본문

BEST 펼치기

요리 처음해봐서 첫 스테이크 구웟어여 평가좀

글꼴

댓글 6 | 쓰기

BEST
스테이크는 아닌 거 같아요 ㅋㅋ 너무 다 익었어요 . 아무리 웰던이래도
루리웹-9999999.999 | 14.36.***.*** | 20.01.17 23:59
BEST
옹ㅋ 맛있겠네여 저도 웰던 좋아합니다 ㅋㅋ
뛰는노움위에나는노움 | 175.214.***.*** | 20.01.18 00:40
BEST
뭐 어떻습니까 고기는 익으면 뭐든 다 맛있어요.
제누티 | 175.195.***.*** | 20.01.18 10:29
BEST
고기는 고기서 고기입니다~ 아무렇게나 먹어도 맛있죠 !
국밥충 | 211.204.***.*** | 20.01.18 13:17
BEST

스테이크는 아닌 거 같아요 ㅋㅋ 너무 다 익었어요 . 아무리 웰던이래도

루리웹-9999999.999 | 14.36.***.*** | 20.01.17 23:59
BEST

옹ㅋ 맛있겠네여 저도 웰던 좋아합니다 ㅋㅋ

뛰는노움위에나는노움 | 175.214.***.*** | 20.01.18 00:40

마이야르 반응이라고 보기엔 저건 너무 검은 부분들이 있는거 같은데..기름 충분히 둘르고 하셨나요

월하초야 | 74.135.***.*** | 20.01.18 10:19
BEST

뭐 어떻습니까 고기는 익으면 뭐든 다 맛있어요.

제누티 | 175.195.***.*** | 20.01.18 10:29

스테이크 굽는 법 영상 찾아보시면 더 보기좋게 구우실수 있을거예요. 보니까 불 조절 안하시고 계속 쎈불로 구워서 겉이 탄것같네요. 기름 충분히 두르시고 달군다음에 불좀 줄이시개 1분에서 30초간격으로 뒤집어가면서 구우시면 됩니다.

쟤두루미 | 211.227.***.*** | 20.01.18 11:19
BEST

고기는 고기서 고기입니다~ 아무렇게나 먹어도 맛있죠 !

국밥충 | 211.204.***.*** | 20.01.18 13:17

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
복동이형 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 04:35
설련 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 01:31
압박마왕 | 추천 10 | 조회 924 | 날짜 01:20
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 00:45
그분전용 | 추천 6 | 조회 407 | 날짜 00:19
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2020.02.23
그분전용 | 추천 5 | 조회 837 | 날짜 2020.02.23
MadMaxx | 추천 4 | 조회 977 | 날짜 2020.02.23
시놉티콘 | 추천 17 | 조회 4608 | 날짜 2020.02.23
탕수육소스부엉 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2020.02.23
자기애 | 추천 2 | 조회 1157 | 날짜 2020.02.23
정의로운국가 | 추천 1 | 조회 1235 | 날짜 2020.02.23
FIVE★ | 추천 3 | 조회 1065 | 날짜 2020.02.23
블루블랙화이트 | 추천 3 | 조회 1346 | 날짜 2020.02.23
참치 마요 | 추천 4 | 조회 1024 | 날짜 2020.02.23
LCH | 추천 7 | 조회 3956 | 날짜 2020.02.23
피콜로더듬이무침 | 추천 7 | 조회 1294 | 날짜 2020.02.23
나인필드 | 추천 5 | 조회 2066 | 날짜 2020.02.23
버거헌터죠 | 추천 55 | 조회 21769 | 날짜 2020.02.23
루리웹  | 추천 7 | 조회 5712 | 날짜 2020.02.23
작은바위 | 추천 5 | 조회 1483 | 날짜 2020.02.23
작은바위 | 추천 3 | 조회 1395 | 날짜 2020.02.23
막걸리장인 | 추천 12 | 조회 8435 | 날짜 2020.02.23
구운염통 | 추천 8 | 조회 3627 | 날짜 2020.02.23
루리웹-3242147740 | 추천 15 | 조회 8746 | 날짜 2020.02.23
뚱뚱한남자 | 추천 15 | 조회 8715 | 날짜 2020.02.23
너에게비수를꼽는다 | 추천 1 | 조회 1965 | 날짜 2020.02.23
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1901 | 날짜 2020.02.23

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST