본문

[자작] 강원도 감자는 맛있는 꿈을 꾸는가?

일시 추천 조회 37238 댓글수 34

BEST
나만 감자 못사 아니 나포함 거의 대부분이 감자 못사
Azer.C | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.03.28 13:00
BEST
끝끝내 구경도 못해봤습니다.
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.03.28 14:19
BEST
감자고시 낙제..
Sake. | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.03.28 19:37
BEST
포켓팅 성공하셨군요. 감자수프 맛있게 생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.03.28 12:28
BEST
어떤분들은 다 썩은거 왔다고들하던데
basamaka | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.04.01 16:13
BEST

포켓팅 성공하셨군요. 감자수프 맛있게 생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.03.28 12:28
루니카™

따로 수프 루를 만들 필요가 없어서 쉽더라고요...맛있기도 하공 막날 겨우 포켓팅 성공요(..)

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.28 12:30

이거 얼마전에 핫딜로 나와서 이슈던데 구입하셨나보네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.28 12:38
LCH

마지막 날에 겨우 성공했어요 ㅋ

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.28 12:45

싹이 생각보다 빨리 자리기 때문에 장기보관할 수 있는 용도로 빠르게 조리 ㄱㄱ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.03.28 12:48
一目瞭然

부지런히 먹어야죠 ㅎ

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.28 12:52
BEST

나만 감자 못사 아니 나포함 거의 대부분이 감자 못사

Azer.C | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.03.28 13:00
Azer.C

저도 그럴뻔( '')

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.28 19:09
Azer.C

킹대적 갓탈감 ㅠㅠ

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.02 13:57
BEST

끝끝내 구경도 못해봤습니다.

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.03.28 14:19
룻벼

끝끝내 사서 대만족입니다. 실패했으면 진짜....어우

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.28 19:09

이거 소식 듣고 감자나 한 번 사볼까? 하고 주문 하니까 그냥 한번에 주문 되던데..20kg 잘 먹고 있습니다~!!

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.03.28 16:00
찬다나

....열흘 가량 연속으로 실패했는데요 전...

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.28 19:10
찬다나

로또를 사시지 그러셨어요 ㅎㅎ

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.02 13:57

ㅋㅋㅋ제목 잘지으시네요! 썸네일이랑 호기심 폭풍을 일으켜요 샤우드님의 능력으로 재탄생한 감자스프 완전 먹음직스럽네요 ~!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.28 18:24
Oblivion- Dust

생각보다 맛있더라고요 ㅇㅇ

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.28 19:10
BEST

감자고시 낙제..

Sake. | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.03.28 19:37

전 구매 실패했지만 지인분이 강원도에 가셔서 가져오신것중에 5킬로 정도를 주셔서 좋았는데 일주일정도 되니 싹이 나서 급하게 먹는 중 그래도 맛있어서 좋더라고요

kyozzang | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.03.28 23:14

주문 성공햇는데 친구들 다 받고 제것만 일주일째 배송준비 중이라 걍 취소해버림 ㅠㅠ

갯민숭달팽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 15:33
BEST

어떤분들은 다 썩은거 왔다고들하던데

basamaka | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.04.01 16:13

이거는 못사고 8KG 6천원 샀습니다...ㅠㅠ 근데 생각보다 많아서 뭘해먹어야 할지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.01 16:14

운 좋게 20키로 샀는데 1박스는 어머니가 지인분 드리고 한박스는 어머니 회사에 두고 결국 먹은건 한봉다리뿐 ㅜㅜ

신사지망생 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.01 17:11

20키로에 만 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 앞으로 없을 대 혜자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.04.01 18:03

저희 가족도 매번 시도했지만 종료할때까지 구경도 못했습니다 ㅎㅎ 그래서 그냥 좀 쌈 감자 구매해서 맛나게 먹고있네요 ㅎㅎ

아이밈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.04.01 18:18

지금 감자가 김제꺼 아니면 싼 편 거기다 저건 저장감자라서

쿠키코코 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.04.01 20:20

부럽당

오얏나무李 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.04.01 21:05

감자슾...

마땅한게없네 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.04.01 22:40

타O문O에도 계시던 분이시죠?

ToughZealot | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.04.02 00:06

나만 빼고 다 있는 감자 ㅜ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.04.02 01:11

감자 나만없어

냐무시안 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.04.02 03:18

감자도스는 전기양을 꿈꾸는가.

거북123 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.04.02 07:40

물건도 생각보다 좋군요.. 구입 실패한 일인 1박스씩만 주지.. 이렇게 2박스 구입하신분들 덕분에 못구입한것이라고 생각해봅니다.. 그래도 사볼려고 뒤적뒤적하고 있지만, 상~ 특은 구입해야하는데 많이 비싸지는군요..

오래된친구지만 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.04.02 10:46

이거 상한게 왔다고 다시 이슈되고 있던데. 멀쩡한거 받으셨나보네요. 한두개가상한게아니고 반대로 상한게 많다고 이슈되던데.

하얀어둠TT | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.02 10:54

결국 못삼

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.04.02 14:45
위로가기
앙앙몬스터 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 7 | 조회 2282 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 6 | 조회 1183 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2742 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 14 | 조회 6465 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1453 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 13 | 조회 4596 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1382 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 9 | 조회 4562 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2031 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1883 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3435 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1584 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4537 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2303 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 3776 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 12 | 조회 1969 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2725 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4248 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST