본문

[일식] 성남 술집에서 먹은 숙성 모듬회 그리고 버블젤리

일시 추천 조회 5934 댓글수 20

BEST
핵존잘이시네요..취업 성공하시길!
LEGACY | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.03.28 14:05
BEST
좋은 결과 있으실 겁니다 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.28 15:23
BEST
아니.. 꽃을 든 남자셨네요. 예상을 뛰어 넘는 미모.. ㄷㄷㄷ 그리고 자미로콰이 노래도 어디서 들은 선율이다 했더니 국내외 음악계에 굉장한 영향일 끼친 그룹이네요. 리더가 모자에 미쳤다고 하던데... 여기서도 잼난 모자 쓰고 출연하네요. 숙성회 맛나겠습니다. 면접 합격 기원합니다. 아무래도 좋은 인상을 가지면 합격률에 유의미한 영향을 끼치죠..
흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.28 20:04
BEST
주5일 6시간! 나쁘지않은데요! (물론 저걸 지켜준다면 말이죠ㅎ 일이야 당연히 마쳐야죠ㅎ) 날씨따듯할때는 생굴은 피하는게 좋습니다..(생굴은 추운겨울에 먹는게 젤 안전;;) 건강히 지내시고..
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.03.28 20:39
BEST

핵존잘이시네요..취업 성공하시길!

LEGACY | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.03.28 14:05
LEGACY

앗,,감사합니다 ㅎㅎ 얼굴을 가리니 잘생겨지는 매직이ㅋ;; 즐거운 주말보내세요~~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.28 18:15
BEST

좋은 결과 있으실 겁니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.28 15:23
†-Kerberos-†

감사합니다! ㅎㅎㅎㅎ 행복한 주말 저녁보내세요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.28 18:15

버블젤리 하길래 카페에서 파는 버블티인줄 알았네요! 요새 저게 인기많은건가 한번 먹어보고 싶네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.03.28 17:06
제멋대로 황제

버블티보다 훨씬 맛없더라구요;; 사람마다 입맛은 다르겠지만... 세계과자할인점에 팔고 있을걸요!?ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.28 18:16
Oblivion- Dust

그렇군요 알려주셔서 감사해요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.28 22:10
제멋대로 황제

별말씀을요 ㅎㅎ 편안한밤보내세요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.28 22:46
Oblivion- Dust

오블리비언님도요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.29 16:08

참돔 유비끼 칼질 보기 좋네요! 나도 저렇게 해봐야 겠네요!! 잘 봤습니다.

핫신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.03.28 19:49
핫신

요리능력자 핫신님! 인증샷 기대할께요~!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.28 21:25
BEST

아니.. 꽃을 든 남자셨네요. 예상을 뛰어 넘는 미모.. ㄷㄷㄷ 그리고 자미로콰이 노래도 어디서 들은 선율이다 했더니 국내외 음악계에 굉장한 영향일 끼친 그룹이네요. 리더가 모자에 미쳤다고 하던데... 여기서도 잼난 모자 쓰고 출연하네요. 숙성회 맛나겠습니다. 면접 합격 기원합니다. 아무래도 좋은 인상을 가지면 합격률에 유의미한 영향을 끼치죠..

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.28 20:04
흙사자 레오

아녜요;; 꽃을 들고싶은 남자입니다 ㅠㅠ 칭찬해주셔서 감사해요! 자미로콰이 잘은 모르지만 대표곡들 정말 너무나 좋아요~ 말씀대로 세계 음악에 많은 영향을 끼쳤을거에요~ 모자쓴 캐릭터가 밴드 로고일정도로 상징물이지요 +_+ 응원해주셔서 감사합니다! 편안한밤보내세요~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.28 21:29
BEST

주5일 6시간! 나쁘지않은데요! (물론 저걸 지켜준다면 말이죠ㅎ 일이야 당연히 마쳐야죠ㅎ) 날씨따듯할때는 생굴은 피하는게 좋습니다..(생굴은 추운겨울에 먹는게 젤 안전;;) 건강히 지내시고..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.03.28 20:39
MadMaxx

그쵸? ㅋㅋ 근 몇년간 5일 6시간 근무하는 회사만 찾고있었는데 정말 지켜주시면 행복할거에요 ㅋㅋㅋ 생굴은 이제 따뜻해지니 아에 먹지말아야겠어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 편안한 주말 보내시길바라요! 코로나 조심하시구요 ㅎㄷㄷ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.28 21:32

팝핑보바 저도 저거 샀다가 거의 버렸....;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.28 20:45
LCH

저만 그런게 아니었군요 ㅋㅋ 저는 몇개 샀는데 두개는 먹다 버리고 남은거 주변 지인들 나눠줬어요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.28 21:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

그러게요;; 왠지 먹을때마다 속이 뒤집어지는것같아요 우연인지 모르겠지만요;; 응원해주셔서 감사합니다! 편안한 하루보내세요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.29 07:22

머에영^^ 순간 양준일인지

사기치지말자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.29 12:38
사기치지말자

아 과분한 칭찬 감사합니다 ㅠㅠ.. 행복한 하루보내세요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.29 14:22
위로가기
앙앙몬스터 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 7 | 조회 2026 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 5 | 조회 1038 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2664 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 13 | 조회 6280 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 13 | 조회 4483 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1377 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 8 | 조회 4518 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1996 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3412 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4525 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2280 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 12 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2691 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4208 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST