본문

[패스트푸드] 다들 한 번씩 다녀오는 분위기길래

일시 추천 조회 17583 댓글수 22

BEST
룰웹유저가 하는곳 영업하는데 여러 힘든점이 있었음 응원하러 많이들 감 마이피도함
문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.02.28 17:09
BEST
저도 수요일에 한 번 가 보고...지금 계속 버거 생각이 맴돌더라구요. 다른 메뉴들도 먹어보고 싶어져서..
EDD-202 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.02.28 12:03
BEST

저도 수요일에 한 번 가 보고...지금 계속 버거 생각이 맴돌더라구요. 다른 메뉴들도 먹어보고 싶어져서..

EDD-202 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.02.28 12:03
EDD-202

자도 스튜먹고싶은데 혼자가면 주문이 인되서... ㅠㅜ

주말미식가 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.28 12:07
주말미식가

스튜는 안먹어봤는데 스튜 벙개 함 갑니까? ㅋ

Andrew.Espoir | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.28 12:59
EDD-202

먼저 올리신 글 보고 저도 다녀온거에요~ㅎㅎ

Andrew.Espoir | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.28 12:59
Andrew.Espoir

아 전 좋습니다 !

주말미식가 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.02.28 13:12

저도 혼자 갈거 같은데 소고기 스튜를 못먹는다니! ㅠㅠ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 12:17
layos

스튜 벙개라도 해야 할 분위기네요?

layos

모아서 스튜번개 함 하시져

주말미식가 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.02.28 13:13
layos

오 스튜벙개라니...

비공켄시로 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.28 16:44

1인주문 안 되는거 같은데 스튜 같이 시켜 논가 드실분 어디 없나요..

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.28 13:25

끝내줍니다

오늘의죠 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.02.28 13:51

저도 루리웹에서보고 친구랑 같이 하와이언버거랑 다른메뉴랑 먹었습니다 부디 이시기 잘 버텨냈으면 좋겠고 꼭 다시한번가서 추천해주신 기본버거 한번 먹고싶네요 힘내세요!

털어봤자없서 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.02.28 14:04

무슨 일 있던곳인가요?

-베리타스- | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.02.28 14:06
BEST
-베리타스-

룰웹유저가 하는곳 영업하는데 여러 힘든점이 있었음 응원하러 많이들 감 마이피도함

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.02.28 17:09

이러다 루리웹 정모장소될듯ㅋㅋ

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.02.28 14:24

여기는 어디인가요??

황금빛깔 트럼프 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.28 14:56

이곳 버거 먹고 한달 넘게 패스트푸드점 햄버거를 못 먹었었죠 여기 근처에 가수 테이씨가 하는 버거집이 있는데 그곳도 맛은 있는데 버거 하나 먹으면 겁나 느끼함이 장난 없어서 죠의식탁쪽의 건강하면서도 맛있는 느낌이 더 좋게 느껴졌습니다

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.02.28 15:57

아니 왜이리 약한분들이 많으셔요 ㅋㅋ 그냥 버거랑 스튜 빡 시켜서 먹는겁니다 우걱우걱 ㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 16:22

전 가게 인테리어중에 냉장고에 붙은 ET 포스터가 인상적이었습니다 어디서 구하셨는지 +_+

민족중흥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 16:27

위치가 어딘가요? 서울인가요??

루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.28 18:19

ㄴ 상수역에서 내리시면 제일 빠르게 가실 수 있습니다. 저도 지난주에 다녀왔는데 정말 진짜 제가 여태껏 먹었던 버거 중에서는 최고로 맛있습니다. 사장님도 친절하게 챙겨주시구요. 저는 이번에 나온 12,900원짜리 먹었는데 절대 돈이 아깝지 않은 맛입니다.

KEI2 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.28 19:41

ㅋㅋㅋㅋ 훈훈하고 재미있네요 ㅎㅎㅎ 저도 꼭 한번 가보고 싶네요!

노틀담의곧휴 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.02.29 20:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST