본문

[기타] 오븐통닭과 물냉면;ㅎ

일시 추천 조회 11931 댓글수 14

지친 마음을 통닭통닭 달래주는 치느님.. 냉면과의 조합이 가히 나쁘지 않을 듯 합니다.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.21 08:32
흙사자 레오

라면에 넣어서 먹고 싶었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.21 09:10

불금 아침이라 그런지 아침부터 치맥 땡기네요;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.21 08:42
LCH

불금은 치맥이죠ㅎ 전 후라이치킨이 먹고 싶었는데 마침 후라이는 없고;; 오븐만 있어서ㅜ.ㅜ;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.21 09:11

아 호주 워홀 때... 문닫을 때 쯤 마트 가면 저런 오븐닭 싸게 팔아서 자주 사 먹었었습니다. 추억이 새록새록

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.21 10:47
페르셔스

오븐통닭은 코스코껏이 젤 맛나는데 거기까지 가긴 구찮아서 걍 동네마켓에 들러 사와서 대충 한끼때우네요. 나중에 워홀썰 좀 풀어보시지요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.21 11:28

와...냉면 완전 맛나보이네요! 토핑양이 푸짐하네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.21 12:05
Oblivion- Dust

초계냉면비슷하게 먹었네요ㅎ 토핑이 더 다양?햇음 좋았겠는데 말이죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.21 20:11

초계면이 됐네요ㅋㅋ

이한 리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.21 15:03
이한 리

대충 비슷하게 먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.21 20:11

오븐통닭과 냉면 ㅎㅎ 집에서만 즐길 수 있는 조합!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.21 15:15
†-Kerberos-†

통닭집에 냉면도 팔아도 좋을것같은데 말이죠ㅎㅎ (파나??ㅎㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.21 20:12

겨울이어도 시원한 물냉면이 땡기게 만드는 사진이네요~ TqT 저도 근데 물냉면 먹었는데 조만간 포스팅 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.22 21:49
빠오빠오개초코

겨울에 원래 어울리게 시원한 물냉면아니겠슴니까 ㅎㅎㅎ 여긴 날씨가 좀 풀려서 먹을만했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.23 00:05
위로가기
daiyuh | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 13 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 6 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 8 | 조회 3121 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 10 | 조회 1687 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 12 | 조회 4154 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 4711 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 12 | 조회 4704 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2544 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 11 | 조회 4149 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 19 | 조회 4605 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 5 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.24
냅스 | 추천 12 | 조회 2467 | 날짜 2024.04.24
SONY A1 | 추천 4 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.24
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3590 | 날짜 2024.04.24
Nang A | 추천 18 | 조회 8730 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST