본문

레스케이프 디너 먹고왔습니다.

글꼴

댓글 23 | 쓰기

메뉴들이 괜찮아보입니다 명동이나 남산같은건 재해석한것도 재밌구~!

정의로운국가 | 125.177.***.*** | 20.02.25 21:50

여기 이름이 레스케이프인건가요?

잎사귀 | 223.38.***.*** | 20.02.26 01:55
잎사귀

호텔 이름이 레스케이프입니다. 레스토랑 이름이 따로 있었을텐데 기억이 잘안나네요^^;

군신 | 121.182.***.*** | 20.02.26 07:09
군신

라망시크레 입니다.

쏘류켄 | 211.53.***.*** | 20.02.26 17:57

프랑스 요리는 소스가 핵심이라 우리 입맛에는 좀 무겁고 과하다싶을정도의 변주곡일수 있을겁니다. 이탈리아 요리가 괜히 인기있는게 아닌지라..

파이팅 맨 | 121.129.***.*** | 20.02.26 02:36
파이팅 맨

아 그럼 제가 프랑스 요리를 제대로 체험하고 온건 맞군요 ㅎㅎ 한 2시간 동안 소스요리만 먹다보니 김치 생각이...

군신 | 121.182.***.*** | 20.02.26 07:10

메뉴판보고 남산비프까스가 메인이길래 와 뭔 15만원짜리 코스에 비프까스가 메인이냐 했는데 지렸어요

세상을 열다 | 180.68.***.*** | 20.02.26 17:36

라망시크레는 다른건 몰라도 저 버터가 크으... 다음번엔 7층에 있는 중식당도 꼭 가보셔요. 딤섬이 아주 기가 멕힙니다.

쏘류켄 | 211.53.***.*** | 20.02.26 17:59

서비스도 좋다 들었고 음식도 나쁘지 않다는 평이 꽤 있어서 가고싶은 곳 중 하나입니다.. 코로나 여파가 빨리 좀 끝났으면 좋겠네요.

니들다강등 | 125.137.***.*** | 20.02.27 15:49

아군이다! 사격 중지 ㅠ!

고고루 | 119.194.***.*** | 20.02.27 17:32

버터모양이 너무 이쁘네요 좋은 경험 하셨다니 좋으시겠어요 ㅎ

캥거루외노자 | 1.132.***.*** | 20.02.27 18:47

음식들을 돌위에 올려주는 군요

루리웹-6016088191 | 211.36.***.*** | 20.02.27 18:51

가끔 숙박하는데 숙소는 좋아요. 특히 어메니티는 어지간한 5성급보다 좋습니다. 룸은 5성급인데 4성인 이유가 부대 시설이 없는것들이 있어서일거에요.

trowazero | 175.209.***.*** | 20.02.27 18:58

와 여기 요리는 진짜 제대로 개성이 넘치네요 ㄷㄷ

샤스르리에어 | 116.126.***.*** | 20.02.27 20:56

레스케이프 숙소가 특이해서 호캉스 가기 좋습니다. 특히 티타임 좋아하시는 분들한테 추천. 다만 가격부담은 좀 되서 전 낮 시간대 티타임 세트만 먹어봤네요 ㅎㅎ

괴도단 | 124.197.***.*** | 20.02.27 22:13

고급지고 좋네요. 여유가 부럽습니다.

오늘의죠 | 1.229.***.*** | 20.02.28 01:17

레스케이프...이름 멋지네요.

미확인생물체 | 220.94.***.*** | 20.02.28 04:36

레스케이프 호텔 룸 정말 괜찮고 뷰도 나쁘지않았던 기억이 있네요 호텔디너는 못가봤지만 카페는.. 가격에 비해서 맛이 그냥 뭐 그랬던 기억..

먹고싶자너 | 107.2.***.*** | 20.02.28 08:09

별로네요

털민웨이터 | 222.233.***.*** | 20.02.28 09:15

프랑스 요리는 원래 소스가 중요할거에요! 아 근데 저거 장미광어 넘 맛있어보여서 먹어보고 싶네요

표범의성난발톱 | 14.53.***.*** | 20.02.28 11:14

레스케이프는 스케일보다는 디테일 좋은 호텔입니다. 팔레드신 중식당은 호텔 중식당 치고 가격이 착한편이죠. 대표메뉴 중 하나인 북경오리는 타 호텔 절반 값. 저는 지코 앨범자켓으로 처음 접한 최랄라 작가 작품을 먼저 고려하고 프렌칠식당 공간디자인을 한 부분이 인상깊었습니다. 서비스 보다는 먹고 쉬기에 좋은 호텔입니다. 디자인이나 예술 쪽에 관심이 많다면 볼거리가 많은 호텔이기도 하고요. 글쓰신 분은 혼자 가셨기 때문에 리뷰가 그냥 그렇지만 여자랑 가셨다면 같이 간 여자분의 호평만 써도 리뷰가 풍성할 거라는 사실은 비밀.

취한호랭이 | 223.62.***.*** | 20.02.28 13:19

프렌치식당 보다는 팔레드신 만족도가 더 높았습니다. 프렌치 식당은 거품이 있어요.

취한호랭이 | 223.62.***.*** | 20.02.28 13:23

부자는 다르네요

중국몽미세먼지 | 125.178.***.*** | 20.02.28 15:43

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
saruin | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 04:32
블리온 | 추천 5 | 조회 674 | 날짜 00:44
가인 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 00:12
정의로운국가 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2020.04.06
욤의 장작 | 추천 4 | 조회 1232 | 날짜 2020.04.06
네모메모 | 추천 4 | 조회 945 | 날짜 2020.04.06
착한양양이 | 추천 7 | 조회 1709 | 날짜 2020.04.06
메딕황 | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 2020.04.06
구운염통 | 추천 4 | 조회 779 | 날짜 2020.04.06
레이브라르 | 추천 4 | 조회 1080 | 날짜 2020.04.06
人生無想 | 추천 6 | 조회 2448 | 날짜 2020.04.06
Preußen | 추천 7 | 조회 2181 | 날짜 2020.04.06
LCH | 추천 9 | 조회 1703 | 날짜 2020.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 5 | 조회 1101 | 날짜 2020.04.06
검은투구 | 추천 8 | 조회 2044 | 날짜 2020.04.06
핫신 | 추천 6 | 조회 1416 | 날짜 2020.04.06
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1215 | 날짜 2020.04.06
Alice616 | 추천 2 | 조회 898 | 날짜 2020.04.06
취미로 요리하는남자 | 추천 4 | 조회 1175 | 날짜 2020.04.06
놀구름 | 추천 7 | 조회 1499 | 날짜 2020.04.06
루니카™ | 추천 5 | 조회 1673 | 날짜 2020.04.06
el triste | 추천 6 | 조회 1786 | 날짜 2020.04.06
surfer1220 | 추천 9 | 조회 1692 | 날짜 2020.04.06
힘쌘돌직구 | 추천 6 | 조회 3278 | 날짜 2020.04.06
닥터척준경 | 추천 11 | 조회 4150 | 날짜 2020.04.06
시르바르 | 추천 8 | 조회 2133 | 날짜 2020.04.06
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 추천 7 | 조회 4219 | 날짜 2020.04.06
페르셔스 | 추천 8 | 조회 2440 | 날짜 2020.04.06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST