본문

[한식] 이마트 트레이더스 순살족발 후기

일시 추천 조회 21752 댓글수 16

BEST
양은 냉동족발들하고 비교해서 비슷하거나 더 많은데 맛이 밍밍해요 ㅠㅠ
XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.01.22 12:44
BEST
남은걸 어떻게 해서 먹을지 고민중입니다.레시피가 많더라구요! 저녁에 맵게 해 먹어볼까 생각중입니다.
루리웹-734423274 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.22 12:51
BEST
양이 상당히 많아보이네요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.01.22 16:47
BEST
숯불향 치킨양념에 고추가루랑 캡사이씬 살짝해서 잘 비벼서 전자렌지에 1분정도 돌려서 드시면 맛있어요
Sa탄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.22 17:14
BEST
저는 이거 금방 물려서 못먹게ㅛ더라구요
*하얀모자* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.22 17:18
BEST

양은 냉동족발들하고 비교해서 비슷하거나 더 많은데 맛이 밍밍해요 ㅠㅠ

XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.01.22 12:44
XZero

여기에 간을 세게 해서 먹으면 먹을만하겠네요. 뭘로 간을 잡아야 먹을만할까요...

최강인천SK와이번스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.01.22 12:51
최강인천SK와이번스

젖갈

루리웹-1130351343 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.01.22 19:24
최강인천SK와이번스

근데 저거 부위가 뒷다리살이라서 맛이 상대적으로 별로 인ㄱ ㅓ같음

루리웹-1130351343 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.01.22 19:25
BEST

남은걸 어떻게 해서 먹을지 고민중입니다.레시피가 많더라구요! 저녁에 맵게 해 먹어볼까 생각중입니다.

루리웹-734423274 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.22 12:51
루리웹-734423274

매운 족발도 나름 맛있지요...거기 소주까지 곁들이면 완벽한 안주군요.

최강인천SK와이번스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.01.22 12:52
BEST

양이 상당히 많아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.01.22 16:47
BEST

숯불향 치킨양념에 고추가루랑 캡사이씬 살짝해서 잘 비벼서 전자렌지에 1분정도 돌려서 드시면 맛있어요

Sa탄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.22 17:14
BEST

저는 이거 금방 물려서 못먹게ㅛ더라구요

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.22 17:18

저는 비빔면 하나 삶아서 면과 고기를 같이 먹습니다.

현금부족 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.22 17:27

저는 맛있던데 .

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.01.22 19:05

얼마인가요?

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.22 19:27
루리웹-3449983033

어제 트레이더스 가보니 저게 2만 7천 얼마던 ...

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.22 20:46
근로자김씨시즌2

저는 저녁 늦게 가서 2만천원에 득템했습니다. 원래는 1560그램에 2만6천원정도 했던것 같습니다.

루리웹-734423274 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.22 21:32

매장 마다 차이가 있는지 모르겠는데 근처에 있는 곳은 영....

peropero! | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.22 20:46

양이 엄청나게 많죠. 전 요즘 떡갈비에 꽂혀서... (어른 손바닥 크기 + 두께 만한게 6장 들이 13900원이였던가?) 이거랑 모닝빵이랑 사다가 아침에 미니햄버거 만들어먹고 다닙니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.22 21:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST