본문

[중식] [중식탐방기]사람없는 제주, 임성반점에 다녀왔습니다

일시 추천 조회 33332 댓글수 23

BEST
추천드립니다. 짬뽕 제대로네요
오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.02.28 21:15
BEST
볶음밥 한숟갈 뜨고 싶네
오랄의샤 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.02.28 21:56

아 배고파 집니다.

아몰랑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.02.28 17:39
아몰랑

늦은시각에 봤더니 저도 배고파지네요~

그래서뭐먹지 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.02.29 00:03
BEST

추천드립니다. 짬뽕 제대로네요

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.02.28 21:15
오렌지레몬애플

맛있게 잘 먹고 왔습니다. 서울에서 먹던것과 달라서 개인적으로는 더 좋았습니다

그래서뭐먹지 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.02.29 00:04
BEST

볶음밥 한숟갈 뜨고 싶네

오랄의샤 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.02.28 21:56
오랄의샤

방문 가능하신다면 추천드립니다 ^^

그래서뭐먹지 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.02.29 00:04

제가 중학교때부터 다녔으니 거의 15년 단골이네요 예전에 사장님 시절에는 원탑 중국집이었으나 둘째 아드님? 인가. 물려받으시고 맛이 많이 떡락해서 한동안 안가게 되었다. 가끔 가는정도인데요 고추짬뽕,볶음밥,쟁반짜장,탕수육 추천드립니다. 볶음밥과 고추짬뽕은 정말 원탑이었는데... 가서 후회하진않습니다. 그래도 제주시권에서는 탑3에 들만한 집입니다.

_랜서의로망 _ | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.03.03 16:51
_랜서의로망 _

제주 입도한지 3년이 넘었으면서 집 가까이에 두고 맛집을 몰라봤군요... 항상 지나가면서 안에 사람이 의외로 있다 싶긴 했는데... 내일 한번 찾아가봐야겠습니다. ㅎㅎ

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.03.03 22:24
_랜서의로망 _

서울사는 저는 너무 멀다는게 안타까울 뿐입니다.

그래서뭐먹지 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.03.04 10:03

볶음밥 별로 안 좋아하는데 여기건 맛있어 보이네요.. 짬뽕도 때깔이 ㄷㄷ

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.03.03 17:16
Exclusive

색상이 잘 나왔죠. 역시 음식은 맛도 중요하지만 비주얼도 빼놓을수 없어서요.

그래서뭐먹지 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.03.04 10:03

제주도에서 살면서 못,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.03 22:41
스타드림

저도 서울 살며 못가보는 식당히 한두개가 아닙니다. 저희 동네 맛집도 잘 못가는데요 뭘~ ㅎㅎ

그래서뭐먹지 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.03.04 10:04

잘봤습니다~제주도 년에 한번씩 가는데 다음에 가봐야겠네요^^

뒷모습킹카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.03 23:35
뒷모습킹카

저도 어서 이 시국이 정리되어 다시 한번 가고 싶네요

그래서뭐먹지 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.03.04 10:04

제주도 가려다 취소했는데 그냥 갈까 싶고 고민되는 글이네요. 제주도 먹을 곳 너무 많죠.

얼굴이복지다 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.03.04 00:30
얼굴이복지다

저도 뭔가 미식투어를 다녀온 느낌입니다. 언제 또 가야 하나 눈치보고 있는데, 요즘 영 돌아다니기 껄끄럽네요.

아!! 이 밤 야심한 시간애 나는 왜 이 글을 클릭했는가!! ㅠㅠ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.04 01:23
치코리타짱짱몬

^^;; 다행히 전 아침에 댓글을 보았군요

그래서뭐먹지 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.03.04 10:05

제주에 사람이 많이 없나요??

건대미남 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.03.04 15:24
건대미남

제가 다녀온지는 보름 정도 됐는데, 그때도 여행객은 많지 않더군요. 아마 지금은 더 없을것 같습니다

그래서뭐먹지 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.03.04 15:25

작년에 제주 여행갔을때 가본집이군요! 이집 고추짬뽕이 제 인생짬뽕중 한곳이었어요~ 아 볶음밥 한 숟깔 떠서 짬뽕국물에 살짝 적셔 먹으면 천국이 따로없죠ㅎ

걱정을 걱정마 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.03.04 15:54
걱정을 걱정마

저도 또 가고싶네요~

그래서뭐먹지 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.03.04 17:40
위로가기
돈찐 | 추천 7 | 조회 756 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 7 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 943 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 7 | 조회 2280 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 19 | 조회 2065 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2820 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1885 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 7 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 12 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 7 | 조회 1681 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2129 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 3208 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 785 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 9 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 11 | 조회 2494 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 14 | 조회 2844 | 날짜 2024.04.19
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4571 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST