본문

BEST 펼치기

나도 설날 기분만 느끼고 싶어서 혼고기

글꼴

댓글 17 | 쓰기

저희동네에도 있는데 안락정보다 여기가 훨 나은거 같더라구요 전 술은 안마시기에 항상 리얼골드만 줄창 마셔대다 옵니다 ㅋ 여기 2년전만해도 육개장국밥 시키면 완전 안성탕면맛 나는 국밥이 나왔는데 어느샌가 맛이 바뀌어서 아쉽더라구요....

츤데레시키 | 131.147.***.*** | 20.01.25 20:24
츤데레시키

음 저도 안락정은 못 가봤네요 ㅎ 그냥 여기정도면 충분히 만족만족 고기보다 맥주 원없이 먹으려고 가는 게 주목적이긴 해요 ㅋ 2400엔에 맥주랑 안주 맘대로-

참치 마요 | 223.134.***.*** | 20.01.25 20:30

많이 먹고 마시는 편이라... 노미호다이 타베호다이 부럽습니다.

페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.01.25 21:50
페르셔스

저보다 위가 크신 페르셔스님이시니 ㅜ 먹거리 무한에 관해선 한국이 일본보다 훨씬 좋다고 보는데, 아쉽게도 저같은 술고래를 위한 노미호다이가 없지요.....그런 면에선 노미호 타베호 둘다 발동하면 여긴 천국입니다 !!

참치 마요 | 223.134.***.*** | 20.01.26 20:14

겁나 외로워 보이네요 ㅠㅠ

루일웹 | 121.139.***.*** | 20.01.25 23:05
루일웹

히히히 외지에서 혼자생활이 이어지다보니 외로움이 면역이 되었어요 죽을 땐 묘에 혼자 들어가는데요 머

참치 마요 | 223.134.***.*** | 20.01.26 20:15

타지에서 보내시는 설날이시군요 ㅎㅎ 고생이 많으십니다 ㅠ

†-Kerberos-† | 110.70.***.*** | 20.01.25 23:23
†-Kerberos-†

그냥 축제 분위기만 내보려고 했습니다 ㅎㅎ

참치 마요 | 223.134.***.*** | 20.01.26 20:15

와 맥주 500을 7잔 드시면서 고기 6인분 ㄷㄷㄷ 멋지십니다!!

탕수육소스부엉 | 211.246.***.*** | 20.01.25 23:41
탕수육소스부엉

술과 고기, 둘 다 포기못하는 자의 혼술상 이러려고 돈 버는 거겠죠

참치 마요 | 223.134.***.*** | 20.01.26 20:16

ㅎㅎ잘드시는군요! 새해복많이받으세요 ~!

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.01.26 07:34
Oblivion- Dust

오빌님도 새해복많이받으세요 !!!

참치 마요 | 223.134.***.*** | 20.01.26 20:16

진짜 싸네

untoldstory | 183.97.***.*** | 20.01.26 13:04
untoldstory

그쵸, 생맥500 슈퍼에서 사도 300엔은 줘야하는데 저거 7잔 마시고 위스키 마신 것만 해도 저는 뽕을 뽑았네요 그래도 가게는 돈이 되니까 저같은 혼술족도 받겠지요, 이거야말로 윈윈

참치 마요 | 223.134.***.*** | 20.01.26 20:17

타국에서 고생이 많으시네요. 맛있게 드시고 잘 생활하시는 것 같아 다행입니다. 설 명절 잘보내십시오. 새해 복 많이 받으세요.

silpheed | 118.235.***.*** | 20.01.26 17:13
silpheed

말씀 감사합니다 ㅎㅎ 혼자라도 작게나마 행복 느끼는 한끼 식사였어요 새해 복 많이 받아주세요 !!

참치 마요 | 223.134.***.*** | 20.01.26 20:18

새해 복 많이 받으세요.

SnowRabbit | 220.89.***.*** | 20.01.27 08:43

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
†Lightning† | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 03:50
Tiger6 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 02:11
스윗이슈 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 01:40
NamkwonwoO | 추천 4 | 조회 495 | 날짜 01:13
CHOmavi | 추천 4 | 조회 634 | 날짜 00:33
GAIN | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 2020.02.25
나인필드 | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 2020.02.25
LCH | 추천 6 | 조회 1474 | 날짜 2020.02.25
†Lightning† | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2020.02.25
꼭지 | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 2020.02.25
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 680 | 날짜 2020.02.25
야자나무술꾼 | 추천 27 | 조회 11093 | 날짜 2020.02.25
윤발이형 | 추천 21 | 조회 8377 | 날짜 2020.02.25
군신 | 추천 11 | 조회 2544 | 날짜 2020.02.25
layos | 추천 7 | 조회 1983 | 날짜 2020.02.25
흙사자 레오 | 추천 6 | 조회 3842 | 날짜 2020.02.25
人生無想 | 추천 12 | 조회 7221 | 날짜 2020.02.25
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 2486 | 날짜 2020.02.25
그냠 | 추천 13 | 조회 10178 | 날짜 2020.02.25
정의로운국가 | 추천 4 | 조회 1166 | 날짜 2020.02.25
므흣불곰 | 추천 21 | 조회 7200 | 날짜 2020.02.25
피콜로더듬이무침 | 추천 8 | 조회 3710 | 날짜 2020.02.25
유찬아범 | 추천 2 | 조회 1249 | 날짜 2020.02.25
Venom™ | 추천 8 | 조회 6570 | 날짜 2020.02.25
FIVE★ | 추천 16 | 조회 16406 | 날짜 2020.02.25
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2854 | 날짜 2020.02.25
진 우주닌자 | 추천 12 | 조회 8494 | 날짜 2020.02.25
흙사자 레오 | 추천 13 | 조회 15854 | 날짜 2020.02.25

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST