본문

[커피] 뜬금없지만 맥심 카누 시그니처 다크 로스트 리뷰기

일시 추천 조회 6379 댓글수 6

잘봤어요... 하지만 가격이 참 ㅠㅠㅠㅠ

2763991755473028 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.02.22 06:16

그래서 저도 이거 게릴라성 반값세일 할때 후딱 사버렸습니다 2개 집어서 12000 원 할때 입수해버렸습니다

아수라 장 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.22 09:24

신맛 덜 하고 좀 구수한 아메리카노 커피믹스 없을까요? 회사에 있는게 네스카페껀데 신맛 쓴맛이 동시에 나서 손이 잘 안가네요..

복두무쌍 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.02.22 17:24
복두무쌍

네스까페 꺼는 캡슐커피도 비슷해서 어쩔수 없고 대신 하나 추천드릴만한게 있는데 http://www.tmon.co.kr/deal/1686107650?opt_deal_srl=1686513150&NaPm=ct%3Dk6xchvew%7Cci%3De7f8bb797a1836b9a6960f63f67d70c2e9d57290%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D221844%7Chk%3Db433ae9231bd88fc54fe7da430f2c7f621b86930&coupon_srl=2494314&utm_source=naver&utm_medium=affiliate&utm_term=&utm_content=&utm_campaign=META_%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EC%A7%80%EC%8B%9D%EC%87%BC%ED%95%91 발효콜드브루 나 발아콜드브루 추천드립니다. 이거 꽤나 괜찮아요. 이 전에 카누 사기 전에 자주 먹던 것 입니다. 진짜 깔끔한 커피 입니다. 저도 다음에 이거 다시 구매 예정 입니다.

아수라 장 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.22 17:33
복두무쌍

요거 이구요. 마트 가셔도 판매합니다. 가격 조금 쎈 편인데 언급하신 부분 다 커버 하고 남아요. 적극 추천 드립니다.

아수라 장 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.22 17:35
아수라 장

와!!! 감사합니다!!

복두무쌍 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.02.23 18:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST