본문

[자작] 칼조네와 소꼬리카레;ㅎ

일시 추천 조회 23775 댓글수 16

저한테 권유했었던 칼조네군요. 소꼬리 한토막 카레도 yummy~~

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.28 07:37
흙사자 레오

제가 먹고싶어서 권해드렸는데 결국 제가 사먹었네요ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.28 07:42

소꼬리 카레라니;; 매드님이 카레도 일반적으로 드시질 않으시는군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.28 08:01
LCH

아..소꼬리가 있으니ㅋㅋ 함 조합시켜봤네요 ㅋㅋ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.28 08:04

오오... 미국의 깔조네 !! 2년전에 이탈리안레스토랑에서 먹어본이후로 먹어본적이 없네요 ㅠ 디게 맛나보여요 ㅎㅎㅎ 오오 도가니카레! 무척 고급져보입니다 ㅋㅋ 사업아이템으로도 좋아보이는데요?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.28 10:39
Oblivion- Dust

저도 일년에 한번먹을만큼 올만에 먹는 칼조네이네요ㅎㅎ 사업아이템으론 망할겁니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.28 21:17

소꼬리 마트서 사면 1kg 에 얼마나 하나요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.28 10:57
페르셔스

포장지를 버린지 오래되서;; 이번주 장보러갈때 함보지요. 참고로 한팩사면 한23불정도 합니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.28 20:31

편의점에서 팔던거 자주 사먹었는데 요즘엔 안팜

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.28 11:25
썹다신

팩으로 저런게 나왔군요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.28 20:32

카레 비쥬얼이 참 좋네요! 윤기가 좍 흐르는 것이.. 먹음직스럽습니다. 항상 잘 보고 있습니다!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.28 14:30
핫신

크크 카레는 역시 괴기비계가 들어가야..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.28 20:32

카레가 침이 고이네요 ㅎ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 15:40
layos

사골끓이듯 넘 푹 익혔더니 건더기가 급속하게 작아졌네요ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.28 20:33

SMC다니다가 UCI로 편입 졸업했는데 SMC다닐때 LA많이 갔는데 그립네요

루리웹-7634457393 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.03.02 14:28
루리웹-7634457393

아..저도 한 10년전 SMC여름학기 들은적이 있었네요ㅎ 지금은 한국에 계시나요?

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.03.02 22:27
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1015 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 14 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 16 | 조회 2706 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 10 | 조회 3101 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 10 | 조회 4041 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1973 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4709 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5624 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1763 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5259 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2814 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4470 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4886 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST