본문

[패스트푸드] 이태원 수제버거~

일시 추천 조회 10656 댓글수 11

BEST
ㅋㅋ 맞아요 맛녀석 보고 찾아간거네요
김나정 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.01.18 23:17

맛녀석에서 나왔던 이태원 햄버거 집이네요 저도 그거 보면서 한번쯤 가고 싶었습니다ㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.01.18 23:16
BEST 낭만클로버

ㅋㅋ 맞아요 맛녀석 보고 찾아간거네요

김나정 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.01.18 23:17

고기가 두툼해서 좋네요. 먹기는 조금 불편할 듯..

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.19 00:03

치즈가 진짜 느끼할거 같지만 생양파가 그걸 덮어줄것 같네요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.19 00:16

드문드문 봐서... 혹시 그 미국특집(?) 그때 나왔던 집 인가요 ㅎㅎ 얼마전에도 케이블에서 봤었는데 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.19 00:38

저동네는 해방촌 자코비 버거가 레알 맛집이죠 ㅎㅎ

Jukeman | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.01.19 01:34

이태원에 레프트코스트가 폐업해서 아쉬웠는데... 여기 한 번 가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

하얀악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.19 02:05

이동네 살지만 저게 멋진 경치는 아닌듯

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.01.19 06:21

더백푸드트럭이군요. 맛있고 날씨 좋을때 경치 좋더라구요.

가가토1 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.01.19 09:11

버거집인데 경치가 멋지네요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.01.19 09:20

역시 수제버거라 체인점에서 파는 햄버거랑은 포스가 다르네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.19 14:07
위로가기
메모 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 15:14
Awing | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 14:46
스팸클래식과 | 추천 5 | 조회 726 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 10 | 조회 2935 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1797 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 17 | 조회 3886 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 4 | 조회 1066 | 날짜 09:39
Awing | 추천 5 | 조회 729 | 날짜 09:07
Awing | 추천 4 | 조회 1218 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 9 | 조회 2086 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 1155 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 9 | 조회 2485 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 12 | 조회 2829 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 34 | 조회 6866 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 17 | 조회 4993 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3205 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3674 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4733 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1434 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 13 | 조회 3017 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 12 | 조회 3168 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 15 | 조회 3114 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST