본문

[패스트푸드] 버거킹 메가 몬스터x 세트

일시 추천 조회 15041 댓글수 23

BEST
실제로 매우 큽니다..사진이 작게 느껴질 뿐.. 크기는 확실한데, 맛에서 호불호가 좀 갈리는 편이죠 ㅎㅎ
루리웹-9679515346 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.12.13 09:40
BEST
이것도 칼로리라 1000은 그냥 넘겠네요 ㅋㅋ
이별의능력 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.12.13 09:44

왠지 기가몬스터X라고 해서 통모짜와퍼에 들어가는 그 치즈패티 추가한버전 나올듯

닌텐刀 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.13 08:27
닌텐刀

ㅎㅎㅎㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.14 00:25

가격이 얼마하나요?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.13 08:47
POCKET INFINITY

대략 12000원정도 해요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.14 04:02

그림은 큰데.. 직접 촬영한사진은 싸이버거 수준이네요... 역시 저는 맘스터치가 가성비갑인듯 ㅠㅠ 감자도 그렇고...

제니 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.12.13 08:49
BEST
제니

실제로 매우 큽니다..사진이 작게 느껴질 뿐.. 크기는 확실한데, 맛에서 호불호가 좀 갈리는 편이죠 ㅎㅎ

루리웹-9679515346 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.12.13 09:40
제니

먹어봤지만 추천하진 않습니다. 그리고 싸이버거보다 훨씬 큽니다. 그리고 배도 부르구요. 다만 무슨맛인지 모르겠습니다. 일단 와퍼, 빅맥, 싸이버거등 맛에 대한 확실한 기준이 있는데, 일단 매콤칠리소스가 맛을 다 잡아먹고, 온갖 소스가 범벅, 고기패티에 튀김패티에 그냥 다 때려넣어서 배가 부른데 뭘 먹었는지 모르는 느낌입니다

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.12.13 12:05
눈에는눈이에는죽빵

저도 공감.. 너무 이것저것 들어가서 먹고나면 뭘먹었는지 모르는느낌.

북두남자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.13 13:12
제니

사진이 잘못나왔어요. 실제로 되게 커요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.14 04:03
BEST

이것도 칼로리라 1000은 그냥 넘겠네요 ㅋㅋ

이별의능력 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.12.13 09:44
이별의능력

가격만큼 들어간것도 많고 맛도 좋아요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.14 04:10

뭐긴요 기가몬스터X죠! 테라몬스터X도 기대해주세요!

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.13 10:24
제누티

갈때까지 가봐요! ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.14 04:11

뷔페가면 많이 먹는 사람인데 (피자 뷔페가면 8 조각씩 먹고....) 몬스터 시리즈는 먹으면서 지치는 느낌임 진짜 배부름

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.12.13 11:07
왜날뾁에올인

배부르죠. 그래도 계속 먹게되요 맛있으니

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.14 04:27

몬스터x 먹을때도 너무 커서 먹기도 불편하고 맛에 포인트도 애매하고 그랬던 느낌이었는데 거기서 더 키운게 나왔다지만 안떙긴다

몰라yo | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.12.13 11:42
몰라yo

그럼 안드시면 되요~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.14 04:13

점점 뇌절하는 느낌이... 호기심에 한번 먹으러 갔다가 결국 와퍼먹고오게됨

정관장 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.12.13 13:54
정관장

자기한테 맞는걸 먹으면 되요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.14 04:13

몬스터x 시리즈는 디아블로 소스가 모든 맛을 덮어버려서... 디아블로 소스 빼는게 더 맛있습니다

Love_Yui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.12.13 22:42
Love_Yui

싫어요 저는 매콤한 맛이 좋아서 그냥 넣고 먹는게 좋아요~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.14 04:14

어제 버거킹매장갔는데 가격이 너무 ㅠㅠ

홍단 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.12.14 00:13
홍단

가격이 비싸지만 그만큼 맛있는거 같아요. 그래서 저는 햄버거는 버거킹이 젤 좋아요~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.14 04:14
위로가기
하마아찌 | 추천 4 | 조회 507 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 4 | 조회 639 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 594 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 6 | 조회 1924 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 4 | 조회 808 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 17 | 조회 2442 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1200 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 774 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 6 | 조회 1813 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 865 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 25 | 조회 3037 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 633 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 778 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 23 | 조회 4443 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3906 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3157 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1826 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2240 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1847 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 2008 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2451 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2009 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST