집앞 오픈을 기다리던 집이 드디어 오픈했습니다.
가격은 인당 14,500원입니다.
닭갈비와 돼지갈비는 참나무에 80%정도 초벌구이를
해놓으신다고 합니다. 사진은 간장닭갈비...
왼쪽은 후라이드 치킨과 간장치킨입니다.
간장과 매운닭갈비 둘다 담백하고 자극적이지 않은 맛이네요. 닭 돼지는 모두 국내산으로 써있습니다.
치킨도 생각보다 맛있어서 치킨만 줄창 먹어도
본전은 뽑지 않을까 싶었네요..
그리고 테이블당 묵사발 1그릇도 무료제공합니다.
(추가 2,000원)
돼지갈비입니다. 모양도 그렇고 초벌구이를 해놔서
처음엔 떡갈비인줄....
기름기가 빠지고 돼지갈비와 바베큐 중간으로 먹는
그런 느낌이었습니다. 기대 안했는데 존맛!
어묵도 있습니다. 맛있어서 5꼬치 먹었(쿰척)네요.
사이드메뉴 김치찌개(2,000원) 입니다.
건더기도 푸짐하고 청량고추도 들어가서
개인적으로는 정말 좋았습니다.
사이드메뉴 막국수(4,000원)를 제외하고
계란찜 묵사발 된장찌개 김치찌개는 전부 2,000원..
이렇게 팔아서 남는게 있나 싶을정도였는데
남으니까 하지 않을까 싶네요.
여기 단골 될거같습니다
의정부에도 메뉴구성이 비슷한거 있던데 체인점인가보네여
네 체인점인거같아요
이젠 돼지갈비무한리필을 넘어, 닭갈비까지 ㄷㄷ
초벌 해 놓은게 좋네요. 양념갈비 굽는게 의외로 기술이 필요해서...
치킨에 돼지갈비 닭갈비? 조합이 신기하네요
어디예요?
혹시 정보좀 주실수있을까요? 너무 맛있어보이네요 특히 어묵이..!!