본문

[양식] 마이피에서 보고 찾아간 햄버거집.

일시 추천 조회 10788 댓글수 12

BEST
말씀하시지.. ㅎㅎ 전 여기 종종 갑니다
주말미식가 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.02.22 00:24
BEST
소고기스튜 3그릇 먹고 싶은 비주얼이네요. 맛잇겟당
SnowRabbit | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.21 23:48
BEST
아 기억납니다. 혼자 오셨는데... 제가 버거빵을 굽다보니 위에가 찢어져서 교체해드리려다 더 기다리실까봐 그냥 드렸습니다. 죄송합니다. 맛있게 드셨는지요? 찾아와 주셔서 정말 감사합니다.
버거헌터죠 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.22 13:42
BEST

소고기스튜 3그릇 먹고 싶은 비주얼이네요. 맛잇겟당

SnowRabbit | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.21 23:48
SnowRabbit

맛있게 먹었습니다 ㅋㅋ

소전유저-777 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.22 11:32
BEST

말씀하시지.. ㅎㅎ 전 여기 종종 갑니다

주말미식가 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.02.22 00:24
주말미식가

아저씨답지 않게 부끄러움이 많습니다 ㅋㅋㅋ

소전유저-777 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.22 11:33

저도 진짜 먹어서 응원하러 한 번 가고 싶은데 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.22 00:41
†-Kerberos-†

언젠가 근처에 가신다면 도전을 !!

소전유저-777 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.22 11:35

크하 비주얼 오지네요! 양장난없구만요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.22 09:19
Oblivion- Dust

푸짐합니다 ㅋㅋㅋ

소전유저-777 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.22 11:35

위치랑 상호를 알 수 있을까요

드록신님! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.22 10:24
드록신님!

상호는 죠의 식탁 이고, 상수역 1번 출구에서 가깝습니다 ! 전 카카오맵에서 검색해서 갔어욥.

소전유저-777 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.22 11:36
BEST

아 기억납니다. 혼자 오셨는데... 제가 버거빵을 굽다보니 위에가 찢어져서 교체해드리려다 더 기다리실까봐 그냥 드렸습니다. 죄송합니다. 맛있게 드셨는지요? 찾아와 주셔서 정말 감사합니다.

버거헌터죠 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.22 13:42
버거헌터죠

헛ㅋㅋ 그랬었나욥 ㅋㅋㅋ 저는 정말 맛있게 먹었습니다 ! 나중에 기회가 되면 또 가고싶어요 !

소전유저-777 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.22 22:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST