본문

[자작] 베트남에서 10일 동안 먹은 음식

일시 추천 조회 31614 댓글수 20

BEST
보통 0하나 빼고 반으로 나누면 우리나라돈이에요! 75000동 이니까 한국돈으로 따짐 3750원정두용..?!
크로혼 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.01.17 09:55
BEST
베트남도 가게마다 가격차이가 많이나는거 같아요 호치민 갔을때 유명하다는곳은 7만 8만동 하고 로컬 괜찮은데 가면 5만 6만 했던거 같음 근데 맛은 비슷 ㅋ
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 10:01

조개 썸네일에 바로 들어왔어요 ㅎㅎ 7만 5천동이면 싼건가요? 단위만 들으면 어마무시하게 들리는데.

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.17 00:55
BEST
Laura Kinney

보통 0하나 빼고 반으로 나누면 우리나라돈이에요! 75000동 이니까 한국돈으로 따짐 3750원정두용..?!

크로혼 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.01.17 09:55
크로혼

엇 많이 싸네요 ㅋㅋㅋㅋ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.17 11:41
Laura Kinney

1500원 정도 해요.

ㄴ하늘바라기ㄱ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.01.17 14:40

게찜 맛있어보여요

블레이드 소피티아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 03:29
블레이드 소피티아

네 정말 맛있어요. 우리나라 꽃게와는 조금 틀리고, 맛은 육질은 랍스터와 비슷하지만 맛은 꽃게;

ㄴ하늘바라기ㄱ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.01.17 14:38
BEST

베트남도 가게마다 가격차이가 많이나는거 같아요 호치민 갔을때 유명하다는곳은 7만 8만동 하고 로컬 괜찮은데 가면 5만 6만 했던거 같음 근데 맛은 비슷 ㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 10:01

해산물이 저렴하고 신선해 보이네요..

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.17 20:32

마지막 가정식 맛은 어땠나요?

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.01.21 17:01

바나힐은 정말 실망했어요. 그냥 산꼭대기에 짝퉁 마을 놀이공원 만들어 놓은 거라서 바나힐 빼고는 다낭 여행 괜찮았어요.

중국한국인노동자 | (IP보기클릭)103.15.***.*** | 20.01.21 18:48
중국한국인노동자

골든브릿지 없을때 가셨나요?

틀니빼라톱스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.01.22 02:12
중국한국인노동자

전 여름에 다낭갔었는데 바나힐 시원하고 괜찮았어요 사진 찍기 정말 좋은 곳? 정도 놀이동산 생각하고 가시면 별로고 일단 날씨가 너무 좋음.. 바나힐에 오전에가서 1박했었는데 제가보기엔 점심먹고 가서 저녁되기전에 나오는게 베스트 인거같습니다 일단 먹을게 별로 없고 비싸요 점심먹고 저녁엔 다시 다낭이나 호이안가서 먹는게 좋아요 5시쯤 사람 쫙 빠져서 사진 찍기도 좋습니다

다키엘라 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.22 09:41
틀니빼라톱스

골든 브릿지도 생각보다 엄청 작아서 실망했어요. 티비에서 봤을땐 엄청 커보였는데. 바나힐은 좀 큰 아이 데리고 가면 좋을거 같아요. 저는 아기 데리고 가니깐 탈게 없더라구요.

중국한국인노동자 | (IP보기클릭)211.233.***.*** | 20.01.22 09:47
다키엘라

거기 날씨가 좋았던건 운이 좋으신거에요 대부분 가면 안개만 자욱하고 하나도 안보이거나 기온차가 엄청나서 추워서 실내만 계신는 분들도 많아요 날씨 쾌청한것도 복 제주도 한라산 등반하는것처럼 날씨운이 따라야합니다.

김펭수 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.01.22 15:19
김펭수

아아 제가 운이 좋았던거군요..

다키엘라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.22 21:05

저도 며칠전에 다낭으로 갔다 왔는데 벌써 또 가고 싶네요 ㅋㅋ

페니로열티 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.21 18:58

좋군요.. 부럽네용.

둘둘셋넷다섯 | (IP보기클릭)114.17.***.*** | 20.01.21 21:30

베트남 1주일 가서 난 대체 뭘 먹은거지? ㅡ.ㅡ 정말 다양하네요.

틀니빼라톱스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.01.22 02:11

베트남은 로컬이 짱입니다. 한국인에게 유명 한 곳 비추.

나르디안 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.01.22 09:59

밑에서 3번째 맛이나 재료가 뭔가요?

동굴에ㆍ연기를 피우며 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.01.22 15:26
위로가기
daiyuh | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:28
닭집장남 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:23
daiyuh | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 23:20
루리웹-6922543439 | 추천 6 | 조회 527 | 날짜 22:22
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 22:22
LCH | 추천 4 | 조회 1187 | 날짜 22:05
흑묘 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 21:08
루리웹-5480191301 | 추천 8 | 조회 2663 | 날짜 20:37
rulys | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 20:28
방구석 키신저 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 20:22
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 19:59
동탄식객 | 추천 9 | 조회 1461 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 12 | 조회 3762 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 895 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 4409 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1403 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 11 | 조회 4569 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2452 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 11 | 조회 4009 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 18 | 조회 4442 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 5 | 조회 1178 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 12 | 조회 2388 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 4 | 조회 1140 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1452 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3541 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 18 | 조회 8554 | 날짜 06:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST