본문

[일식] 퇴근후 포장 모듬초밥;ㅎ

일시 추천 조회 16272 댓글수 22

BEST
미국은 전부 스티로폼 씁니다 씨알도 안먹힘
mineralwater | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.14 12:34
BEST
유럽도 마찬가지에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 친환경 친환경 따지는데 분리수거도 거의 안하고 포장용기는 무조건 스티로폼이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨겁든 차갑든 다 스티로폼이라 첨엔 적응이 좀 안되더라고요
얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.12.14 13:18
BEST
구체적으로 뭐가 "좀 그렇네요"라는 건지 설명해주시면 좋겠네요. 아무리 단골이라도 참견할것이 있고 안할것이 있는데 제가 백종원같은 위치에 있는것도 아니고 말이죠ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.14 12:37

어제가 13일의 금요일이라서 그런가 케이블 영화채널에서 13일의 금요일 혹은 공포영화들을 틀어줬습니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.12.14 07:30
돌아온leejh

90년대 국딩을 보냈슴다. 그당시 13일의 금요일의 영화광고만 봐도 무서웠지만 다크고 나서 보니 B급 공포영화였네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.14 07:37

초밥 드실때 롤도 꼭 같이 드시는군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.14 09:44
LCH

왠지 메인초밥 양이 적어서ㅎㅎ 마치 짜장에 군만두같은 존재?입니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.14 12:34

날개다랑어 라는거 처음봐요 참치인거에요?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.14 10:53
Oblivion- Dust

그쵸 참치의 종류죠ㅎ 담에 초밥집 가시면 함 시켜보세요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.14 12:34

눈팅족입니다. 댓글달려고 오랜만에 로긴하네요 단골초밥집이니 당연히 맛있겠지요 근데 포장용기가 스티로폼은 좀 그렇네요 어디까지나 저의 의견입니다. 초밥성애자로써 한말씀드리는겁니다. 단골분이시니 종이곽포장용기를 추천하시면 좋을듯하네요

루리웹-52804472 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.12.14 11:38
BEST
루리웹-52804472

미국은 전부 스티로폼 씁니다 씨알도 안먹힘

mineralwater | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.14 12:34
BEST 루리웹-52804472

구체적으로 뭐가 "좀 그렇네요"라는 건지 설명해주시면 좋겠네요. 아무리 단골이라도 참견할것이 있고 안할것이 있는데 제가 백종원같은 위치에 있는것도 아니고 말이죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.14 12:37
BEST
MadMaxx

유럽도 마찬가지에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 친환경 친환경 따지는데 분리수거도 거의 안하고 포장용기는 무조건 스티로폼이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨겁든 차갑든 다 스티로폼이라 첨엔 적응이 좀 안되더라고요

얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.12.14 13:18
루리웹-52804472

스티로폼 불편하신데 그냥 말하긴 그러니 앞뒤로 살 붙히신 것 같네요. 그냥 직설적으로 말하느니 못하게 되셨습니다.

진저허니 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.14 21:14

아..맛있는 초밥을 보니 오랫만에 초밥력을 채우러 가야겠습니다!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.14 13:11
검은투구

괜찮은 초밥집 리뷰 부탁드립니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.14 13:53

매운참치롤의 맛이 궁금하네요. 다진 참치살에 살사소스같은 걸 섞은 거려나요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.14 13:27
페르셔스

궁금하시쥬?ㅎ 저도 옜날에 그게 디게 궁금했는데..제가 다른 스시집에서 만든걸 봤네요ㅎ 시리차소스에 마요를 9:1정도 섞어서 만들더군요ㅎ (물론 더 맵게 하는곳은 고추도 썰어넣더군요;;ㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.14 13:55

14일이 허그데이라구요?! 미리 알았다면 전 오늘 잠에서 안깨어났을.... 읍 맛난 음식 많이 드시는 좋은 주말 되시길 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.14 21:37
빠오빠오개초코

깨어나지 말아야 할 날들은 24일과 25일이죠ㅎㅎㅎ 초코님도 연말에 맞이하시는 주말, 편히 잘보내시고ㅎ 솔로천쿡! 커플지옥!입다요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.14 22:43
MadMaxx

솔로천쿡! 커플지옥!

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.14 22:46

초밥 맛나겠네요.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.12.14 22:47
Leo_thesoillion

퇴근후 아무것도 하기싫었던 불금에 잘먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.14 22:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

입이 좀 짧긴한데 초밥은 많이먹네요ㅎㅎ 아참..뜸금포2탄인데 오늘H마트갔다가 밀떡만파는 패키지 따로 있네요. 가격은 3.99입니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.15 06:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

별말씀을 여, 타지에 사는 동포들끼리 돕고 살아야죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.15 06:39
위로가기
Nang A | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 6 | 조회 1006 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 456 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1433 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 16 | 조회 2408 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 20 | 조회 3149 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 12 | 조회 3585 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 4 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 12 | 조회 4288 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 903 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4874 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1437 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5933 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1863 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5386 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2910 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4588 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 786 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 5297 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST