본문

[기타] [내복군단] 못먹어도 당황말고 쓰리고~

일시 추천 조회 34640 댓글수 44

BEST

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.20 09:02

ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.17 13:50
LuLLaBy.

좋은하루되세양 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.17 13:53

떡볶이 위에 소불고기인가요? 오징어랑 굴 잔뜩 들어간 라면도 엄청 맛있어 보입니다!

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.02.17 14:31
FIVE★

넵넵 차돌 떡볶이에용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.17 15:16

매번 잘 보고 있습니다... ...근데 가족이 몇명이나 되시길래 저 많은 음식들이 전부 위장으로 들어가는건지...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.02.17 15:02
Getchu.c*m

다섯가족이에용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.17 15:17

고기한점 호로록ㅋ애들 쑥쑥크네요ㅋㅋ

졸리니까자게냅둬 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.02.17 16:37
졸리니까자게냅둬

내복군단의 활약을 기대해주세용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.18 08:48

항상 재밋게 봅니다 근데 부산분이신가요? 처엉산으으은리 추천

awsome쿄우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.17 20:04
awsome쿄우

전주에 살아용 ㅎㅎ 청사아안리히히이이는 한잔하고 알딸딸할때 나옵니다 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.18 08:48

청스아안리히이이이ㅣㅣㅣ 같은 다섯 가족으로서 배급의 중요함이 느껴집니다 ㅜㅜ

오오가미82 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.02.17 20:04
오오가미82

특히 방학때는 쌀 떨어지는 속도가 슈퍼카 연비 수준이네요 ㄷㄷ

타마마님 덕에 전국의 박물관을 다 가보는군요. 오늘 음식중 두부김치가 제일 땡깁니다. ㅊㅊ

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.02.17 20:52
꿈과음악사이

바베큐할때 참숯 훈제 해둔거라 완전 맛났어요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.18 08:49

허미 만년닭강정 대전에 있는거 봤는데 전국에 다 있나봐여

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.02.17 22:12
엘사♥잭프로스트

저도 자세히는 모르는데 전국까진 아니지만 몇군데 있더라고요! 아주 좋았어요!

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.18 08:49

루리웹짬밥이 늘어날수록 애들 크는게 확연히 보이네요.

Sake. | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.18 12:50
Sake.

언젠간 내복군단 소집해제가 되겠지만 그때까진 열심히 달려보겠습니당!

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.20 08:58

안 맛있어 보이는 사진이 없군요 ㄷㄷ..

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.02.19 16:11
김허롤

사진빨이 가장 중요한거 같아요 껄껄껄

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.20 08:58

아 생굴 한번 더 먹었어야되는데...

여기는 루리웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.02.19 16:18
여기는 루리웹

이젠 기온이 팍 올라서 조금 조심스럽네요. 춥다고 무조건 안심할수도 없지만요

닭갈비 볶음밥은 메뉴판 사진과 갭 차이가 엄청나네요ㄷㄷㄷ

인디안 밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.02.19 16:28
인디안 밥

가격이 3500원이였나... 좀 애매해요. 더 비싸게 받고 제대로 해주던지 이정도 퀄에 더 싸던지 해야할거 같아요.

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.20 08:59

우와 아들만 셋... 첫째 아들+ 둘째 쌍둥이 형제 조합인거 같네요. 다둥이는 애국자!

SCF2010 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.02.19 16:34
SCF2010

쌍둥이는 아니에용 ㅎㅎ 자식계획이 딱히 없었는데 어떻게 하다보니 셋이나 낳았네요 -ㅇ-;;

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.20 09:00

술,고기는 환상의 궁합~ 먹고싶어요^^*

스마일해피 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.02.19 16:43
스마일해피

역시 배우신분!

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.20 09:01

맛있겠다~~

체민 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.02.19 19:28
BEST 체민

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.20 09:02

애들이 젤 부럽네 부모 잘만나서ㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.02.19 21:19
shrvl

으힉.. 좋게봐주셔서 감사합니당!

정말 한달 식비 장난ㅇ ㅏ니시겠습니다 ㅠㅠ.. 혼■■아도 식비가 장난 아닌데..

닭은위대하다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.20 11:52
닭은위대하다

혼자12살아도

닭은위대하다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.20 11:52
닭은위대하다

가끔 받는 질문인데 대충 따져보면 2장 정도 드는거 같아요!

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.20 13:14
국방타마마

대한민국 아빠 화이팅!

닭은위대하다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.20 14:20

하나 올라온 글에 들어있는 음식사진가격이 내 한달 식대랑 비슷하당.. 돈 많이벌자 ㅠ

맛스타히어로 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.20 13:03
맛스타히어로

사진빨도 좀 있긴해용 ㅎㅎ 다음편도 기대해주세요

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.20 13:14

오 저도 요즘 수빙수b 바로~입~

루리웹-0067438090 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.02.20 14:03
루리웹-0067438090

요로코롬 완성! ㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.20 15:15

막걸리를 보니 예전에 쪽지로 여쭤보고 전북여행 할 때 찾아가서 사먹었던 기억이 납니다 ㅎㅎ 알려주셔서 정말 맛있게 잘먹었습니다. 늦게나마 감사의 인사를 드려요~ ㅎㅎ

WHIZ.. | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.02.20 14:21
WHIZ..

잊고 있다가도 한번씩 사다 먹으면 아주 좋아요 아직도 4병남았습니다 크하하하하

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.20 15:15

와 3형제....무섭네요;ㅋㅋㅋ저도 위에 누님계시고 년년생으로 3형제입니다.

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.02.20 15:51
new황금새

그럼요!! 3형제가 기본이죠 다른분들도 셋은 기본으로 낳으세요 하하하하 (나만 당할순 없다!!!)

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.20 15:59
위로가기
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 443 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 6 | 조회 903 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 28 | 조회 3516 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1572 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 6 | 조회 816 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 8 | 조회 805 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 2613 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 15 | 조회 2691 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 588 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 4 | 조회 611 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1715 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 9 | 조회 2772 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2424 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3213 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2124 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2994 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2366 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3473 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 964 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2775 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST