본문

[자작] 진하디 진한 ~ 크림파스타

일시 추천 조회 38851 댓글수 39

BEST
겁나 꾸덕한게 겁나 맛있겠네요
네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.12.09 02:05
BEST
맛있겟네요. 무슨 시합하는것도 아니고 칼질은 자기페이스대로 안전하게 천천히 하세요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.09 01:34
BEST
메인에 걸린 사진부터 걸쭉한게 느껴지네요
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.12.09 08:47
BEST
미쳤다
루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 20:48
BEST
아 ㅅ 괜히 봤다 돌겠네 이거 아 먹고싶어 돌겠씀
루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 20:49
BEST

맛있겟네요. 무슨 시합하는것도 아니고 칼질은 자기페이스대로 안전하게 천천히 하세요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.09 01:34
MadMaxx

천천히 하는데 장갑하나를 잃었어요 ㅎㅎ 아직은 나랑 안맞나봐요 ㅎㅎ 감사합니다^^

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.09 10:14
BEST

겁나 꾸덕한게 겁나 맛있겠네요

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.12.09 02:05
네츄럴미네랄워러

유튜브 보고 따라했는데 저처럼 초보도 맛있게 잘되더라고요 ㅎㅎ

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.09 10:15
BEST

메인에 걸린 사진부터 걸쭉한게 느껴지네요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.12.09 08:47
왜날뾁에올인

걸쭉이 포인튼데 느껴졌다니 좋네요 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ^^

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.09 10:15
BEST

미쳤다

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 20:48
BEST
루리웹-8069411855

아 ㅅ 괜히 봤다 돌겠네 이거 아 먹고싶어 돌겠씀

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 20:49

배고프다. 맛나겠네요. 점수따셨겠다.

이매징 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.12.09 21:38
이매징

ㅋㅋ 요즘 점수따는 맛에 살고 있습니다. ㅎㅎ

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.10 12:08

뭔가 집에서 크림파스타를 하면 크림이 흰색으로 나오질 않음 심하면 갈색 아니면 베이지

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 19.12.11 15:38
izuminoa

맞아요 ㅎㅎ 연하게 하면 크림색으로 나오긴 하는데 와이프가 진하게 먹고싶다해서 푹 ~ 졸였더니 저런 색이 나오네요 ~

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.11 19:44
izuminoa

야채나 고기류를 볶지 않고 크림을 넣으면 색이 덜 탁해질거같아요. 근데 그렇게 만들면 뭣맛이래!!

고로케무침 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.12.12 09:58

걸-쭉한 비주얼이 끝내주는군요 침고인당

JW주인공 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.12.11 16:17
JW주인공

감사합니다. ㅎㅎ 의외로 만들기가 쉬워서 기회가 된다면 한번 도전해보세요 ^^ 걸쭉한게 느낌있더라고요 ~ 다만 다먹고 나면 김치가 절로 생각나실거에요 ㅎㅎ

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.11 19:46

꾸덕한 파스타 땡기네요 ㅠㅠ

릴리리리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 16:24
릴리리리

ㅎㅎ 제 요리를 보고 파스타가 땡기다고 하시니 기분이 좋네요 ~ 다음에도 다시 도전해서 님의 구미를 당겨보겠습니다 ㅎㅎ

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.11 19:47

진하다고해서 므흣한 생각을 했는데

강등환은무서워 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.11 17:43
강등환은무서워

제가 진하고 좋은 사이트 아는데 공유해야하나요 ㅋㅋ

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.11 19:48

와 침고이네;;

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.11 17:54
암살할때명심할것

캬~ 기분좋네요 ㅎㅎ

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.11 19:49

음식점 파스타라해도 믿겠네요 진짜 맛있어보여요

갈리온드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 18:10
갈리온드

감사합니다.!! 이런 극찬을!! 와이프도 안해주는 극찬을 ㅠㅠ 복받으실거에요 ~

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.11 19:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
볼빵빵이🦔

감사합니다. 간단하면서도 먹을만한 요리더라고요. 칭찬받으니 기분좋네요 ㅎㅎ

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.11 19:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차

저도 너무 진해서 몇젓가락 먹고 알타리 김치로 직행했어요 ㅎㅎ 와이프는 좋아하더라고요.

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.11 19:53

맛있어보이네요! 그나저나 저 도마 가격 상당한 물건 아닙니까... ㄷㄷㄷ

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.12.11 20:30
双葉杏

요리는 아이템빨이라고 들어서 와이프 몰래 사봤어요 ㅋㅋ

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.12 09:40

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.12.11 20:38
나는야위치얌🦊

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긋

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.12 09:40

칼질은 이해가 되는게 취미로 제대로 해먹어볼라 하는데 재료손질에 실상 시간이 너무들어가면 내가 뭐하고 있는건지 싶죠 ㅋㅋ

Jiha | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.12.11 21:21
Jiha

맞아요.. ㅠㅠ 그래서 재료 손질이 최대한 안되는 음시만 골라서 하고 있답니다 ㅋㅋ

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.12 09:41

저랑 같은 스뎅팬 쓰시네요 반_갑)/

쿠온지 우쿄 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.12.11 21:40
쿠온지 우쿄

반가워요 ㅎ 스뎅팬 어떻게 쓰는지 몰라서 다 태워먹었다가 오른쪽팔을 잃었어요 ... 지금도 알이 베어 있답니다 ㅋㅋ

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.12 09:41

클랐다 그저께 크림스파게티 먹었는데 또 먹고 싶네

율군 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.12.12 04:43
율군

크림파스타 좋아하시는 분인것 같은데 제 요리에도 먹고싶다고 느껴주시다니 감사합니다. ^^ㅋ

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.12 09:43

요리 좋아하는분들 다 도마가 저거던데 무슨 도마인지 알려주시면 감사하겠습니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.12 10:21
제누티

저는 편백나무도마라고 쳐서 샀어요 ^^

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.12 11:47

수비드까지 하셨는데 코팅팬에 고기를 구워서 아쉽네요,, 천천히 정성들여 요리하시는 모습 멋있습니다. 파스타도 넘 맛있어보여요!

달빵이 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.12.12 12:03
달빵이

감사합니다^^ 무쇠팬까지 사고싶은데 와이프 눈치가 너무 보여서요 ㅎㅎ

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.12 20:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST