본문

[기타] 약간 이른듯한 송년회 부페 짤, 이것저것 먹은짤 입니다.

일시 추천 조회 41101 댓글수 21

BEST
끄덕끄덕... ~
LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.16 20:24

육회비빔밥 고기가 큼지막한게 맛있에 보이네요

Euna_ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.12.12 23:45
Euna_

맛있는 두툼한 육회 비빔밥,저도 올만에 먹었어욬ㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.13 09:26

맛있는 호텔뷔페에 와인 무한리필이라...애주가인 저는 가면 필름 끊길듯요 ㅎ 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ 족발은 와x와x족발인가요?ㅎㅎ 자주 가는데 LuLLaBy님과 가까운 자리에 있었을 수도 있었겠네요 ㅎㅎ ㅊㅊ드립니다 ㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.13 00:30
세타소지로

추천 감사합니다! ㅎㅎ 와인이 종류도 많고, 와인안주 구색도 참 괜찮더라구요. 물론, 분위기도 갠찬음!! ㅋㅋㅋ 저는 저 족발집 가려면 날잡고 작정을 해야 갑니다. 거리, 줄서는 시간 등 ㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.13 09:32

구운 파인애플이 진짜 맛있죠 ㅎㅎ 좋은 추억 많이 만드셨네요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.13 10:08
Awing

지금 배고픈데, 저날 실력발휘를 못한게 너무 아쉽습니당 ㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.13 10:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안

감사해요^^ 쪼꼬렛은 한개씩 사기가 귀찮어서 ㅎㅎ 저렇게 마련해 놓으면 마음이 안정이 됩니닼ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.13 10:20

그릴드새우 완전 맛나보여요! 그리고 회도요 ㅋㅋ 썸남? 분하고 즐거운시간 보내신것같아 좋네요! 서로 사랑하는 관계가 되시길 바라요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.13 11:37
Oblivion- Dust

아니, 회가 나중에 진짜 좋은부위랑 맛있는걸 제대로 먹었는데 사진이 없어서 아쉽 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.13 12:29

저는 족발과 구운 파인애플에 눈이 갑니다. 달콤 쌉싸름한, 초콜렛 맛의 러브 스토리군요^^;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.12.13 13:23
복동이형

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 족발이랑 파인애플이 제일 맛있었어요! 에휴... 먹는것 is 뭔들 ㅎㅎㅎ 마음이 가는 사람이 잘 없어서 연애는 글로 배우곤 했는데, 역시나 글로 배우고 있어야 하나봐요 ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.13 13:43

엌 며칠전에 갔던 베스트웨스턴 호텔이네요ㅋㅋㅋ 저기 먹을만 하죠

mineralwater | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.16 14:58
mineralwater

거기 맞아요! 기대를 아예 안했는데, 괜찮더라구요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.16 16:57

삭제된 댓글입니다.

루리웹-8809085258

센치해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.16 17:00

회 맛있겠네요 ㅠㅠ

나는무공해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 16:25
나는무공해

쫄깃쫄깃 맛있었어요! 오늘저녁에 맛있는거 드세요~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.16 17:02

부페->뷔페...

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.12.16 18:01
BEST 카오리즈마

끄덕끄덕... ~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.16 20:24

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

귀염둥이시네요 ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.16 21:07

잘봤습니다~ 뭔가 남얘기가 아닌거 같아서 뭉클하네요 ㅎㅎ 꼭 썸남 분이랑 잘되시길 바랍니다!

코지` | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.12.17 13:24
코지`

감사합니다! 혼자만의 썸이 뭐 그리 잘 되겠냐만은, 제 마음을 blow 하고 튀어서 ㅋㅋ 지금 감정들을 일단 이겨내는게 저에겐 중요해요 ^^ 님도 좋은시간되세요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.17 14:49
위로가기
하마아찌 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:33
똥오줌죄수 | 추천 6 | 조회 1059 | 날짜 20:16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1088 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 6 | 조회 1683 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2314 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 9 | 조회 2314 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2078 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 11 | 조회 3015 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 7 | 조회 1471 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 1225 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 3121 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 1783 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 19 | 조회 3160 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 13 | 조회 1579 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 9 | 조회 1469 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1274 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 8 | 조회 2541 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 941 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1365 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 30 | 조회 3550 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 9 | 조회 882 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 1080 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 25 | 조회 4970 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 20 | 조회 4447 | 날짜 04:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST