본문

[기타] [내복군단] 잘먹고 14750원에 나들기가기

일시 추천 조회 23250 댓글수 30

BEST
행복한 가정은 추천!
충무로동작 | (IP보기클릭)96.70.***.*** | 19.12.09 11:18
BEST

행복한 가정은 추천!

충무로동작 | (IP보기클릭)96.70.***.*** | 19.12.09 11:18
충무로동작

감사합니당!! ㅎㅎ 다음편도 기대해주세용

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.12.09 15:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

원래 육사시미는 계획에 없었는데 술사러 들른 마트에서 너무 찰져보이는걸 팔길래 저도 모르게 그만 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.12.09 15:12

매일매일이 극락이네요 ㄷㄷㄷㄷ 부럽습니다 ㅜ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.09 11:29
세타소지로

으힉!! 극찬이세용 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다

팬입니다...내복군단...

너구리달료 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.12.09 13:15
너구리달료

내복군단의 활약을 기대해주세용!!

갈치김치 땟갈이 장난아니네요! 카카오 자전거에서 난데없이 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물들이랑 애들도 너무 이쁩니다!!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.09 14:31
LuLLaBy.

택시 안잡힐 시간대로 어느정도 감안하고 있다 타긴했는데 하필 고장난거라 페달 밟는게 힘들었네요 결국 목적지까지 헉헉 소리내면서 무사히도착은 했고 요금은 환불 받았어요 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.12.09 15:14

바람개비(?) 사탕의 가격이 궁금하네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.09 15:11
LCH

3000원 넘었던거 같아요 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.12.09 15:14

과일 키위인가요? 생김새가 독특하네요 ㅎㅎ 뱃살 방어가 불가능한 맛난 방어에 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.09 15:11
Oblivion- Dust

방어는 겨울철이 제맛이죠 더불어 저의 뱃살도 살이 오르는 ㅠㅠ;;;; 키위는 골드키위에요 안주로 딱이죠

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.12.09 15:15
국방타마마

하악...얼른 방어 먹고싶네요! 아하 저게 골드키위로군요~ 알려주셔서 고맙습니당 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.09 15:46

다 맛있어 보여서 어디에 포인트를 정하고 답변을 해야할지 모르겠네요ㅎㅎ 돌아가는 사탕이라니 요즘 아이디어 장남 아니네요ㅋ

개구리용용 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.09 16:39
개구리용용

가격이 비싼데 소비욕구를 자극하더군요 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.12.12 09:02

볼때마다 아이들과 시간을 보내시는게 참 부지런하시고 대단하시네요~!

어붕 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.12.09 18:13
어붕

감사합니다 사실 저의 취미생활에 아이들이 출연하는거에요 껄껄껄

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.12.12 09:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

고마워요! 갈치 김치는 뼈가 다 삭아서 그냥 회처럼 먹어도 되요 갈치회 처럼 살의 탄력이 있고 김치가 익으면서 나오는 약간의 탄산감과 양념맛이 버무려지네요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.12.12 09:03

게시물만 봐도 아주 기분이 좋아집니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.09 21:27
꿈과음악사이

감사합니다 다음편은 아산으로 가는 온천여행이에요!!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.12.12 09:04

갈치김치.. 진짜 맛나겠어요!! 외할머니 돌아가시구 담그는 사람이 없어서 3년전인가? 결혼하고 도전해서 먹어본게 마지막이네요.. 구정 즈음~구정지나고 뼈 삭아서 말랑한 갈치한점에 쿰쿰한 김치 얹어서 쐬주 딱! 하고싶네요ㅠ

랑랑a | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.12.09 23:43
랑랑a

크~~ 아시는군요!! 갈치김치 한번 맛보면 빠져들죠

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.12.12 09:04

위꼴과 함께 추천을 아니 드릴 수 없었습니다!!! 행복한 가정에 흐뭇흐뭇 ^_^

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.12.10 01:47
개념원리 수학

아화화화화~~~ 기만자! 가장 미운사람 수학언니 어서오세용!

요즘 날씨가 많이 추워졌네요~ 감기 조심하시구요~ 다음 글도 기대하고 있겠습니다 ~ ^^

막둥이 mk-2 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.12.10 17:46
막둥이 mk-2

넵넵 일요일날 아산에 가서 관광하고 월요일날 온천 갈려고 해요 거기에 김비서가 왜이럴까에 나온 음식점도 가볼려고요. 저는 드라마 안봤지만요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.12.12 09:05

평생 서울에서 살다가 일때문에 전주로 이사왔습니다. 타마마님 글 하나하나 보면서 맛있어보이는데 찾는데 사진보는것만으로도 흐뭇해지고 좋네요 ㅎㅎㅎ

가구구가 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.12.11 17:34
가구구가

고마워요~~!! 다음편도 기대해주세용

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.12.12 09:06

액션하우스 좋죠~ 한번씩 애들 데려가기 좋습니다 이전한다던데 이전하면 또 가보려고요 잘봤습니다 항상 재밌게보고있어요

루리웹-4968545497 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 19.12.13 09:27
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 18:09
오리보라 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 15:52
민서공주12 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 13:42
까불지롱 | 추천 4 | 조회 1172 | 날짜 09:51
난닝구호 | 추천 8 | 조회 796 | 날짜 08:21
LCH | 추천 11 | 조회 2158 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1626 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 18 | 조회 6026 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 7982 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 13 | 조회 3550 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 5834 | 날짜 2024.04.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.24
여우 윤정원 | 추천 6 | 조회 3731 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2931 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 4567 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2731 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 16 | 조회 5569 | 날짜 2024.04.23
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 3206 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 2910 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 4770 | 날짜 2024.04.22
호크미사일 | 추천 16 | 조회 6422 | 날짜 2024.04.22
시마. | 추천 23 | 조회 4836 | 날짜 2024.04.22
Venom™ | 추천 18 | 조회 4847 | 날짜 2024.04.22
브라독 | 추천 16 | 조회 7292 | 날짜 2024.04.22
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2537 | 날짜 2024.04.22
LCH | 추천 19 | 조회 4292 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST