앵거스⚡영
추천 2
조회 255
날짜 18:09
|
부엉이집사
추천 4
조회 486
날짜 17:15
|
하마아찌
추천 8
조회 1311
날짜 15:53
|
오리보라
추천 1
조회 435
날짜 15:52
|
방의표
추천 8
조회 1874
날짜 15:06
|
아수날FC
추천 2
조회 698
날짜 14:23
|
깊은바다나미
추천 3
조회 745
날짜 14:10
|
페르셔스
추천 9
조회 2458
날짜 13:43
|
민서공주12
추천 1
조회 579
날짜 13:42
|
이젠가망이없어
추천 5
조회 1367
날짜 12:59
|
Venom™
추천 18
조회 2817
날짜 11:09
|
아몰?루파티
추천 12
조회 1401
날짜 10:41
|
브라독
추천 8
조회 1116
날짜 10:37
|
앵거스⚡영
추천 6
조회 1009
날짜 10:21
|
이낙연
추천 7
조회 2159
날짜 10:19
|
캄순
추천 3
조회 786
날짜 10:13
|
까불지롱
추천 4
조회 1069
날짜 09:51
|
le-morning
추천 26
조회 3227
날짜 08:48
|
난닝구호
추천 8
조회 719
날짜 08:21
|
니모세모
추천 6
조회 909
날짜 08:01
|
Nang A
추천 24
조회 4641
날짜 06:12
|
제미니 선라이즈
추천 19
조회 4112
날짜 04:20
|
유탄발사기
추천 19
조회 3279
날짜 00:45
|
JalanJalan Theo
추천 13
조회 1882
날짜 00:32
|
똥오줌죄수
추천 9
조회 2323
날짜 2024.04.25
|
HaePaRiSM
추천 9
조회 1930
날짜 2024.04.25
|
LCH
추천 11
조회 2104
날짜 2024.04.25
|
호이미
추천 9
조회 1645
날짜 2024.04.25
|
삼겹을 한판을 구입하면 삼겹밑에부위 입니다 손님상에는 못내는 삼겹이라고 하기엔 부족한 부위죠 지금은 제육집을 운영중이지만 이전에 고기집할때 대부분 김치찌개에 넣어서 사용했습니다^^ 기름기가 별로 없어서 가끔 좋아하시는 여성분 계시네요^^
이게 단순히 고기만 먹어서 본전 뽑으려면 인당 3kg씩 먹어야 된다더군요. 물론 야채나 사이드 제외
무한이지만 미추리 부위만 있네요-_-
미추리는 어디부분인가요?
릴리안 보스
삼겹을 한판을 구입하면 삼겹밑에부위 입니다 손님상에는 못내는 삼겹이라고 하기엔 부족한 부위죠 지금은 제육집을 운영중이지만 이전에 고기집할때 대부분 김치찌개에 넣어서 사용했습니다^^ 기름기가 별로 없어서 가끔 좋아하시는 여성분 계시네요^^
아하 감ㅅ사합니다
통상 무한리필 고깃집을가면 집에서나 일반고깃집에서 없는 특유의 느끼함이있는데 혹시 이게 일부러 첨가하는 건가요?
용지호수 맞은편 아닌가요?
냉동 해동이겠지만 고기 자체는 나쁘지 않아 보이네요. 대식가라면 가성비 괜찮을 것 같습니다.
샐러드바 있는곳보다 고기 위주로 있는곳 고기맛이 낫더군요. 전에 ㅊㅎㄷㅈ 많이 갔는데 점점 고기맛이 안좋아져서 안가고 있네요. 양념고기와 삽겹살류 고기는 다른 불판이 써서 바꾸는곳들 많아요