본문

[자작] 게딱지 볶음밥 (보스몹 잡기)

일시 추천 조회 51478 댓글수 29

BEST
볼떄마다 우주생물체같은 성게..
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.01.24 19:37
BEST
헐 게내장 볶음밥에 성게에 아보카도까지 대단하네요 덜덜
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.01.24 18:08
BEST
와 음식깡패들만 모아놓으셨군요. 맛있는 음식 잘보고갑니다!
주무! | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.24 22:09
BEST

헐 게내장 볶음밥에 성게에 아보카도까지 대단하네요 덜덜

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.01.24 18:08
페르셔스

완전 고소하고 맛있었어요!

시르바르 | (IP보기클릭)12.38.***.*** | 20.01.25 03:27
BEST

볼떄마다 우주생물체같은 성게..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.01.24 19:37
검은투구

성게 처음 따본건데.. 좀 속이 징그르..

시르바르 | (IP보기클릭)12.38.***.*** | 20.01.25 03:27

생성게가 마트에 파는거에 비해 그닥 비싸지않군요..손질값이라는;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.24 20:08
MadMaxx

아하 역시 마켓 보단 싸게 산거였군요. 손질 생각보다 간단해요. 조금더 가까운 거리면 자주 살듯요.

시르바르 | (IP보기클릭)12.38.***.*** | 20.01.25 03:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

훗훗훗 감사합니다! 부모님이 너무 맛있게 드셔서 뿌듯했어요

시르바르 | (IP보기클릭)12.38.***.*** | 20.01.25 03:28
BEST

와 음식깡패들만 모아놓으셨군요. 맛있는 음식 잘보고갑니다!

주무! | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.24 22:09
주무!

감사합니다!! 저도 사진보니까 그때생각이 나네요

삭제된 댓글입니다.

정보화교육

감사합니다!

시르바르 | (IP보기클릭)172.90.***.*** | 20.01.30 15:23

보스몹 다리 살 수율이 궁금하네요.. 사진이 없엉

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.25 11:28
흙사자 레오

저도 이게 참 궁금했는데.. 제가 열씸히 볶음밥을 만드는 동안 부모님이 클리어 해버리셨어요 ㅎㅎ

시르바르 | (IP보기클릭)172.90.***.*** | 20.01.30 15:23

와~ 알이 대박이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.25 12:19
LCH

크흐~ 고생좀 할만했죠 ㅎ

시르바르 | (IP보기클릭)172.90.***.*** | 20.01.30 15:24

햐...비주얼 오진당...ㄷㄷ 위꼴이네요!! 잘봤어요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.25 16:49
Oblivion- Dust

감사합니다!!

시르바르 | (IP보기클릭)172.90.***.*** | 20.01.30 15:24

삭제된 댓글입니다.

잘하시는 분들은, 내장이랑 알이랑 깔끔하게 분리해서 꺼내시던데, 저는 물에 살짝 씻었어요.

위 돈고 레벤홀름.. 거기 가셔서 헤드크랩 잡아오셨군요...냠냠..ㅋ

HmmmmmmH | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.27 12:54
HmmmmmmH

헤드크랩 ㅋㅋㅋㅋ

시르바르 | (IP보기클릭)172.90.***.*** | 20.01.30 15:25

취직하고 싶다!

76번째 멈춤쇠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.27 19:22
76번째 멈춤쇠

화!이!팅!

시르바르 | (IP보기클릭)172.90.***.*** | 20.01.30 15:25

와 성게 알 봐 저거 먹으면 수천마리 먹는거잖아 ㄷㄷ

스타더스트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.27 19:30
스타더스트

아... 그렇겐 한번도 생각안해 봤는데.. 갑자기.. 좀 징그러워지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으허엉... 방금 밥 먹었는데, 또 배고파지네요 ㅜㅜ

빌아다마 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.27 19:40
빌아다마

밥은.. 보약이라고 하니까 또 드세요 ㅎㅎ

시르바르 | (IP보기클릭)172.90.***.*** | 20.01.30 15:26

고오급 볶음밥이네요

DFLEE | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.01.27 20:07
DFLEE

집에서만 먹을수 있을듯요 ㅎㅎ

시르바르 | (IP보기클릭)172.90.***.*** | 20.01.30 15:26

게임 보스로 나올거 같은 비주얼~~ 강력함의 포스를~~ 하지면 현실은 냠냠~~

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.28 10:02
옥토콰지

현실은 맛있따!

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST