본문

BEST 펼치기

삼송빵집에서 구입한 빵~~~

글꼴

댓글 16 | 쓰기

전부다 옥수수빵인가요? 빵종류가 달라보이는데 한박스에 여러종류별로 골라먹는 재미가 있겠네요ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.12.09 09:47
MadMaxx

크림빵이랑 야채빵 같은것도 골고루 구입하긴 했는데 옥수수빵을 주로 많이 구입했었습니다 ㅎㅎ

LCH | 221.148.***.*** | 19.12.09 15:09

오랜만에 보는군요! 어디서 얻어먹었는지 기억이 가물가물한데 옥수수빵 정말 맛났어요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.12.09 10:01
Oblivion- Dust

배고플때 먹어서 그런지 정말 맛있더라구요~

LCH | 221.148.***.*** | 19.12.09 15:09

흠.....옥수수빵이라.....왠지 구수하고 맛있겠네요~^^

PC엔진 가꾸싶다~ | 104.174.***.*** | 19.12.09 12:22
PC엔진 가꾸싶다~

엄청 달콤하고 촉촉합니다~ 기회 되시면 한번 드셔보세요^^

삼송빵집 맛나죠 수서에서 srt 타러 갈 때마다 사먹습니다

8-man | 110.70.***.*** | 19.12.09 13:57
8-man

자주 먹으면 질릴거 같긴한데 가끔 먹으면 맛있는거같습니다~

LCH | 221.148.***.*** | 19.12.09 15:10

삼송빵집 옥수수가 들어간 뿅뿅빵은 20대에는 많이 먹었죠. 지금은 구운 고로케가 훨씬 맛있더군요.

I'fine THX,au? | 118.45.***.*** | 19.12.09 14:20
I'fine THX,au?

구운 고로케도 언제 한번 먹어봐야겠네요~ +_+

LCH | 221.148.***.*** | 19.12.09 15:10

에어프라이어 덕에 포장빵도 괜찮게 먹을수 있습니다

화춘 | 223.62.***.*** | 19.12.09 14:54
화춘

에어프라이어를 빨리 구입을 해야겠네요 ㅠ

팥빵일 줄 알았는데 옥수수가 들어 갔네요. 은근 맛날 것 같아요..

Leo_thesoillion | 113.199.***.*** | 19.12.09 15:56

삼송빵집은 역시 기본인 옥수수가 진리죠 ㅎㅎ

검은투구 | 121.134.***.*** | 19.12.09 21:09

옥수수빵에 옥수수 알갱이가 들어있군요? 미쿡식 콘브레드를 상상했는데 반전! 맛있어 보입니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 19.12.09 21:23

옥수수빵 완전 맛있죠 ㅠㅠ 저희 집근처 송도 현대아울렛에도 입점해 있어 즐겨 먹습니다 ㅋㅋ

돌아와사쿠야유아 | 110.13.***.*** | 19.12.10 12:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
smile | 추천 70 | 조회 287672 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 164 | 조회 280067 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 69 | 조회 236252 | 날짜 2013.03.09
^(ㅇㅅㅇ)~ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:18
쇼핑홀릭 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 05:24
제로마신 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 01:57
LCH | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2020.01.28
정의로운국가 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2020.01.28
GAIN | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2020.01.28
김나정 | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2020.01.28
보초번역가 | 추천 4 | 조회 1651 | 날짜 2020.01.28
꼭지 | 추천 4 | 조회 1733 | 날짜 2020.01.28
흙사자 레오 | 추천 18 | 조회 7976 | 날짜 2020.01.28
LuLLaBy. | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2020.01.28
씹덕후 | 추천 20 | 조회 9457 | 날짜 2020.01.28
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 2020.01.28
MooGooN | 추천 4 | 조회 2426 | 날짜 2020.01.28
채문희 | 추천 13 | 조회 10722 | 날짜 2020.01.28
루리웹-9999999.999 | 추천 3 | 조회 1525 | 날짜 2020.01.28
전생에우주를구한넘 | 추천 4 | 조회 1426 | 날짜 2020.01.28
전생에우주를구한넘 | 추천 7 | 조회 3176 | 날짜 2020.01.28
안도 테츠야 | 추천 12 | 조회 10020 | 날짜 2020.01.28
도곡렉슬 | 추천 8 | 조회 8256 | 날짜 2020.01.28
츤데레만두 | 추천 2 | 조회 854 | 날짜 2020.01.28
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1913 | 날짜 2020.01.28
FIVE★ | 추천 18 | 조회 10681 | 날짜 2020.01.28
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 924 | 날짜 2020.01.28
LCH | 추천 10 | 조회 8790 | 날짜 2020.01.28
타치바나 마리카 | 추천 7 | 조회 5994 | 날짜 2020.01.27
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1455 | 날짜 2020.01.27
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 4763 | 날짜 2020.01.27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST