본문

[양식] [ 방배 , 사당 ] 동네 근처에 새로 오픈한 돈까스, 버거집

일시 추천 조회 10025 댓글수 20

아앗 그릇 선택이 애매하네요. 도자기 재질 같은데 저정도 두께면 관리도 힘들테고.. 뭔가 그릇이 두꺼워서 음식이 너무 적은 느낌이 드네요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.03.28 21:26
페르셔스

확실히 음식에 비해 그릇크기도 커서 적은느낌이 들더라구요..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.03.28 23:13

맛이야 있다면 경험부족이라도 장사해가며 개선됬음 좋겠네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.03.28 21:31
MadMaxx

아직 오픈초라 성장이 기대되는 집들입니다 ㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.03.28 23:13

버거는괜찮아보이네요 그래도

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.28 22:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한양양이

ㅎㅎ...정말 숨.겨.진 동네맛집이죠... 단 돈가스만은...으음....옆에 사모님이 비웃을정도로 소스가 형편없어서..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.03.28 23:20
착한양양이

바로 건너편에 저런 곳이.. 내일 점심때 가봐야겠어요.

라이브A라이브 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.03.29 04:22

삭제된 댓글입니다.

착한양양이

흑심은 제가 갔을때만 그랬는지..기름기가 너무 쩔어 느끼해서 못먹을정도라 한번 가보고 안가네요.. 위의 두곳은 아직 오픈한지 얼마 안된 미묘한 상태라 추천드리기는 뭐하고.. 개인적으로 저는 이곳을 좋아합니다 https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30593495 방배역 근처에 있는 뚜나돈가스인데.. 생각해보니 여기도 댓짱만큼 머네요 -ㅁ-..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.03.28 23:19
검은투구

오 양도 푸짐하니 괜찮아보이네요. 흑심은 윗분이 말씀하신데로 퀄리티가 좀 아쉬운 일이 많아서 다른 곳이 없나 찾아봤었는데, 내일이라도 가봐야겠어요

퍼머넌트 옐로우 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.03.30 20:01
퍼머넌트 옐로우

이왕이면 뚜나소스로 시켜보시길!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.03.30 20:36

삭제된 댓글입니다.

복동이형

제 입맛에는 영 아니였지만 그래도 나름대로의 수요가 있는듯 싶었습니다 ㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.03.30 20:34

저도 버스트버거 보고 이거 물건이다 했는데 아닌가 보군요. ㅠㅠ 소스가 못 받쳐주면 느끼하기는 하겠네요.

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.03.29 05:40
핫신

좋아하시는분들은 그래도 좋아하실지도요..?

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.03.30 20:35

치즈돈가스가 너무 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.29 15:31
LCH

치즈가 쭈아아악.... 먹기 힘들더군요 ㅋㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.03.30 20:35

돈가스 저기 상호가 뭔가요?

kangdol | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.03.30 16:23
kangdol

쪽지로 보내드렸어영

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.03.30 20:36
검은투구

감사합니다

kangdol | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 20.03.30 21:16

만원이라면...좀 고민할 법한 가격이네요 조금만 걸어서 가면 괜찮은 곳들이 많은지라 경쟁력이 있을지는 모르겠군요.

퍼머넌트 옐로우 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.03.30 19:59
퍼머넌트 옐로우

첫번째 집은 제가봐도 좀 부정적이네요.. 일단 자리부터 썩 좋은자리는 아닌지라..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.03.30 20:38
위로가기
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1121 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 18:02
LCH | 추천 6 | 조회 1016 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 8 | 조회 1818 | 날짜 16:25
BESW | 추천 10 | 조회 2166 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 1110 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 22 | 조회 6102 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 11 | 조회 2644 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 858 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 8 | 조회 2494 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 3188 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 11 | 조회 2666 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 13 | 조회 2559 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 11 | 조회 1923 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 810 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 6 | 조회 1162 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 5 | 조회 961 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 15 | 조회 4273 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 20 | 조회 4314 | 날짜 09:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST