본문

[디저트] 바나나맛 우유

일시 추천 조회 5481 댓글수 12

BEST
개인적으로 이건 그 쫌스러운 빨대로 쫌시럽게 빨아야 존맛이라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.29 01:02
BEST

개인적으로 이건 그 쫌스러운 빨대로 쫌시럽게 빨아야 존맛이라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.29 01:02
†-Kerberos-†

네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 쫌스러운 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.03.01 10:04

이건 어느순간보니 가격이 엄청 올랐더라구요.

하이레그 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.02.29 01:53
하이레그

편의점에서 1400원에 팔음;;;

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.03.01 10:04

편의점에서 유제품 행사가 없을때는 늘 사먹습니다 다른 것도 비슷한 가격이면, 이왕이면 바나나맛 우유죠

사렌마마 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.29 04:12
사렌마마

저도 그래요~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.03.01 10:06

5000원짜리 커피라테 먹는 후배직원에게.. "밥 보다 비싼 음료를 마시네" 했더니 속에 담았다가.. 내가 컵라면먹고 바나나 우유 먹으니 똑같이 돌려 주더라. ... 그때 내안에 깨달음이 스치더라.. 이거 졸라 비싼거네.. 라고 ㅡ.,ㅡ;;

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.02.29 12:44
콘솔울렁증

그래도 맛있으니 먹어요~~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.03.01 12:11

어디서 듣기로 편의점에서 제일 잘팔리는 제품이라고 하던데 지금도 그런지 모르겠네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.29 15:03
LCH

제일 잘팔리는지는 모르겠습니다만 어쨌든 인기 제품중 하나죠 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.03.01 12:11

저도 조아요

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.03.01 11:37
검은투구

응응 옛썰!!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.03.01 12:12
위로가기
흑묘 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 21:08
루리웹-5480191301 | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 20:37
rulys | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 20:28
방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 20:22
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 19:59
동탄식객 | 추천 6 | 조회 713 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 9 | 조회 2741 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3198 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 10 | 조회 3938 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2144 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 10 | 조회 3534 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 15 | 조회 4033 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 4 | 조회 1004 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 10 | 조회 2174 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 4 | 조회 970 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1308 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3422 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 18 | 조회 7944 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 2453 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5658 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 11 | 조회 6123 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST