본문

[자작] 속터지는 일이 많은 요즘... 씨~원한 열무김치말이국시 해먹었어요!

일시 추천 조회 3085 댓글수 15

열무김치 비쥬얼이 치트키 수준입니다... 국물 한모금 시원하게 마시면 막혔던 속이 뚫릴 거 같아요!

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.26 12:29
그냠

맞아요. 열무김치가 가장 중요한 재료죠^^

병초88 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.26 15:15

열무냉국수 1년내내 아무때나 먹어도 정말 맛있죠 만드는 방법이 복잡한건 아닌데 내가 만들면 이상하게 맛이 없는... 일단 맛있는 열무김치가 필수이기 때문에ㅠ

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.02.26 12:58
FIVE★

잘익은 열무김치와 동치미나 다른 봉지 육수 작은 거 하나면 됩니다^^

병초88 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.26 15:15

오뚜기 국수가 상당히 맛있죠. 열무국수로 만들면 10인분은거뜬!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.02.26 13:03
유영하는 해파리

그쵸 갓뚜기가 최고의 맛이죠!

딸이 둘이면 얼마나 행복할까

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 16:19
루리웹-9999999.999

괜히 딸딸이 아빠라고 하지 않겠죠?^^; 애교보는 재미로 살아요.

병초88 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.26 16:44

햐...복받은 따님들이네요 ㅎㅎㅎ 요리하는 멋진아버지 추천드립니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.26 18:59
Oblivion- Dust

재택 근무하는 미식가 애비 덕분에 개학 일주일 연기된 울 두딸들 복에 겨웠지요 ㅎㅎ

병초88 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.26 20:28

열무김치만 맛나면 무조건 맛나다는 그 국수군요.. 😋

흙사자 레오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 19:30
흙사자 레오

맞습니다. 열무김치...으...그게 가장 중요하지요!

병초88 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.26 20:28

요리하는 아버지와 착한 따님들.. 부럽습니다 형님

흙사자 레오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 19:32
흙사자 레오

아고 아닙니다.ㅎㅎ 감사합니다.

저도 게눈감추듯이 먹을수 있어요~!! ㅋㅋㅋ

존예아이린 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.27 09:49
위로가기
브라독 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1472 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 6 | 조회 3076 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1122 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 10 | 조회 3274 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 979 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 3853 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3085 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1314 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4163 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 1844 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3417 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 11 | 조회 1689 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2368 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 14 | 조회 3842 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 19 | 조회 4052 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 38 | 조회 8580 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 16 | 조회 3812 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST