본문

[일식] 기본텐동 + 온센타마고

일시 추천 조회 18226 댓글수 18

BEST
텐동 건강에 해로운 음식
루일웹 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.25 19:14
BEST
저는 음갤에서 추천하는 음식점 믿지 않습니다
trismus | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.02.25 19:48
BEST
대구 동성로 텐동 전문집 같은데.. 명성에비해 별로..
루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.25 20:54
BEST
유명맛집이라고 내입맛에 맞으라는 법도 없으니깐요~
브라이언킴 대위 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.25 18:15
BEST
텐동이 안느끼할수가 없죠 튀김에 간장소스 밥인데... 느끼하고 짬
MRㅎ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.02.25 19:44
BEST

유명맛집이라고 내입맛에 맞으라는 법도 없으니깐요~

브라이언킴 대위 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.25 18:15
브라이언킴 대위

처음 가는 집이다보니 사전조사차 검색해서 평을 보게 되는데 이번 집은 취향이 아니었네요

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.25 21:36

으 느글거리는거 점심에 먹고 나면 오후내내 기분이 안좋죠 비쥬얼은 좋은데 아쉽네요

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.25 18:28
찡빵패밀리

저녁에 매운걸 좀 먹을까 했다가 체끼있어서 아예 굶었습니다;

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.25 21:31
BEST

텐동 건강에 해로운 음식

루일웹 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.25 19:14
루일웹

지갑에도 해로운거 같아요; 스페셜하게좀 먹으려치면 만오천원 이만원이 훌쩍!

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.25 21:31

저도 먹고 싶은 데 어딘지 궁금합니다.

비트다운 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 19:15
비트다운

그냥 집 가까운 곳으로 검색해서 평 좋은데 다녀왔어요 ㅎㅎ

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.25 21:29
BEST

텐동이 안느끼할수가 없죠 튀김에 간장소스 밥인데... 느끼하고 짬

MRㅎ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.02.25 19:44
MRㅎ

우리나라나 일본에서 먹었던 다른 텐동은 오히려 고소하다고 느꼈었거든요^^; 제가 평균보다 간을 세게 먹어서 그런가 짠지는 모르겠어요

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.25 21:28
BEST

저는 음갤에서 추천하는 음식점 믿지 않습니다

trismus | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.02.25 19:48
trismus

맛이 없다는건 아닌데 제 입에는 안맞더군요.

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.25 21:19
BEST

대구 동성로 텐동 전문집 같은데.. 명성에비해 별로..

루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.25 20:54
루리웹-3716029078

타지역입니다^^;;

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.25 21:17

영통에 있는 텐동집인것 같은데.. 맞는지 모르겠습니다. 제가 먹었던 비쥬얼과 너무 흡사하네요.

D7 507 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.02.25 21:42
D7 507

아닙니다 ㅎㅎ; 그릇도 비쥬얼도 비슷비슷하죠. 텐동집 검색해서 살펴보는데 다들 구성이 비슷하더라구요

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.25 21:44

전텐동은 일년에 두번정도 먹는데 가장 작은걸루 먹어요 기름기가 심해서 느글느글감에 많이 못먹겠더라구요 일본에 오래살아도 이건 적응이 안됩니다..;; 근데 가끔먹으면 맛있어요 ㅋ

松田 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 20.02.25 22:05

저는 주변에 텐동집이 없는 촌에 살아서 그냥 분식집가서 제가 먹고 싶은 튀김류들 사서 집에서 밥이랑 먹어요 다를게없,,,어요..

닭은위대하다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.26 12:22
위로가기
nardi | 추천 13 | 조회 3284 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3691 | 날짜 2024.04.18
오뎅국 | 추천 5 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.17
라켄 | 추천 10 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8427100186 | 추천 10 | 조회 3669 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 13 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 13 | 조회 3299 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2476 | 날짜 2024.04.14
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2002 | 날짜 2024.04.14
nintendo | 추천 11 | 조회 4052 | 날짜 2024.04.14
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 3802 | 날짜 2024.04.14
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2858 | 날짜 2024.04.13
그린 | 추천 9 | 조회 2928 | 날짜 2024.04.12
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 2198 | 날짜 2024.04.12
잠보곰 | 추천 13 | 조회 4538 | 날짜 2024.04.12
환경보호의중요성 | 추천 28 | 조회 4988 | 날짜 2024.04.11
그린 | 추천 9 | 조회 2947 | 날짜 2024.04.11
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2210 | 날짜 2024.04.11
삶과문학 | 추천 11 | 조회 5375 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 13 | 조회 4188 | 날짜 2024.04.11
SONY A1 | 추천 10 | 조회 2545 | 날짜 2024.04.11
레옹S | 추천 7 | 조회 3642 | 날짜 2024.04.10
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 3069 | 날짜 2024.04.09
어스름_달빛 | 추천 9 | 조회 3037 | 날짜 2024.04.08
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4685 | 날짜 2024.04.08
Venom™ | 추천 14 | 조회 3817 | 날짜 2024.04.08
에버스톤 | 추천 11 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST