본문

BEST 펼치기

어제 처음 가본 딸기뷔페

글꼴

댓글 42 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
좋아 좋아 좋아 딸기가 좋아 좋아 좋아 좋아 딸기가 좋아 딸기가 제일 좋아 맛있어!!!!!!!!!!!!!!!!!
국밥충 | 211.204.***.*** | 20.01.05 15:04
BEST
뷔페마다 다릅니다. 제가 방문한곳은 인터컨티넨탈 서울 코엑스고 성인 5만 9천원입니다. 다른 곳들도 이 가격에서 1만원 전후로 차이납니다.
스텔D | 223.62.***.*** | 20.01.05 16:25
BEST
본문과는 상관이 거의 없는 이야기이기는 한데.. 제 경우에는, 며칠 뒤부터 VIPS에서도 딸기 축제를 한다기에 2만원짜리 저녁 티켓 구해 놨네요. 뭐, 어차피 엄청난 딸기 요리들이 나오지는 않겠지만.. 그래도 2만원이면 손해볼 것 같지는 않아서요.
e루리 | 61.97.***.*** | 20.01.05 18:51
BEST
디저트 뷔페는 아는데 딸기를 테마로 정하고 한정기간 운영하는 곳은 처음 알았네여 잘보고갑니다
유게에댓달면짐승 | 219.250.***.*** | 20.01.05 19:01
BEST
거기는 인터컨티넨탈 파르나스입니다. 다른 호텔이에요.
스텔D | 223.62.***.*** | 20.01.05 17:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

좋아 좋아 좋아 딸기가 좋아 좋아 좋아 좋아 딸기가 좋아 딸기가 제일 좋아 맛있어!!!!!!!!!!!!!!!!!

국밥충 | 211.204.***.*** | 20.01.05 15:04
국밥충

국밥은...?

주무기 | 59.20.***.*** | 20.01.10 04:17
주무기

삐삐밴드 딸기에오

국밥충 | 211.246.***.*** | 20.01.10 12:27

헉 딸기뷔페! 가보고 싶네요ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.01.05 15:16

얼마죠?

Ludger  | 58.228.***.*** | 20.01.05 15:32
BEST
Ludger 

뷔페마다 다릅니다. 제가 방문한곳은 인터컨티넨탈 서울 코엑스고 성인 5만 9천원입니다. 다른 곳들도 이 가격에서 1만원 전후로 차이납니다.

스텔D | 223.62.***.*** | 20.01.05 16:25

귤도 이렇게 뷔페 하면 되겠네

noname72620 | 115.93.***.*** | 20.01.05 15:58

가격이랑 상호좀 알수있을까요? 같이 사는애가 딸기에 환장한애라

깝노 | 211.36.***.*** | 20.01.05 16:09
깝노

인터컨티넨탈 서울 코엑스, 5만 9천원이요.

깝노

1월 15프로 할인인데 예약불가능해서 2월보니 명당 6.9만이네요

카르레시틴 | 223.38.***.*** | 20.01.05 16:26
BEST
카르레시틴

거기는 인터컨티넨탈 파르나스입니다. 다른 호텔이에요.

스텔D | 223.62.***.*** | 20.01.05 17:16

요즘 생딸기 가격이 미쳤던데.. 그나저나 여름가을은 운영을 어떻게 하나도 궁금하네요.

taenni | 220.120.***.*** | 20.01.05 16:52
taenni

보통 겨울~초봄까지만 운영합니다.

스텔D | 223.62.***.*** | 20.01.05 17:17

딸기딸기한 그 부페군요. 디저트 좋아하는 사람은 한 번쯤 가봐도 좋을 것 같네요..

흙사자 레오 | 211.111.***.*** | 20.01.05 17:00

우와 정말 고급지네요 디저트는 별로 관심없지만 호기심에 한번은 꼭 가봐야겠네요

<C-man> | 125.133.***.*** | 20.01.05 17:26

뷔페 들어가면 딸기향기 장난아니겠네요 ㅎㅎ

예비역 | 110.46.***.*** | 20.01.05 18:21
BEST

본문과는 상관이 거의 없는 이야기이기는 한데.. 제 경우에는, 며칠 뒤부터 VIPS에서도 딸기 축제를 한다기에 2만원짜리 저녁 티켓 구해 놨네요. 뭐, 어차피 엄청난 딸기 요리들이 나오지는 않겠지만.. 그래도 2만원이면 손해볼 것 같지는 않아서요.

e루리 | 61.97.***.*** | 20.01.05 18:51
e루리

디너는폭립있으니까 딸기뷔페중 가성비는 제일 좋은거같아요

발그레한혜성 | 121.162.***.*** | 20.01.10 10:54
발그레한혜성

그렇군요?! 정보를 주셔서 감사합니다! 실은 지난 목요일에 다녀 오려고 계획을 다 세워 놨는데.. 몸살이 나서 못 갔다 왔네요..ㅠ.ㅠ..

e루리 | 61.97.***.*** | 20.01.12 13:30
BEST

디저트 뷔페는 아는데 딸기를 테마로 정하고 한정기간 운영하는 곳은 처음 알았네여 잘보고갑니다

유게에댓달면짐승 | 219.250.***.*** | 20.01.05 19:01
유게에댓달면짐승

몇 년 지난 일이지만 유튭에 영국 남자 검색해보시면 영국남자 조쉬가 어머니 모시고 생일날 저기 딸기뷔페간 영상 있는데 그거 보시면 저기 뷔페 상세히 소개되어 있습니다.

RealVictor\'s | 106.254.***.*** | 20.01.10 15:25

롯데호텔은 진짜 맛없더군요 여긴 어떤가 궁금하네요

루리웹-9600338755 | 175.206.***.*** | 20.01.05 19:24

딸기고기는없나요....고기가없어 고기가 ㅠ ㅠ

귤내놔새갸 | 218.144.***.*** | 20.01.05 20:11

신기하네요. 딸기만 가지고 모든 걸 만든다니

플라스틱 수저 | 14.39.***.*** | 20.01.05 20:41

달콤새콤한 딸기향이 나는거 같네요~

프리즘7 | 124.61.***.*** | 20.01.06 00:38

딸기딸기하네요

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.01.06 01:45

딸기 좋아해서 근처였으면 꼭 가봤을 겁니다. 아쉬워요

그냠 | 183.103.***.*** | 20.01.06 12:40

제가 갔을때는 사람 많았는데 좋은 시간에 가셔서 쾌적하게 드시고 오셧네여..

이브는내아내 | 39.120.***.*** | 20.01.06 13:49

딸기.. 피자...?

하와와! | 1.225.***.*** | 20.01.09 16:03

하악하악

존예아이린 | 220.89.***.*** | 20.01.09 16:54

개인적으로 인터콘티넨탈 테마 뷔페는 딸기뷔페보다 쵸코렛 뷔페쪽을 추천합니다

타임엘레멘트 | 223.38.***.*** | 20.01.09 19:21

나도 딸기 무지 좋아해서 딸기뷔페 가보고 싶은데... 같이 갈 사람이 없어.ㅠㅠ 혼자 갈 수도 없고.ㅠㅠ

호돌이와꿈돌이 | 175.119.***.*** | 20.01.09 22:15

딸기 비빔밥 딸기 전 딸기 김치지지미 딸기 미역국 딸기 국수 딸기 국밥 같은걸 기대했는데 정상이라 다행이네요

루리웹-8443128793 | 126.114.***.*** | 20.01.09 22:19

딸기 파스타는 없었나 보군요

프림블루로즈 | 115.86.***.*** | 20.01.09 22:29

그래도 5만9천원은 좀

라플렌시아 | 121.161.***.*** | 20.01.09 23:16

본전뽑기 쉽지않겠는데요.ㅋㅋㅋ 딸기 스시는 없었나보네요. ㅠㅠ

maestro0225 | 59.20.***.*** | 20.01.09 23:38

딸기뷔페에 왜 쵸코와 포도가 있는겁니꽈~~~~~~

깨끗하게 살자 | 73.248.***.*** | 20.01.10 00:01

여자친구 생기면 가봐야지

마이피플 | 59.2.***.*** | 20.01.10 00:54

마카롱만 먹어도 뽕뽑겠댜 20개먹으면 당뇨가 먼저올려나

마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 20.01.10 01:23

좀더 저렴하게 즐기실려면 애슐리가세요 ~~ 딸기 패스티벌 매년 하더라구요

아이고냥 | 112.220.***.*** | 20.01.10 09:00

5만9천원.. 4인 가족이가면 23만6천원이라..

Grizzly Bear | 222.129.***.*** | 20.01.10 10:03

딸기 좋아해서 예전에 한번 가볼까했는데 비싼가격에 딸기뷔페라기보다는 디저트뷔페 같은 느낌이라 안땡기게 되네요

비행청춘 | 115.90.***.*** | 20.01.10 11:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
정의로운국가 | 추천 5 | 조회 1250 | 날짜 2020.02.20
난 내꺼 | 추천 3 | 조회 1449 | 날짜 2020.02.20
[ ̄[工] ̄;;] | 추천 9 | 조회 4215 | 날짜 2020.02.19
피콜로더듬이무침 | 추천 6 | 조회 4961 | 날짜 2020.02.18
정의로운국가 | 추천 12 | 조회 8937 | 날짜 2020.02.15
나무늘봄º | 추천 8 | 조회 2475 | 날짜 2020.02.15
joker | 추천 2 | 조회 1657 | 날짜 2020.02.14
케프 | 추천 8 | 조회 5131 | 날짜 2020.02.14
블루베리빙수 | 추천 62 | 조회 52731 | 날짜 2020.02.14
착한양양이 | 추천 12 | 조회 9431 | 날짜 2020.02.13
깊은바다나미 | 추천 9 | 조회 7337 | 날짜 2020.02.10
HANZAWA23 | 추천 33 | 조회 36328 | 날짜 2020.02.10
정의로운국가 | 추천 7 | 조회 3255 | 날짜 2020.02.09
정의로운국가 | 추천 5 | 조회 2613 | 날짜 2020.02.05
정의로운국가 | 추천 11 | 조회 6971 | 날짜 2020.02.03
흙사자 레오 | 추천 7 | 조회 3652 | 날짜 2020.02.03
Koszalin_Quest | 추천 11 | 조회 3120 | 날짜 2020.02.01
정의로운국가 | 추천 4 | 조회 1970 | 날짜 2020.01.31
†Lightning† | 추천 31 | 조회 31695 | 날짜 2020.01.30
소전유저-777 | 추천 7 | 조회 6217 | 날짜 2020.01.25
블루화이어 | 추천 2 | 조회 1378 | 날짜 2020.01.25
갤파모공짱이쁨 | 추천 10 | 조회 9960 | 날짜 2020.01.21
마니서마터폰중독이다 | 추천 8 | 조회 5177 | 날짜 2020.01.21
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 5102 | 날짜 2020.01.20
정의로운국가 | 추천 9 | 조회 4041 | 날짜 2020.01.18
난 내꺼 | 추천 4 | 조회 1356 | 날짜 2020.01.17
†Lightning† | 추천 6 | 조회 5753 | 날짜 2020.01.15
루리웹-3385355094 | 추천 17 | 조회 10922 | 날짜 2020.01.14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST