본문

[일식] 트러플 광어 세비체??

일시 추천 조회 40856 댓글수 24

여기 파스타나 탕같은건 양이 어느정도 되나요? 함 가려고 벼르고 있긴한데 진짜 가격대비 양이 너무 쪼금나오네요 --;

Red_Epona | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.02.21 23:11
Red_Epona

여기 파스타랑 탕은 없어요. 탕 정도면 모츠나베가 있을까 하네요. 가격 대비 양이 적은건 인정~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.22 00:03

트러플 광어회에 맛나는 것만 드시고 오셨네요ㅎ 저도 오늘 퇴근하고 회로 달려야 겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.02.21 23:13
MadMaxx

지금 딱 달려야 하는 타이밍인겁니다 .맥스님 ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.21 23:57

안주들이 고급지고 맛나 보이네요.. ㄷㄷ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.21 23:53
흙사자 레오

그만큼 술도 맛 좋았지요 ㄷㄷ T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.21 23:58

이자카야 참 좋아하시는 것 같아요 ㅎㅎ 오늘도 사진 잘 보고 갑니다. 근데 썸네일 얼핏 보고, 계란후라이인줄....ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.22 00:41
†-Kerberos-†

그러고보니 계란후라이처럼 보이기도 하네요. ㅎㅎ 저도 이자카야에서 술한잔하는거 좋아하는 것도 있고... 직장동료도 안주 스타일이 비슷해서 자주 가게 되네요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.22 21:53

음식하나하나 다 처음보는 비주얼이에요 우와...감사히 잘봤습니당

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.22 09:19
Oblivion- Dust

잘 봐주셔서 감사합니다. :) 음식 맛은 참 좋더라구요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.22 21:54

조개껍데기에 뭔가를 담아 내온줄 알았는데 아니였네요 ㄷㄷ

칭찬봇 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.02.22 21:38
칭찬봇

ㅎㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.22 21:55

고급 스멜이 느껴지는군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.22 22:38
LCH

분위기도 좋고 맛도 참 좋았어요. :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.24 23:52

SNS용 음식

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.24 14:16
루리웹-9694644722

사람마다 느끼는게 많이 다르네요. 저는 제 가격내고 맛있게 먹고 나왔다고 생각했는데... 그리곤 루리웹에 올렸네요. 이래서 오른쪽엔 음갤글이 올라오면 안되나봐요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.24 23:54

소개팅 하기엔 무지하게 비싸보이는 ㅋㅋ

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.02.24 16:47
비행청춘

소개팅하고 정말 맘에 들어서 애프터 정도면 되려나요? ㅎㅎㅎ 그냥 조용한 분위기가 좋더라구요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.24 23:59

합정 어디인가요? 궁금하네요

민석/SITH | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.24 20:01
민석/SITH

합정 미야비라고 검색하시면 찾으실 수 있어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.24 23:56

합정 어딥니까?!

대책안서는君 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.24 20:45
대책안서는君

거긴 미야비라고 합니다. 다른분들에게 오해살까봐 노파심에 말씀드리지만... 절대 광고 아닙니다. 솔직하게 답변드릴 뿐 입니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.24 23:58

이거보고 결국 못참고 회먹고 왔습니다 ㅂㄷㅂㄷ

JAMBI2352 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.02.24 21:10
JAMBI2352

잘 하셨습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 땡길때 먹고싶은게 잘 먹고 잘 사는 법 중 하나 아니겠습니다 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.24 23:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST