본문

[자작] 방어회 처음도전, 상 세팅까지...

일시 추천 조회 38585 댓글수 22

BEST
다음엔 공격회에 도전해보세요 !
마마울프 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.01.29 15:17
BEST
역시 디펜스피쉬!!
메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.01.29 14:25
BEST
방어를 못해 결국 음식이 되었군요....
루리웹-45821498 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.01.29 17:15

회 뜨는것도 어려운데 초밥까지....ㄷㄷ 저거 단촛물 만들고 밥 쥐고 하면 일이 두배인데..... 대단하십니다!!! 정성은 ㅊㅊ

누가가 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.01.26 09:49
누가가

단촛물 배합이 생각보다 어렵더라구요. 벼르고 벼러서 저질렸던거 같네요ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.26 10:36

방어파티네여 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.26 10:24
†-Kerberos-†

2.9kg 방언데 소방어로도 풍족하게 먹었습니다.

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.26 10:38

햐...물고기 한상차림!! 대단하세요 !! 회, 초밥, 덮밥 완전 천국이네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.26 10:44

방어회 잔치군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.26 15:04

회뜨는 과정사진도 있음 더좋았을텐대 아쉽네요ㅋㅋ 멋지십니다

오프몬 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.01.26 16:46

이야, 멋진 한상이네요. 아주 맛있어 보입니다. ^^b

silpheed | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.26 16:50

머리랑 뼈는 어떻게 하셨나요??

뀨잉뀨잉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.26 20:29
뀨잉뀨잉

장만해서 구워먹으려고 냉장고에 넣어 놓았어요!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.26 23:02

방어 가마부위는 구이로도 맛있슴다!

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.26 22:14
MadMaxx

가마는 삼각형으로 잘라서 회로 썰어냈네요.남은 머리는 에어프라이로 왕소금 뿌려 구워낼예정입니다!소주 한잔 해야줘!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.26 23:05
BEST

역시 디펜스피쉬!!

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.01.29 14:25
메밀밭의파수꾼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 20.01.30 14:23
BEST

다음엔 공격회에 도전해보세요 !

마마울프 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.01.29 15:17

..............스포츠 방어전 인주알고 클릭한 ..클릭하는 순간 .. 아~~~ 생선 방어가 떠오르더니 그녀석이내요 작년에 제주에서 봤던

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.29 16:19
BEST

방어를 못해 결국 음식이 되었군요....

루리웹-45821498 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.01.29 17:15

와 이정도면 프로 같으신데;;

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.01.30 01:20

직접뜨신건가요? 정말 대단하십니다 ㄷㄷ

초콜릿좋아해? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.30 11:18

방어회 왜이래 날이 갈수록 느끼해져서 저도 이제 못먹겠네요 ㅠㅠ

★4Leaf☆Love | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.01.30 11:53

방어뱃살 초밥 2알 먹고 싶네요.

여기는 루리웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.01.30 14:49

맛있겠넨요 ㅎㅎ

메아리연 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.30 15:03
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 931 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 796 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2473 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3682 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2979 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3274 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3580 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2068 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7875 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3522 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1584 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3157 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4117 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1681 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3465 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3331 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST