본문

[중식] 냉동 부추왕만두를 쪄먹어 봤습니다.

일시 추천 조회 2811 댓글수 11

뜬금없이 왕만두보니 예전 오락실?에서 하던 삼국지 아케이드가 생각나네요ㅎㅎ 이번주에 장볼때 왕만두나 사먹어야겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.21 20:15
MadMaxx

이 댓글을 보고 여긴 게임커뮤니티였다는 것을 다시한번 상기 시키고 갑니다 ㅋㅋ

아야어옇 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.02.21 20:29
MadMaxx

천지를 먹다2! 간만에 저도 해보고 싶네요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.21 20:33

진짜 천지를 먹다 왕만두 같네요.. ㄷㄷ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.21 23:56
흙사자 레오

저건 좀 작고 옛날엔 저거보다 2~3배 큰 만두도 파는 곳들 꽤 있었는데 다 사라졌네요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.22 11:32

찐빵 만두 참 오랜만에 보니 반갑네요 :) 예전에 시장 가면 파는 곳이 참 많았는데~ 추억이 새록새록 돋네요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.22 21:48
빠오빠오개초코

요즘은 전통시장 가도 보기 힘들더라구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.22 21:50
페르셔스

맞아요~ 집근처에 전통시장이 있는데 이젠 단 한곳도 진빵만두 파는 곳이 없더라구요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.22 21:51

삼국전기에서 보스깨면 저렇게 생긴 만두로 HP 채웠죠 ㅎ 제갈량 장료 초선 히든캐릭 고르고 기무한 걸로 캬아 ~

오메가루갈 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.02.27 08:41
오메가루갈

아앗 삼국전기는 오락실서 몇번 보긴 했는데 플레이 해 본적이 없어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.27 09:59
페르셔스

버그 거는법 알면 기본 3시간은 버틸수 있었죠 ㅎ 해보시면 재밌을거에요

오메가루갈 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.02.27 11:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST