본문

[일식] 서현에서 텐동 먹었습니다 - 분당 서현, 고쿠텐

일시 추천 조회 10154 댓글수 10

good!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.02.22 08:15

사진보고 군침돌아 부산 텐동집 검색해보니 몇 곳 나오네요. 조만간 먹으러 가야겠습니다^^

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.22 10:45
그냠

부러워요, 저도 선택지가 좀 있었으면 좋겠습니다 :) 물론 고쿠텐의 텐동에 매우매우 만족이긴 합니다만, 분당은 제대로 된 텐동집이 고쿠텐 밖에 없어요ㅠ 요새 송파에서 유명했던 만푸쿠가 성남으로 이전한다는 소문이 있던데... 저도 좀 몇몇집에서 골라먹고 다닐 수 있었으면 좋겠네요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.22 10:57
†-Kerberos-†

네맞아요ㅜㅜ만푸쿠 성남 태평동으로 이전했네요~

루리웹-8994536974 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.22 17:49

음식, 그릇 참 예쁘네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.22 11:45

여기 정말 맛나죠. 크

XCOM | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.02.22 17:36

동네 체인점 텐동집이 있긴한데... 점점 퀄이 떨어져서 제대로 된 텐동집이 가보고싶네요 T-T 가신 텐동집이 사진만봐도 퀄이 좋아보여서 담에 서현 갈 일 있으면 꼭 가봐야겠어요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.22 21:44

텐동 아직까지 한번도 안먹어본 음식인데 꼭 한번 먹어보고싶네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.22 22:42

여기 유명한 곳이었군요... 홍대근처에 고쿠텐 생겼길래 가봤는데 맛있었어요

피넛초코트윅 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.02.22 23:21

와이프가 근처 산후조리원에 있어서 포장좀 하려고 했더니 안된다고 해서 맛도 못보고 있네요. 게다가 사람들이 너무 바글바글해서 으음;;

모코나 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.04.18 19:40
위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1366 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2231 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2732 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3866 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3779 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1735 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2874 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4113 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2540 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 3994 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4542 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1782 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 5905 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 829 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2093 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2580 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6309 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST