본문

BEST 펼치기

미국 시골의 Hardees double cheeseburger, 전복숙회

글꼴

댓글 18 | 쓰기

BEST
역시 햄버거는 고기가 푸짐하게 들어가야 맛난 것 같습니다.
흙사자 레오 | 211.111.***.*** | 20.01.29 15:51

저도 오늘 퇴근길에 햄버거나 먹을까 했었네요ㅎ 카레재료가 큼직큼직한게 취저네요ㅎ 전복숙회는 술안주군요!ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.01.29 15:05
MadMaxx

역시 안주잘알 ㅎㅎ 아버지와 한 잔 하면서 안주로 먹었어요.

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.01.29 15:21
BEST

역시 햄버거는 고기가 푸짐하게 들어가야 맛난 것 같습니다.

흙사자 레오 | 211.111.***.*** | 20.01.29 15:51
흙사자 레오

고기를 더블로 먹으니까 하루종일 든든하더라고요. 맛있게 잘 먹었습니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.01.29 16:11

음식 실력이 좋으시네요 ^^ 글 항상 잘 보고 있습니다~

햇박 | 76.169.***.*** | 20.01.29 16:01
햇박

좋게 봐주셔서 고맙습니다. 요리 초보라서 실수가 많아요 ㅎㅎ

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.01.29 16:13

아 전복이랑 새송이를 버터에 같이 구워 먹으면 죽이는데.. 크 다음에 해 보세요. 버터에 구워진 전복이 맛있고 전복 맛을 흡수한 새송이도 맛이 끝내줍니다.

페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.01.29 16:51
페르셔스

아, 그런가요? 식감도 둘 다 쫄깃한 것이 잘 어울릴 듯합니다. 다음 기회에 해봐야겠어요.

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.01.29 17:11

ㅋㅋㅋ끓는물에 전복은 튀기다니 뭔가 재밌어요^^ 오늘 게시물 대표선수는 저는, 카레우동으로 할래요!

LuLLaBy. | 108.202.***.*** | 20.01.29 21:07
LuLLaBy.

오랜만에 먹는 카레라서 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.01.29 22:16

와 카레우동에 새우, 완두콩, 옥수수 완전 먹음직스럽네요! 전복, 버섯도 맛나겠어요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.01.29 21:52
Oblivion- Dust

버섯조림은 처음 해봤는데 괜찮았습니다^^

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.01.29 22:17

새우 때문인지 카레우동이 참 맛있어보이는군요 ㅎㅎ

LCH | 223.131.***.*** | 20.01.29 22:38
LCH

얼마 전에 구입한 왕새우가 맛있어서 좋습니다 ㅎㅎ

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.01.29 23:16

하디스 예전 명동에 있을때 갈때마다먹었는데 철수해버리고 참아쉬운 버거입니다.

oldes | 39.115.***.*** | 20.01.29 22:52
oldes

미국에서는 요즘 다시 탑으로 올라가려고 애쓰는 중이에요. 새로운 메뉴 개발도 활발하고, 매장을 방문해보면 손님 대응과 청결 등에 신경을 많이 쓰는 것이 보입니다. 저 하디스 관계자 아닙니다ㅋㅋㅋ

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.01.29 23:21

카레에 옥수수와 초록콩.. 좋은 레시피 알아갑니다!

시르바르 | 172.90.***.*** | 20.01.30 15:30
시르바르

저도 여기 음갤에서 배운 좋은 팁입니다 ㅎㅎ

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.01.30 17:19

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.17
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.12
smile | 추천 70 | 조회 290429 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 164 | 조회 282831 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 69 | 조회 238455 | 날짜 2013.03.09
유성의춤 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 2020.02.17
흙사자 레오 | 추천 8 | 조회 1911 | 날짜 2020.02.17
정의로운국가 | 추천 1 | 조회 984 | 날짜 2020.02.17
우주를 정복하자 | 추천 9 | 조회 3173 | 날짜 2020.02.17
†Lightning† | 추천 1 | 조회 1211 | 날짜 2020.02.17
루리웹-9999999.999 | 추천 5 | 조회 1175 | 날짜 2020.02.17
ㅁr람 | 추천 9 | 조회 2178 | 날짜 2020.02.17
만능 | 추천 11 | 조회 2304 | 날짜 2020.02.17
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 8 | 조회 1562 | 날짜 2020.02.17
Venom™ | 추천 4 | 조회 694 | 날짜 2020.02.17
내가바로대격변이다 | 추천 13 | 조회 5546 | 날짜 2020.02.17
루리웹-2237014427 | 추천 5 | 조회 2411 | 날짜 2020.02.17
Oblivion- Dust | 추천 6 | 조회 2098 | 날짜 2020.02.17
국방타마마 | 추천 14 | 조회 3995 | 날짜 2020.02.17
Einsamkeit | 추천 19 | 조회 9218 | 날짜 2020.02.17
FIVE★ | 추천 5 | 조회 2479 | 날짜 2020.02.17
전생에우주를구한넘 | 추천 2 | 조회 1214 | 날짜 2020.02.17
LCH | 추천 5 | 조회 1131 | 날짜 2020.02.17
전생에우주를구한넘 | 추천 7 | 조회 2685 | 날짜 2020.02.17
페르셔스 | 추천 4 | 조회 1000 | 날짜 2020.02.17
탕수육소스부엉 | 추천 3 | 조회 1465 | 날짜 2020.02.17
개념원리 수학 | 추천 6 | 조회 3208 | 날짜 2020.02.17
유찬아범 | 추천 6 | 조회 1004 | 날짜 2020.02.17
공허의 전효성♡ | 추천 6 | 조회 2576 | 날짜 2020.02.17
시놉티콘 | 추천 4 | 조회 825 | 날짜 2020.02.17
흙사자 레오 | 추천 14 | 조회 6133 | 날짜 2020.02.17
올립으 | 추천 2 | 조회 1172 | 날짜 2020.02.17
제멋대로 황제 | 추천 18 | 조회 12928 | 날짜 2020.02.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST