본문

BEST 펼치기

맡겨줘 스시 먹고 왔어요

글꼴

댓글 14 | 쓰기

BEST
이런 댓글 다는게 더 피곤해보여요 ㅋㅋ
이해못함 | 112.220.***.*** | 20.01.17 12:55
BEST
아뇨 오마카세 스시인데 멋대로 맡겨줘 스시라고 썼어요 ㅎㅎ 가게 이름은 둘러싸다라는 뜻일거여요
neeet | 211.36.***.*** | 20.01.17 15:44
BEST
으;
닭은위대하다 | 220.84.***.*** | 20.01.17 12:21
BEST
식당이름 KAKOU가 맡겨줘 라는 뜻인가 보군요
돌아온leejh | 211.47.***.*** | 20.01.17 15:03

이걸 하나하나 다찍는게 더피곤해보여요 ㅋㅋ

타노슈 | 175.212.***.*** | 20.01.17 11:55
BEST
타노슈

으;

닭은위대하다 | 220.84.***.*** | 20.01.17 12:21
BEST
타노슈

이런 댓글 다는게 더 피곤해보여요 ㅋㅋ

이해못함 | 112.220.***.*** | 20.01.17 12:55

구성이 딱 알짜만 있네유 한글사랑 이찌방 -_-b

특급호구 | 175.223.***.*** | 20.01.17 13:25

맡겨줘ㅎㅎㅎ신선하네요!혹시 가격이 어떻게되는지 알 수 있을까요?

scarlett_k88 | 211.204.***.*** | 20.01.17 13:41
scarlett_k88

5만원이었어요^^

neeet | 211.36.***.*** | 20.01.17 15:42

ㅋㅋㅋ 맡겨줘 라고 해서 순간 뭔소리인가 했네요.

타카치즈마루 | 183.105.***.*** | 20.01.17 13:54
BEST

식당이름 KAKOU가 맡겨줘 라는 뜻인가 보군요

돌아온leejh | 211.47.***.*** | 20.01.17 15:03
BEST
돌아온leejh

아뇨 오마카세 스시인데 멋대로 맡겨줘 스시라고 썼어요 ㅎㅎ 가게 이름은 둘러싸다라는 뜻일거여요

neeet | 211.36.***.*** | 20.01.17 15:44

아니 왜? 후토마끼가 이리 빨리나오지? 처음부터 국수? 해서 봤는데 반대였군요

임날슬 | 118.40.***.*** | 20.01.17 17:16

청어, 참다랑어, 방어 초밥 디게 예쁘네요 ㅎㅎ맛나겠어요!

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.01.17 17:18

뭐지 했는데 반전이

검푸른사전 | 117.111.***.*** | 20.01.18 00:59

맡겨줘 스시에서 편안~~ 마끼에서 불~~~~편!!!!

김애용이놀랄발상 | 121.137.***.*** | 20.01.18 01:22

오 구리시민이시군요. 1년에 한번은 꼭 가는 카코우!!

고스페는불멸 | 223.38.***.*** | 20.01.18 07:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
정의로운국가 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 15:28
므흣불곰 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 13:17
피콜로더듬이무침 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 12:32
유찬아범 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 12:15
Venom™ | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 11:29
FIVE★ | 추천 12 | 조회 10573 | 날짜 09:16
MadMaxx | 추천 4 | 조회 987 | 날짜 07:29
진 우주닌자 | 추천 7 | 조회 3707 | 날짜 02:10
흙사자 레오 | 추천 12 | 조회 11390 | 날짜 01:02
난 내꺼 | 추천 3 | 조회 1394 | 날짜 01:01
LCH | 추천 15 | 조회 13026 | 날짜 00:18
스윗이슈 | 추천 4 | 조회 1720 | 날짜 00:16
방팡빵 | 추천 16 | 조회 4599 | 날짜 2020.02.24
루리웹-2962527656 | 추천 7 | 조회 1352 | 날짜 2020.02.24
nhj4636 | 추천 6 | 조회 2905 | 날짜 2020.02.24
†Lightning† | 추천 7 | 조회 4123 | 날짜 2020.02.24
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1198 | 날짜 2020.02.24
페르셔스 | 추천 20 | 조회 9943 | 날짜 2020.02.24
Hwan Jun | 추천 11 | 조회 3841 | 날짜 2020.02.24
카일롯 | 추천 4 | 조회 1698 | 날짜 2020.02.24
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 5859 | 날짜 2020.02.24
방팡빵 | 추천 11 | 조회 2264 | 날짜 2020.02.24
지랄시나이데 | 추천 14 | 조회 6266 | 날짜 2020.02.24
Rma강0725 | 추천 4 | 조회 964 | 날짜 2020.02.24
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 3 | 조회 1199 | 날짜 2020.02.24
영정받은 쇼타콘 | 추천 4 | 조회 1701 | 날짜 2020.02.24
Xeri | 추천 4 | 조회 1691 | 날짜 2020.02.24
Oblivion- Dust | 추천 8 | 조회 6721 | 날짜 2020.02.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST