본문

BEST 펼치기

다이소 전자렌지 용기로 만드는 크림 스파게티



글꼴




댓글 8 | 쓰기
1


맛있어 보이네요ㅋㅋㅋㅋ

유생님 | 123.248.***.*** | 19.12.10 15:05
유생님

생각보다 괜찮아요~ 오리지날 깔보는 못드시는 어무니도 이건 드심 ㅎㅎ

화춘 | 223.62.***.*** | 19.12.10 15:13

녹진녹진한게 진짜 해장(?)에 좋겠어요

페르셔스 | 121.180.***.*** | 19.12.10 16:04
페르셔스

들켰네요 해장으로 먹었습니다ㅎㅎㅎ 저날 렌지에 재료 넣고 눕고 비벼먹고 누웠습니다 ㅋㅋ

화춘 | 223.62.***.*** | 19.12.10 16:08

조리과정 사진도 보고싶어요

선도부 | 121.161.***.*** | 19.12.10 16:26
선도부
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

과정 이랄것도 없어서... 그냥 용기에 재료넣고 돌리면 끝입니다 +_+

화춘 | 223.62.***.*** | 19.12.10 16:34

몇w이시고 몇분돌리나요 그리고 전자레인지 넣기전에 물양은 어느정도로 하나요

제노로스 | 221.156.***.*** | 19.12.10 17:44
제노로스

저희집은 1000w 입니다 전 정수기에서 뜨거운물 500mm 받아서 돌리는데, 페델리니나 카펠리니면 4분안쪽에 끝나고 딸리아딸레면 5,6분. 일반 스파게티면은 안돌려봐서 모르겠는데 한 10분은 걸릴것 같습니다

화춘 | 223.62.***.*** | 19.12.10 17:47


1
댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기


위로가기
smile | 추천 70 | 조회 286954 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 163 | 조회 279267 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 69 | 조회 235585 | 날짜 2013.03.09
MadMaxx | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 07:29
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 06:55
루리웹-734423274 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 06:14
제이제이피1203 | 추천 5 | 조회 1521 | 날짜 02:11
피콜로더듬이무침 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 02:01
방구싸개 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 00:51
검은투구 | 추천 4 | 조회 1711 | 날짜 2020.01.24
블루블랙화이트 | 추천 15 | 조회 12818 | 날짜 2020.01.24
흙사자 레오 | 추천 8 | 조회 5440 | 날짜 2020.01.24
집밥감성 | 추천 9 | 조회 4751 | 날짜 2020.01.24
키토신 | 추천 11 | 조회 8515 | 날짜 2020.01.24
시르바르 | 추천 11 | 조회 5337 | 날짜 2020.01.24
人生無想 | 추천 5 | 조회 1374 | 날짜 2020.01.24
라이칸맨 | 추천 21 | 조회 16087 | 날짜 2020.01.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 3059 | 날짜 2020.01.24
루리웹-9999999.999 | 추천 5 | 조회 1182 | 날짜 2020.01.24
LCH | 추천 6 | 조회 2142 | 날짜 2020.01.24
흙사자 레오 | 추천 20 | 조회 8938 | 날짜 2020.01.24
소라쟝 | 추천 11 | 조회 6460 | 날짜 2020.01.24
ebichu | 추천 37 | 조회 6349 | 날짜 2020.01.24
호크미사일 | 추천 9 | 조회 3936 | 날짜 2020.01.24
가즈아~ ㅅㅅㅅ | 추천 9 | 조회 1362 | 날짜 2020.01.24
쏘련정치장교 | 추천 12 | 조회 6035 | 날짜 2020.01.24
바텐더네오 | 추천 8 | 조회 1273 | 날짜 2020.01.24
요맨와쐅 | 추천 7 | 조회 1810 | 날짜 2020.01.24
뚱뚱한남자 | 추천 5 | 조회 1092 | 날짜 2020.01.24
뚱뚱한남자 | 추천 9 | 조회 2551 | 날짜 2020.01.24
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2551 | 날짜 2020.01.24

1 2 3 4 5




글쓰기
힛갤
오른쪽 BEST