본문

[기타] 전국처묵투어(강원충청 끝!?!?)

일시 추천 조회 21317 댓글수 42

BEST
아재개그하고 개드립은 추천입니다
죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.01.17 21:48
BEST
루리웹에서 웬만하면 일본간다는 글 쓰지 마세요. ㅁㅊㄴ들 천지입니다. 금강휴게소에 저 고양이는 아직도있군요; 2017년에 처음 봤는데 털 색깔보고 알았습니다;
NCR적폐청산 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.01.18 15:16

다양한 음식의 향연! 잘 봤습니다. 그런데 궁금한 것이 잠자리가 매일 바뀌는데 베개 불편하시지 않나요? 전 다른 곳 가서 자면 다른 건 괜찮은데 베개 바뀌면 제일 불편하더라구요. 해외여행까진 힘들고.. 국내여행에는 베개 들고 다니기도 해요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.01.17 20:27
페르셔스

베개 바뀌면 불편하긴 하더라구요. 아무리 침대가 편하고 푹신해도 피로가 안풀려요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.17 20:35

호오 풍경 좋고 음식들 다 맛이겠고 기분좋게 보고 있는데 차 ㅠㅠ 안타깝네요

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.01.17 21:04
오렌지레몬애플

그래도 다행인게 별말없이 넘어가 주셨어요 ㅜㅜ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.17 21:18
BEST

아재개그하고 개드립은 추천입니다

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.01.17 21:48
죄다중복이드앗

감사합니다 나이를 먹어갈수록 아재개그가 일상이 되고 있어요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.17 22:47

저희동네 오셔서 식사 하시고 가셨네요~ 진아네집(진아하우스) 라면과 햄버거 여전히 맛있지요^^

로프트재즈 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 20.01.17 23:12
로프트재즈

제가 신라면 그닥 좋아하지 않는 편인데 저기서 먹는 신라면은 참 맛있더라구요. 신라면 맛을 잘살린다고 해야 하나...춘천 갈때마다 들리곤 해요 ㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.17 23:19

학학학학학교를안갔어

구구즈☆영원하자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.17 23:22
구구즈☆영원하자

학! 학! 학! 학!

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.17 23:56

음갤에서 젤 바쁘신분

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.01.18 00:04
중년데드풀

가장 "바쁜척" 하는거죠 ㅋㅋㅋ 막판 일정이 좀 하드코어 했던거 빼면 그냥 유유자적 싸돌아 댕기다가 지금은 하루종일 집안에 처박혀 있네요 ㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.18 00:13

다 끝내신 줄 알았는데, 또 일정이 잡혀있군요. 때로는 식사를 부실하게, 때로는 푸짐하게 잘 드십니다. 올갱이국 하고 들깨칼국수가 먹고 싶어요. 그 혹독한 추위 속에서 살아가는 길냥이들과 댕댕이들이 안타깝습니다. ㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.01.18 00:46
복동이형

아무래도 강원도 충청도가 시범 운영지역이라 재대로 확실히 해놔야 전국 확대되겠죠 ㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.18 10:29

와 덴드로비움!3만!

kehi1 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.01.18 08:59
kehi1

무슨 박스가 에어컨 실외기 만하더라구요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.18 10:30

항상 재밋게 잘보고 있습니다~^^ 숨겨진 맛집이 많네요~ 항상 안전운전 하세요ㅎ

와이프친정감 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 20.01.18 10:32
와이프친정감

네 감사합니다 숨겨진 맛집 찾을때나 우연히 들어간집이 대박일때 짜릿하죠 ㅎㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.18 10:36

와 혼자서 저렇게 돌아다니신거에요? 행동력이 따따봉입니다. 근데 위에 핸드폰 여러개는 뭔가요?

므량컁 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.01.18 10:33
므량컁

아무래도 일때매 다니다 보니 진짜 많이 쏘다니죠 ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰은 베타테스트용 이에요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.18 10:43
티모오브레전드

와 신제품 테스트하시는거구나. 일이 적성에 맞는 것 같아 참 보기 좋습니다. 수고하세요~~

므량컁 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.01.18 10:56
므량컁

일정만 빡빡하지 않아도 여유있죠 ㅎㅎㅎ핸드폰이 러기드폰 이라 그런지 겁나 단단하고 묵직하더라구요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.18 11:11
BEST

루리웹에서 웬만하면 일본간다는 글 쓰지 마세요. ㅁㅊㄴ들 천지입니다. 금강휴게소에 저 고양이는 아직도있군요; 2017년에 처음 봤는데 털 색깔보고 알았습니다;

NCR적폐청산 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.01.18 15:16
NCR적폐청산

고양이가 알고보니 터줏대감 이네요 하긴 이시국이다 보니 자제 해야죠 어짜피 비행기표도 매진이고..

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.18 15:23
티모오브레전드

청소하시는 분께 물어보니, 휴게소 들리는 사람들마다 이것저것 음식을 줘서 풍족히 살고있다고(...) 잘봤습니다.

NCR적폐청산 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.01.18 15:24
NCR적폐청산

저도 다음 생에는 고양이로 살고 싶어요. 아님 개복치...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.18 16:05

언제나 즐겁게 잘 보고 있습니다.^^

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.01.19 17:04
엘사♥잭프로스트

감사합니다 ㅎㅎ이제 충분히 쉬고 또 달릴 준비 해야겠죠

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.19 17:13

와 덴트로비움 3만원 ㄷㄷㄷ

사이다™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.22 18:58
사이다™

저도 처음에 0 하나 잘못 쓰셨나 싶었어요 ㄷㄷㄷ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 20.01.22 19:40

잠깐만요 덴드로비움 3만원??

스테이맨 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.22 19:19
스테이맨

판매자분 께서 프라모델에 관심 없으시고 아무래도 17년 넘은거다 보니...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 20.01.22 19:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뷁왫

뭐라도 먹어야지 싶어서 대충 골랐긴 한데 ㅋㅋㅋ맛있어 보이니까 다행이네요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 20.01.22 20:41

중간에 신림 순대촌 반갑네요..ㅋ 다 맛나보이는곳들이네요.. 마라탕은 한번 먹어봤는데 매운거 별로 안좋아해서 그런가 먹고 똥꼬에 불난 기억이..

1월 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.22 21:04
1월

저도 그래서 마라탕 먹을땐 고수빼고 중간맛으로 먹어요 ㅎㅎㅎ 마라탕집들이 현지화 된데는 중간맛이 신라면 정도라..

티모오브레전드 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 20.01.22 23:48

정성가득 맛집가득

오하라의 용 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.01.22 22:27
오하라의 용

그런 당신에게 생생가득을...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 20.01.22 23:48

일산에 일리단길은 없고 밤가시초가마을 근처에 밤리단길은 있습니다....

루리웹-4739946454 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.01.23 09:34
루리웹-4739946454

아쉽....ㅠㅜ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 20.01.23 10:49
티모오브레전드

일리단길은 아직 ......인가 보네요...

묻지마세요. | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.01.23 15:09

여권 워쩔 ㅋㅋㅋ

루리웹-0132311170 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.01.23 15:33
루리웹-0132311170

다행이도 다음날 신청하고 빨리 처리되서 지금은 여행왔어요 ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 20.01.23 15:36
위로가기
흑묘 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:08
루리웹-5480191301 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 20:37
rulys | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 20:28
방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 20:22
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 19:59
동탄식객 | 추천 5 | 조회 625 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 8 | 조회 2574 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 3011 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 10 | 조회 3798 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2042 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 10 | 조회 3431 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 904 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 15 | 조회 3996 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 4 | 조회 998 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 9 | 조회 2169 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 4 | 조회 947 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1292 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3374 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 18 | 조회 7901 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 2416 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5658 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1626 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2260 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 11 | 조회 6094 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2390 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST