본문

[자작] 흔한 버거집 사장의 점심

일시 추천 조회 30202 댓글수 21

BEST
어제 이곳 사장님 글을 보고 저도 참 많은 생각을 했습니다. 남일이 아니라서요. 코로나 터지고,,,,더 힘드네요 ㅎㅎ 그 사장님도 꼭 무탈하게 슬기롭게 해쳐 나가시길 빕니다. 맛나게 드셔주시고 이런 글까지 보면 그 사장님도 힘이 날껍니다!!!
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.23 17:27
BEST
사장님 배달시작하세요 시국이 시국인만큼 배달만이 살길입니다..안암동에서 제육볶고 있는대요 홀은 전멸....그나마 배달로 버티고 있습니다. 뭐 어려움있으시면 쪽지로 연락처 주시면 도움드릴께요
여름 멋쟁이 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.02.23 21:41
BEST
자영업 하시는 사장님들 힘내세요 ㅜㅜ
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.02.23 18:28
BEST
썰다가 내용물이 다 샐 것 같은 느낌 ^^;;
가즈아아ㅏ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.23 17:25
BEST
근데 이 글 올리신 분이 사장님...ㅡㅠ
탬플턴 팩 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 20.02.23 19:50

ㅎㄷㄷ

복스렌치 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.02.23 16:53
BEST

썰다가 내용물이 다 샐 것 같은 느낌 ^^;;

가즈아아ㅏ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.23 17:25
가즈아아ㅏ

저는 그냥 들고 먹었습니다. 재료를 한번에 느낄수 있어 좋아요. 손은 씻으면 되니까요 ㅎ

버거헌터죠 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.23 17:32
BEST

어제 이곳 사장님 글을 보고 저도 참 많은 생각을 했습니다. 남일이 아니라서요. 코로나 터지고,,,,더 힘드네요 ㅎㅎ 그 사장님도 꼭 무탈하게 슬기롭게 해쳐 나가시길 빕니다. 맛나게 드셔주시고 이런 글까지 보면 그 사장님도 힘이 날껍니다!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.23 17:27
BEST
피자집 사장놈

자영업 하시는 사장님들 힘내세요 ㅜㅜ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.02.23 18:28
BEST
피자집 사장놈

근데 이 글 올리신 분이 사장님...ㅡㅠ

탬플턴 팩 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 20.02.23 19:50

요새 장사좀 잘되시나요 ㅜ

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.02.23 18:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
실버레이스

남은 버거 번을 오늘 소진해서 일찍 마감했습니다. 죄송합니다.

버거헌터죠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 19:01

진짜 맛있어 보이네요. 서울갈일있으면 한번 들리고 싶네여.

MSN-06S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.23 18:50

안그래도 자영업하시는분들 힘드신데 코로나19까지... 자영업자분들 힘네세요..ㅜㅡ

스까묶자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.02.23 19:04

햐...장난없네요 ! 탑이네요 탑!ㅎㅎㅎ멋집니당~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.23 19:13

헉!!! 여기 루리웹 회원분이 하시는거였군요!!! 이럴수가....지나가다본잡인데...들어갈까하다 애하고 돌아다니는중이라 안들어갔는데.. 다음엔 무조건 가겠습니다. 혹시 포장도 되나요??

Free Tempo™ | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.02.23 20:11

버거가 참 맛있게 생겼어요. 요즘 상황이 이래저래 안 좋아서 마음이 안타깝습니다. 멀리서 을원하고 있어요. 힘내십시오!!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.02.23 20:16

코로나 잠잠해지면 꼭 방문하겟읍니다 ㅠㅠ

달나라시민2호 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.02.23 20:36

사실 이런말 하기도 조심스럽지만 언젠가 갈수있을 위치에 분점이 생겨서 맛볼 기회가 생기길 바라네요~

별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.02.23 20:56

쪽지한번봐주세요 ㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.23 21:33
BEST

사장님 배달시작하세요 시국이 시국인만큼 배달만이 살길입니다..안암동에서 제육볶고 있는대요 홀은 전멸....그나마 배달로 버티고 있습니다. 뭐 어려움있으시면 쪽지로 연락처 주시면 도움드릴께요

여름 멋쟁이 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.02.23 21:41

죠의식탁 여기 상수동에 있던데 검색해보니까 줄서서 대기타는 시간이 길다길래 포기했네요. 그래도 여기 루리웹에서 유명하다던데 언제 한번 근처 갈때 한번 들려보고 싶습니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.23 21:50
제누티

장사가 많이 안되서 장사 접을라고 하세요...;;;

주말미식가 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.02.24 00:14

어제 글인가? 세가 밀려서 이제 가게 힘드시다 그러시던데 해결잘 되었으면...ㅠㅠ

Future | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.02.23 22:36
Future

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30617984 https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30617986 성지순례 왔습니다.

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.22 22:06

제발 로또 1등 하느님 맙소사

순대같은년 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.04.23 12:26
위로가기
덕빠 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 12 | 조회 2323 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 15 | 조회 2597 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 10 | 조회 3533 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 7 | 조회 1600 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2313 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 3516 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 6 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2532 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3341 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2605 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 2402 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3899 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 2305 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 4375 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3165 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2194 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 4084 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 28 | 조회 4201 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 17 | 조회 4193 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 13 | 조회 2788 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST