이라 지금은 안될지도 모르겠지만요.

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.12.09 00:16
잠보곰

드립커피로만 무제한 리필이 가능하다고 하더라고요. 1번만 더 리필해먹었는데 음료 나오는 속도는 꽤 느렸었네요.

saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.12.09 02:52
saruin

이전에도 커피가 리필이 되긴 했는데 저는 커피만 마셨다 보니 다른게 안되는건진 몰랐네요;; 리필이 느리다는건 좀 아쉽네요...

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.12.09 23:47

엇 페이머스램인가요?

etal | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.12.08 22:08
etal

넵, 맞습니다.

saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.12.09 02:52

유로dlcㅋㅋ 오~유럽느낌인데요. 근처면 아침 먹기엔 좋을것같네요

w-zi | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.12.08 22:23
w-zi

해외 호텔 조식에서 굽고 지지는 부분만 빠진 느낌이에요 ㅇㅇ.

빵뷔페라 저런게 있었군요 빵만 먹으면 물리지 않나..

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.08 22:30
루리웹-0373677182

물립니다. 자주는 좀 그렇고 가끔 먹을만 한 것 같아요.

saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.12.09 02:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nabinyeori

맞아요. 덕분에 손해본 느낌은 없네요. ㅎㅎ

saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.12.09 02:54

살 오지게 붙겠네 ;;

<C-man> | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.12.08 23:00
<C-man>

덕분에 저녁을 적게 먹었어야했는데 실수를...

saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.12.09 02:54

공짜로 가라고해도 안갈듯

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.12.09 00:13
루리웹-8069411855

빵 취향이 안 맞으신 듯...

saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.12.09 02:55

서양인들은 매일 저런음식만먹어서^^: 비만이 심각할듯 맛있어보입니다^^

GBA アラジン | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 00:14
GBA アラジン

채소가 별로 없어서 어색하죠. 샐러드가 한 종류 있었으면 좋았을 거 같단 생각을 했네요.

saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.12.09 02:55

개추 드리고 갑니다

neeet | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.12.11 15:38

대박 맛있겟네요

나는무공해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 15:49

피자빵이랑 치즈케익 있으면 그거 두개씩 먹으면 끝 ㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.11 15:54

헛 홍대라니 와드 박아놓고 갑니다

말린마늘 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.11 16:12

괜찮아보이네요 조각케이크만 따로사도 4-5천원 하는데 스프랑 샌드위치 만들어먹고 과일 몇개 먹으면 브런치로 좋을것 같아요

일루아 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.12.11 16:26

쇼케이스 안에 있는것도 무료?

맞바람 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.11 17:12
BEST

샐러리도 있네요. 개인적으로 샐러리 좋아해서 있으면 많이 먹는편인데 저는 샐러리만 먹어도 뽕 뽑겠네요. 즙내서 마시는 용도로 파는 샐러리 말고 걍 생으로 먹는 샐러리가 생각보다 비쌉니다.

끼룰루 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.12.11 17:43

음료값까지 하면 한 13000원 정도 나오려나요?

zeoness | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.12.11 19:16

살라미가 어디에 있죠?

izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.12.11 22:01

가랏! 탄수화물 파티다!!!

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)118.237.***.*** | 19.12.11 22:10

저번주 일욜날 알게되서 이번주에 가기로 했는데 딱 올라오네용 ㅋㅋ완전 기대중입니당!

마검자 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.12.11 23:43

빵뷔페라.. 케잌류는 괜찮을것같은데 그외에 일반빵은 엄청 먹기 애매할수도 있겟네요... 실온에 장시간노출하면 뻣뻣해지고 금새 배불러 버리는것도 있다보니 우선 정보추!!

소사루 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.12.12 00:54

빵뷔페는 첨 보네요. 당걱정만 아니면 가보고 싶군요.

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.12.12 02:05

빵 뷔페 맞나...빵 종류가 DLC쪽으로 치우친듯;;;

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.12.12 02:38

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=lisso1234&logNo=221595926833&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F 흠 차라리 근처에 리치몬드 아침뷔페가 낫지 싶은데

4cool | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.12.12 03:24
4cool

서울갈 일 있으면 한번 가보고 싶네요.

다크로멘서 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.12.12 08:43

음료는 뷔페에 포함되지 않는건가요? 커피라도 리필되면 좀 많이 먹을 수 있을거 같은데...

꿈님 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 19.12.12 03:26
꿈님

커피가격은 별도지만 리필은 될겁니다. 여기 원래 음료시키면 드립커피로 리필은 무료로 해줘요. 2번까지는 무리없이 리필해주는데 3번째 쯤 리필에는 테이크아웃잔에 해드릴까요?..물어보는 게 함정ㅋㅋ

leslie.. | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.12 12:19
leslie..

그정도면 가볼만 하겠네요 ㅎㅎ 어차피 빵은 오래 먹진 못하니까요 정보 감사드립니다!

꿈님 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 19.12.12 21:39

여기 맛있어요. 아침엔 갈일이 없어서 안가지만 음료 리필도 해주고 스위치 게임도 하러 자주 갔어요. 음료 다 먹을때 쯤에 직원이 직접와서 물어봐요 리필 해드리냐고 그리고 리필음료 테크아웃도 가능해요

자넨누군가 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.12.12 05:31

유료 DLC ㅋㅋㅋ 뷔페 가성비 좋네용

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.12.12 08:54
BEST

음료는 따로 주문이고 제일 싼 커피를 주문해도 5000원인가 그럴겁니다.(마지막 기억이 4500원인데 몇년전 이야기라서요) 페이머스 램은 지금위치로 확장이전하기전에 골목안에 있을때가 최고였죠. 그땐 커피 포함 만원 이하였는데 개인적으로 확장이전하고 나서는 좀 애매해요.. 집앞이라 한번씩 커피 사러 가긴 하는데 (커피는 테이크아웃 2000원 할인 받으면 나름 꽤 괜찮은 가성비) 빵부페는 제 취향은 아니라서 안가네요 좀 더 위로 올라가서 리치몬드 본점 가면 한 8천원인가에 커피1잔, 쥬스, 우유 포함 식사용 빵부페 이용가능합니다. (여기도 몇년전 가봐서 7천원 정도로 기억하지만 올랐을거같아요) 비쌀 거 같은 케잌류는 없고 호밀빵같은 식사용빵에 치즈 햄 음료 정도긴 하지만.. 케잌류가 취향이 아니고 적당한 가격에 조식을 먹을 거라면 여기도 괜찮아요.

leslie.. | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.12 12:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST