본문

[자작] 스노우크랩 라면;ㅎ

일시 추천 조회 11539 댓글수 14

.......... 아앗 미쿸 라면 빌런

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.16 02:00
페르셔스

ㅎㅎㅎ 좋은밤되시고..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.16 02:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

마켓에서 본지는 몇달됐는데 이제야 사보는 라면이네요. 그동안 오뚜기 미역라면인줄 알았네요-_-;;ㅎ (미역라면에 관심이 없었네요ㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.16 07:32

미역라면은 처음 보는거네요;; 한국에선 안나오고 미국쪽에만 나온건가?;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.16 08:47
LCH

저도 상당히 의아하햇네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.16 09:09

대게네요

MRㅎ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.12.16 09:14
MRㅎ

지적감사합니다!ㅎ 스노우크랩이라 써있었네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.16 09:21

킹크랩이 아니라 스노우크랩이에요.

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 09:21
[삭제된 댓글입니다܂]

수정했음다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.16 09:22

앗.. 밖에서 대게식당보고 갑자기 막 대게가 먹고싶었는데 마침 딱! 글을 올려주셨네요 ㅋㅋㅋ 스노우크랩은 뭐가달라요??

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.16 11:33
Oblivion- Dust

게는 일년에 한번 먹을까말까해서 뭐가그리 틀린지는 모르겠네요 ㅎ 대게 함 드셔보세요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.16 21:53

표고 스노우크랩 감칠맛 폭발하는 라면이군요.. ㄷㄷ

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.12.16 12:56
Leo_thesoillion

미역국비슷한 라면국물이라 밥까지 말아먹고 싶었는데 밥이 없었네요ㅜ.ㅜ;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.16 21:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정보화교육

조합은 좋은데 역시 크랩은 비싸네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.16 21:55
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:15
HaePaRiSM | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 23:04
LCH | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 21:22
nardi | 추천 5 | 조회 644 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 34 | 조회 5274 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2379 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 10 | 조회 1623 | 날짜 19:46
rulys | 추천 5 | 조회 1554 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1583 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1529 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2957 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 17 | 조회 4524 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2341 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2771 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 2961 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2024 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 3191 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1992 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2521 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3224 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1487 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1201 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3366 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3778 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 5450 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4945 | 날짜 00:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST