본문

[자작] 혼사남이 만들어봤던 음식들

일시 추천 조회 24276 댓글수 15

BEST
임금체불 스트레스 많이 받지요 좋은데 꼭 취직하시기 바라고 맛있는 음식들도 많이 올려주세요
Euna_ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.12.14 18:05
BEST
힘들수록 잘 먹어야 하지요..
Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.12.14 19:32
BEST
이 정도면 기본 실력 이상을 가지고 있던 분이네요. 돈이 적더라도 몸을 부지런히 움직이면 식사 만큼은 누릴 수 있는 것 같아요.
무시기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.12.14 17:38
BEST
맛있어보이는데 무엇보다 손이 부지런하시네요. 자취생활 15년동안 뭔가 맘먹고한건 기껏생각나는게 오뎅볶음 정도네요. 꼭 좋은 직장 구하시길...^^
99년 박찬호 | (IP보기클릭)105.61.***.*** | 19.12.18 06:03
BEST
진짜 잘 만들어 드시네요.. 맨날 배달만 먹는 혼사남은 반성중입니다.
제로마신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.15 00:01
BEST

이 정도면 기본 실력 이상을 가지고 있던 분이네요. 돈이 적더라도 몸을 부지런히 움직이면 식사 만큼은 누릴 수 있는 것 같아요.

무시기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.12.14 17:38
BEST

임금체불 스트레스 많이 받지요 좋은데 꼭 취직하시기 바라고 맛있는 음식들도 많이 올려주세요

Euna_ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.12.14 18:05
BEST

힘들수록 잘 먹어야 하지요..

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.12.14 19:32
BEST

진짜 잘 만들어 드시네요.. 맨날 배달만 먹는 혼사남은 반성중입니다.

제로마신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.15 00:01

와 여러음식 잘 해드시네요. 음식해드시는거 보니 무슨일을 하셔도 잘하실것 같네요. 곧 좋은소식이 올겁니다! 화이팅!

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.15 05:05

화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

드림키드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.12.16 10:24

이곳이 맛집입니까?

:로크온: | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.12.16 10:27

음식 만든거 보니깐 부지런 하시네요. ^^ 부지런한 만큼 좋은 곳에 취직하실 거에요.

햇살속인형 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.17 17:22

보통 실력이 아니시네요 꼭 좋은 곳에 취업하실겁니다

카카차 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.12.17 18:49

이 아재에게 이런 재능이?!

김루이 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.12.17 23:56
BEST

맛있어보이는데 무엇보다 손이 부지런하시네요. 자취생활 15년동안 뭔가 맘먹고한건 기껏생각나는게 오뎅볶음 정도네요. 꼭 좋은 직장 구하시길...^^

99년 박찬호 | (IP보기클릭)105.61.***.*** | 19.12.18 06:03

끼아아아~~~ 대박!!!

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.12.18 10:35

처음 해본 음식이 맛있다면 손재주가 좋으신가 봐요. 레시피보고 해도 맛이 산으로가는 사람들이 많거든요. 건강하게 맛있게 드시고 좋은 일 많길 바랍니다.

Schwalze | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.12.18 12:26

묵은지 고등어조림! 맛있어보여요 다양한 음식을 하시는군요,훌륭하십니다 !ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.18 12:32

고등어는 구어먹어야제맛인데.ㅜ

친일파청산숙청대한독립만세 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.18 14:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST