본문

[양식] 프렌치 레스토랑 첨 가봤어요

일시 추천 조회 47937 댓글수 24

BEST
맑은 국물 낸 걸 콘소메라고 부르기도 합니다. 딸기 콘소메는 딸기에 설탕 뿌리고 랩 씌워서 끓는 물 위에 중탕으로 오~래 놔두면 나오는 맑은 과즙을 걸러서 만들지욤.
40075km | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.02.20 06:58
BEST
오른쪽 베스트에 떴더니 슬슬 어그로들이 오는 것 같은데, 글쓴이님은 신경 안쓰셔도 됩니다. 관심을 줄 필요가 없어요. 거 참 남이 밥을 어디서 먹든 참견하는 사람이 왜 이리 많은지 원...
회색실패작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.22 18:01
BEST
좋은 사진 잘 봤습니다. 몸 건강하게 군대 다녀오시길!
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.19 22:04
BEST
태평양만한 접시에 독도만큼 주네요 음식을 ㅋ
루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.22 13:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 살짝 부족했어요 양이 좀 많은 사람은 모자라겠더라구요
룰루랄라 딩동댕 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.02.21 22:58
BEST

좋은 사진 잘 봤습니다. 몸 건강하게 군대 다녀오시길!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.19 22:04
†-Kerberos-†

감사합니다~

룰루랄라 딩동댕 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.02.19 22:23

오리 얼그레이 고수의 조합이라 궁금하네요~!

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.19 22:49
정의로운국가

아주 맛있었어요 ㅎㅎ 너무 자극적이지도 않구요

룰루랄라 딩동댕 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.20 12:44

호강하고 가시네요

오늘의죠 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.02.20 00:59
오늘의죠

그러게요 흑흑 가기싫다

룰루랄라 딩동댕 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.20 12:44
BEST

맑은 국물 낸 걸 콘소메라고 부르기도 합니다. 딸기 콘소메는 딸기에 설탕 뿌리고 랩 씌워서 끓는 물 위에 중탕으로 오~래 놔두면 나오는 맑은 과즙을 걸러서 만들지욤.

40075km | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.02.20 06:58
40075km

오 그냥 맑은 국물이 콘소메군요 알려주셔서 감사합니다

룰루랄라 딩동댕 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.20 12:45

이런거 처음봄

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)126.243.***.*** | 20.02.20 11:53
ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ

저도 처음 먹어봤어요ㅎㅎ

룰루랄라 딩동댕 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.20 21:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4606548654

트러플이 저렇게 생긴게 좋은건가보죠? 잘 몰랐는데 식재료도 좋은거 쓰나보네요

룰루랄라 딩동댕 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.20 21:56

거지 근성이지만 저런 접시 볼 때 마다 30접시는 먹어야 배 채울 거 같다는 생각 듬

unknown 4444 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.21 22:29
BEST unknown 4444

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 살짝 부족했어요 양이 좀 많은 사람은 모자라겠더라구요

룰루랄라 딩동댕 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.02.21 22:58
unknown 4444

다들 즐기는 방법의 차이죠 ㅋㅋ 저도 평소엔 배채우는 걸 중점으로 보지만 저런 곳 갈때는 아예 마음을 비우고 갑니다 맛만 즐기러

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.23 13:26
unknown 4444

어차피 평생 먹을 일도 없으실텐데 말이라도 좀 좋게 쓰시지

trismus | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.02.24 01:21
trismus

이따위로 댓글 쓰면서 할 말은 아닌 것 같은데??

actlike | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.24 10:22

저였으면 저거 다 먹고 집 가서 라면 한그릇 먹었을 겁니다

[체 게바라] | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.02.21 23:46

여백의 미인가.. 보는 즐거움은 있는데.. 역시 프렌치... 입니다용..

karby | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.02.22 08:38
BEST

태평양만한 접시에 독도만큼 주네요 음식을 ㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.22 13:11
BEST

오른쪽 베스트에 떴더니 슬슬 어그로들이 오는 것 같은데, 글쓴이님은 신경 안쓰셔도 됩니다. 관심을 줄 필요가 없어요. 거 참 남이 밥을 어디서 먹든 참견하는 사람이 왜 이리 많은지 원...

회색실패작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.22 18:01

군대가시기 전이라면 이렇게 입호강 한번 하고 가셔야죠 몸건강히 잘 다녀오세요!

Asterik | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.02.22 18:50

어그로 끌러 온 사람들도 군대가기 전 이라는 글에 조용히 돌아가는 듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

없어서만든 | (IP보기클릭)60.70.***.*** | 20.02.23 14:35

우와...아름답네요! 영화에서나 보던걸 흐미..좋으셨겠어요~ 군대 잘다녀오세요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.23 18:11

뭘 먹어도.....아무맛도 없던........군대가기전.........ㅠㅜ

김포태산북두 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 20.02.24 13:29
위로가기
Nang A | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 8 | 조회 1557 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 8 | 조회 1820 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 876 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1840 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 2843 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 6 | 조회 1778 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 5 | 조회 832 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3420 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 721 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 3834 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4495 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 993 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 567 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1559 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2207 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5498 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1597 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6191 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1928 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5460 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2982 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4671 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 869 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 3 | 조회 1132 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 21 | 조회 5394 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST