본문

[기타] 부산 센텀부페, 직장인 이것저것

일시 추천 조회 36910 댓글수 27

저도 요즘 손두부에 빠졌는데 근처에 파는데가 없네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.16 20:09
Awing

무려 손두부 @.@ 클라스가 ㄷ ㄷ; 저는,일단 냉장고 두부부텀 어째해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.16 20:20

더파티 센텀점??

kittchi5469 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.12.16 23:37
kittchi5469

답은 아래에 ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.17 08:59

뷔페 더파티인가요?

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.12.16 23:49
타락초코푸딩

땡! ㅋㅋㅋ 답이 아래에 있습니당

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.17 08:59

그랜드애플? 맛있음

파일편집보기 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.12.17 00:01
파일편집보기

맞음요!! 함 가야되는데 ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.17 09:00

그랜드애플인가요? 새우튀김이 정말맛있어서 결혼안하고 먹기 딱좋았는데 마지막에갔을때는 주말에 처음가서 그런가 맛이 확갔더라구요..

MXeaE | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.12.17 00:08
MXeaE

맞아요! 거기.아하... 알려주셔서 감사합니다. 맛이가따니 ㅜㅜ 그럼 곤란한데.....

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.17 09:01

결혼식 붙은 그곳인가

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.12.17 02:20
아데아

아마도? 웨딩 진행도 하나보더라구요^^ 참 괜츈했는데, 약간 변했을런지도 모르겠네요

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.17 09:02

오리주물럭 맛있겠습니다. 쿠키를 애타게 기다리는 조카들이 귀여워요 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.12.17 05:33
복동이형

저때 아주 ㅋ 어머니로 거듭남! 세상 힐링되더라구요. 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 냉동실에 있는 오리 소환 해야 겠어요 ㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.17 09:08

으아..커다란 그릴새우, 회 너무나 맛나겠어요! 중간중간 보이는 꽃사진, 아이들사진 마지막 스타벅스 아이템이 따뜻한 크리스마스, 연말느낌 제대로네요 ㅎㅎ 잘봤습니당

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.17 12:02
Oblivion- Dust

감사합니다! 컨셉이라도 잘 잡아야..... ㅋ ㅎㅎ 맛점하세요^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.17 12:42

저도 종종 가는 부산의 대표적인 프리미엄 부페 이죠. ^^

올드 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.12.19 18:14
올드

ㅎㅎㅎ 저도 좋아해여! 새우랑 갈비 먹고싶다 ㅠㅠ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.19 22:36

오리고기 하면 전 부산 안창마을에 갑니다. 그쪽동네가 질괜찮고 가격싼 오리고기 가게들 모여있어서 가족모임할때 애용해요 ㅋㅋ

lIllIIl | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.12.19 18:26
lIllIIl

아하~ 감사합니다. 검색해보니 은근 맛집이 많은동네네요. 가따올일있으면 여기에 업데이트 해 보겠습미당 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.19 22:38

아들내미 돌잔치 했던 곳인데 같은 가격에 서울하고는 차이가 많이 나죠. 그 돈으로 서울 뷔페식당 가면 한 두 등급 정도 아래로 가야하는.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.20 07:53
믿습니다. 마멘~

맞아요! ㅎㅎ 저도,가격대비 좋다고 생각 해요. ^^ 아드님 돌잔치 고급지게 하셨네요~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.20 11:31

이분 글은 볼때마다 느끼는건데 뭔가 여자여자 한 느낌이 듬.

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.12.20 10:31
Fenomeno

쎈 human-being 입니다. ㅋㅋㅋㅋ 님 글을 제 지인들이 보면 아마 발끈할듯 해여 ㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.20 11:32

여기가 그 유명한 "마! 니 붓싼 센틈시티 가봤나?"의 그 센틈시티인가요?? 부산사람들이 자랑할만 하네요..ㅋㅋ

진라면순한맛 | (IP보기클릭)115.144.***.*** | 19.12.20 13:17

새우 먹기좋게 나오네요.

식물국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.20 14:59

뷔페도 뷔페지만 저 고등어조림 어딘가요?ㅠㅠ 주금이네. 진짜.

일포스티노 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.12.20 20:26
위로가기
페플러 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 8 | 조회 1557 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1363 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 2200 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 42 | 조회 5707 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2494 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3082 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3156 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 855 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1741 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3067 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2648 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 17 | 조회 3575 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2340 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3243 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2506 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 24 | 조회 3683 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST