본문

[기타] 배소 TV) 충격! 20살 됬다고 잭콜을 맨날 말아먹는 사람이 있다?

일시 추천 조회 13638 댓글수 16

BEST
많이 많이 드세요. 나이먹음 더 먹고 싶어도, 점점 주량이 약해집니다 ㅠㅠ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.19 20:06
BEST

집에서 혼자 해먹는 1인.
다크치킨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.19 21:34

요기 잉네

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.19 19:45
루리웹-9999999.999

요 잉네!

배로운소수당 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.19 20:31
BEST

많이 많이 드세요. 나이먹음 더 먹고 싶어도, 점점 주량이 약해집니다 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.19 20:06
†-Kerberos-†

ㅠㅠ.. 넵

배로운소수당 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.19 20:31

많이 드세요 정말 갈수록 못먹어요 ㅎ

ㅇㅁㅇ;;;;;; | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.01.19 20:12
ㅇㅁㅇ;;;;;;

ㅠㅠ 넘나 슬픈것

영국살때 하루한캔 하던놈이 이거인데 잭콕 자기비율을 조절할수있는게 장점이면 이건 패키징상태의 탄산음료여서 콜라캔 그대로의 탄산감이랑 얼음으로 맛이 변색되는거 없이 끝가지 차가운상태로 그대로 느낌이 정말좋았음... 국내에서 구하기힘들고 주류상가에 간혹 출현하는데 2.5배값이니 차라리 글쓴이처럼 아쉬운대로 해먹는 현실

오만가지생각 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.01.19 20:30
오만가지생각

오...맛있겠네요!

잭콜 어떻게 만들어드시나요.. 비율 추천점 ㅎㅎ

스카라무슈 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.19 20:30
스카라무슈

전 걍 아무생각없이 잭다니엘 한번 쭉 붓고 콜라 한번 붓고 ㅋㅋㅋㅋ 비율은 생각해본 적이 없네요

배로운소수당 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.19 20:32
배로운소수당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잭다니엘 일본여행갈때 한병씩 사왔는데.. 1300엔정도 했엇던가.. 요즘엔 안가서 다먹었네요.. 이마트라도 가봐야할듯

스카라무슈 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.19 20:34
스카라무슈

엄청 싸네요 ㄷㄷ 이마트에선 500ml에 3만2천원 정도니 참고하세용~~

배로운소수당 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.19 20:35
배로운소수당

역시 싸긴하군요.. 친구가 싼거라고 엄청 사라고 난리여서 한병씩 사긴했는데.. 찾아보니 1800엔정도하네여.. 2000엔 최대..

스카라무슈 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.19 20:43
BEST

집에서 혼자 해먹는 1인.

다크치킨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.19 21:34

스크류 드라이버랑 블랙 러시안이랑 깔루아 밀크 강추입니다

ONANIMOUS | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.01.19 22:54

잭콕도 좋구, 버번콕도 좋고, 깔루아밀크, 블랙러시안, 진토닉, 위스키하이볼 정도가 집에서 쉽게 해먹기 쉬운 레시피류 이긴 하네요, 아 버번 위스키랑 우유랑 해서 먹는 카우보이 칵테일도 괜찮습니다.

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.01.20 15:06
위로가기
페플러 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 5 | 조회 561 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1094 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 1838 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 36 | 조회 4779 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2220 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 10 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3007 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 753 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1648 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 844 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1905 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1569 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 2977 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2587 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3475 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2266 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3180 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1867 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2463 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 23 | 조회 3639 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST