본문

BEST 펼치기

이 집 갈비탕은 참 일품이란 말이야.

글꼴

댓글 29 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
nokcha | 126.24.***.*** | 20.01.19 17:16
BEST
특 갈비탕 있을줄 알았는데 없어! 저게 특이 아니란소리?
불꽃효과 | 106.101.***.*** | 20.01.17 07:18
BEST
음 고기 많아서 한 1.5만 정도 하나 했는데 만원이하면 괜찮네요
왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 20.01.17 06:41
BEST
고기가 보통 많이 들어간게 아닌데요;; 뻑뻑하니 맛있을듯
루리웹-9999999.999 | 14.36.***.*** | 20.01.17 00:45
BEST
와 고기가... 한번 가보고 싶은 곳이군요
FIVE★ | 61.98.***.*** | 20.01.17 09:15
BEST

고기가 보통 많이 들어간게 아닌데요;; 뻑뻑하니 맛있을듯

루리웹-9999999.999 | 14.36.***.*** | 20.01.17 00:45

파주까진 못가지...

사림 | 221.133.***.*** | 20.01.17 00:47
사림

부평에도 있더군요

어른의취미 | 222.114.***.*** | 20.01.17 14:55

머구리가아니고 진짜 갈비탕 같은데 가성비가 전국탑일듯

센루 | 221.155.***.*** | 20.01.17 00:56

그거 순댓국이다

아나스타샤~ | 61.85.***.*** | 20.01.17 01:03
BEST

음 고기 많아서 한 1.5만 정도 하나 했는데 만원이하면 괜찮네요

왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 20.01.17 06:41

뻑뻑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나 보이네요

Kssoe | 134.134.***.*** | 20.01.17 06:55
BEST

특 갈비탕 있을줄 알았는데 없어! 저게 특이 아니란소리?

불꽃효과 | 106.101.***.*** | 20.01.17 07:18

덩대..

루리웹-7644638266 | 211.52.***.*** | 20.01.17 07:27
BEST

와 고기가... 한번 가보고 싶은 곳이군요

FIVE★ | 61.98.***.*** | 20.01.17 09:15

아니 고기 양이 무슨

양파양파 | 60.157.***.*** | 20.01.17 12:29

파주면 도전해볼만한 거리^^ 감사용

Persona grata | 223.38.***.*** | 20.01.17 13:49

고기많으면 게임오버!

소고기삼겹살 | 106.254.***.*** | 20.01.17 16:54

마구니탕

루리웹-6974882691 | 1.238.***.*** | 20.01.17 17:35

고기 양에서 훌륭하군요.

흙사자 레오 | 211.111.***.*** | 20.01.17 20:08

https://store.naver.com/restaurants/detail?entry=plt&id=19782383&query=%ED%95%9C%EC%9A%B0%EB%A7%88%EC%9D%84%20%EB%82%A8%EC%96%91%EC%A0%90 여기도 괜찮습니다. 저기 만큼 양 많아요.

물빵파는쇤네 | 61.84.***.*** | 20.01.19 16:17
물빵파는쇤네

한우등심 싸네요 마장동보다 더 싼 수준(사실 마장동이 비쌈)

삿사리삿사 | 116.39.***.*** | 20.01.19 17:34
물빵파는쇤네

여기 작년에 친척분들이랑 갔었는데 고기는 많더라구요 근데 고기가 부위가 다 다른건지 어떤건 부드럽 어떤건 뻑뻑 어떤건 냄새...; 고기 종류별로 느끼고싶으면 나쁘진 않겠다 싶었네요

silping | 117.111.***.*** | 20.01.20 01:36

우리동네 왕갈비탕... 양은 많은데 맛은 더럽게 없더군여 ㅜㅜ 이런집 우리동네에도 있었음

Up목人폐... | 1.236.***.*** | 20.01.19 17:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

nokcha | 126.24.***.*** | 20.01.19 17:16

헐... 덕보보고 혹시나해서 들어와봤는데 금촌중 뒤쪽에 있는거 맞네요. 원래 덕보갈비탕 아니라 신촌갈비탕이었는데 주인바뀌면서 상호명도 바뀌었죠. 신촌때가 더 양많고 맛도 좋았어요 ㅋㅋ

pedant | 59.7.***.*** | 20.01.19 20:18

peju 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑후 | 118.41.***.*** | 20.01.19 20:28

집에서 20키로 이상 차이난다면 그냥 동네에서 두그릇 시켜서 혼자 먹는게 편함 ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̐̈ 갔다 올때 막혀 디짐

블리자드팬 | 223.33.***.*** | 20.01.20 00:03

개인적으로는 완주군 고산 미소 한우 갈비탕이 최고라고 생각합니다. 저번에 제주에서 완주로 가서 갈비탕 먹을려고 아침 10시 45분에 갔었는데 10시 30분에 200그릇 모두 소진 되었다더군요... ㅠㅠ 기회되시면 꼭 한번 가보세요^^

루리웹-9643861404 | 218.157.***.*** | 20.01.20 00:08
루리웹-9643861404

https://store.naver.com/restaurants/detail?entry=plt&id=1584815405&query=%EA%B3%A0%EC%82%B0%EB%AF%B8%EC%86%8C%20%ED%95%9C%EC%9A%B0

루리웹-9643861404 | 218.157.***.*** | 20.01.20 00:09

국물로 퍽퍽!!!

트라이앵글왕 | 1.221.***.*** | 20.01.20 08:40

희안하게 저희 동네는 잘 없어요 ㅠㅠ 저런 좋은곳들은 갈비탕 맛있는데

옥토콰지 | 211.187.***.*** | 20.01.20 09:08

진짜 이런게..혜자네..

암살할때명심할것 | 121.141.***.*** | 20.01.20 09:47

체인점이네

마포상회 | 59.12.***.*** | 20.01.20 15:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 00:56
금강lch | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 00:56
아프니까환자다 | 추천 5 | 조회 1204 | 날짜 00:18
아수라 장 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 00:08
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2020.02.21
흙사자 레오 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2020.02.21
소전유저-777 | 추천 6 | 조회 1113 | 날짜 2020.02.21
빠오빠오개초코 | 추천 5 | 조회 1082 | 날짜 2020.02.21
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2020.02.21
†Lightning† | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 2020.02.21
그냠 | 추천 6 | 조회 3547 | 날짜 2020.02.21
사나입니다 | 추천 5 | 조회 991 | 날짜 2020.02.21
LCH | 추천 6 | 조회 1379 | 날짜 2020.02.21
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2020.02.21
피콜로더듬이무침 | 추천 9 | 조회 6386 | 날짜 2020.02.21
adonislch | 추천 1 | 조회 1085 | 날짜 2020.02.21
유현 | 추천 4 | 조회 1012 | 날짜 2020.02.21
미노노 | 추천 4 | 조회 1029 | 날짜 2020.02.21
人生無想 | 추천 4 | 조회 1324 | 날짜 2020.02.21
mojo123 | 추천 7 | 조회 4658 | 날짜 2020.02.21
닝이이이이이 | 추천 3 | 조회 1244 | 날짜 2020.02.21
페르셔스 | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2020.02.21
가즈아!!! | 추천 14 | 조회 7648 | 날짜 2020.02.21
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 1569 | 날짜 2020.02.21
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1950 | 날짜 2020.02.21
유찬아범 | 추천 9 | 조회 5906 | 날짜 2020.02.21
쟤두루미 | 추천 3 | 조회 1765 | 날짜 2020.02.21
루리웹-0709468283 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2020.02.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST